Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 230 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

230opiniones

  • 5 Estrellas
    166
  • 4 Estrellas
    41
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    3

Great stay at great hotel

By

19 julio 2017

platinumelite

Would recommend and will definitely stay again. Very friendly staff and nice environment

Ampliar la información
Reducir la información

yosemite

By

18 julio 2017

muy bueno , es una Buena alternative si uno va a ir al parquet Yosemite por el precio, buenas alternativas de comer cerca del hotel, volveria de Nuevo

Ampliar la información
Reducir la información

Just wonderful

By

17 julio 2017

Helpful staff an great location , very nice room with all tha amenities you could want. Thank you

Ampliar la información
Reducir la información

Nice

By

16 julio 2017

club

Great staff, room was quiet and cool, I would stay here again if I am in the area again

Ampliar la información
Reducir la información

A Reliable and Great Choice in Oakdale

By

10 julio 2017

club

The Holiday Inn Express in Oakdale is a reliable outpost of the the well know hotel chain. I lost my card key in the first 5 minutes of my stay and the front desk associate quickly and happily generated a new one. The room upon entry was ice cold, a good thing when it was 100 degrees outside. Stayed in a first floor mobility access room so it had a very large bathroom. The bathroom lighting was the only real miss in this room, so dim it was almost hard to see, it could use either a much brighter bulb or a second light fixture. The room was nice and clean, the TV worked easily and had a nice selection of channels, Keurig coffee maker in room was a nice touch. The property is easy to locate on the main road with a good variety of restaurants nearby, I would highly recommend this HE for the leisure or business traveler.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

08 julio 2017

club

Excellent service from the front desk they were very friendly and helpful for the entire stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Cross country motorcycle trip

By

04 julio 2017

Poorly renovated room, door to room wrong size allowing hall light to shin through all sides; computer wire (5ft of it) rolled up and just hanging out of middle of wall; shower walls and rod broken and bent; window view was of cinderblock wall and bed was hard-no comfort here. I would have left if i wasn't so exhausted from the heat.

Ampliar la información
Reducir la información

Wedding Weekend

By

28 junio 2017

My niece was getting married so we stayed for two nights. The rooms were clean and the beds were comfortable. The pillows were great. Our daughter used the pool and said it was nice but small. The bathrooms were okay and when we asked for more towels we got them right away.
The one thing is that there were several hours before the wedding so we wanted to relax in the room. Our room did not get cleaned until 2pm and we vacated the room early in the morning. I have stayed at other holiday inns and this happens every time. The other thing is I wanted some bottled water at night in the room and there wasn't any to be bought there was only soda.

Ampliar la información
Reducir la información

tiny guest room

By

24 junio 2017

platinumelite

not recomended, one of worst stay at IHG chain hotel, the guest room is tiny, like a closet

Ampliar la información
Reducir la información

Good value

By

21 junio 2017

club

clean friendly hotel would use again when in town.
good beds and towels friendly staff made stay enjoyable.

Ampliar la información
Reducir la información

Easy access and friendly staff

By

19 junio 2017

platinumelite

Easy access and friendly staff. Nice eating options around the hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Alles ok, das Frühstück ist grausam

By

13 junio 2017

club

Allerdings sagt meine Frau, dass es für amerikanische Verhältnisse gut war

(-;

Ich fände es gut, wenn zum Ei Senf, Ketschup und Tabasko vorhanden wäre.

Ampliar la información
Reducir la información