Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 563 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

563opiniones

  • 5 Estrellas
    431
  • 4 Estrellas
    88
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    9

Love this hotel!!!

By

24 julio 2017

I always stay at this hotel when in town on business or leisure. Wouldn't stay anywhere else!

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and friendly

By

17 julio 2017

club

This Hotel was very clean and the staff was very friendly!

Ampliar la información
Reducir la información

Highly recommend!

By

16 julio 2017

club

Great service, staff was very helpful and pleasant. Beds were super comfortable and the rooms very clean. Will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

14 julio 2017

Clean tidy and comfortable - nice hotel to stay at nice and quite in the evening.

Ampliar la información
Reducir la información

Oldsmar

By

12 julio 2017

club

Loved the hotel the price the amenities the room and staff. Air-conditioner was a little noisy but other than that would definitely stay again

Ampliar la información
Reducir la información

nice staff

By

12 julio 2017

club

always greeting guests friendly polite beautiful hot breakfast nice pillows extremely clean front deslk staff was very friendly and accommodating

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and Clean

By

11 julio 2017

club

Overall the hotel was great. The rooms were very comfortable and clean. The staff was very pleasant and attentive.

The only complaint I had is that it seems like the A/C was on a motion sensor or something. The room would be uncomfortable when we came in from the days activities no matter what temperature we had it set on. Each time we arrived to the room after being out for the day the temperature read 73 degrees, although I do not believe this was accurate as the sun beating on the window heated the room up.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean quiet room

By

11 julio 2017

platinumelite

Very clean and quiet hotel. Staff was very friendly and helpful. Stayed here to visit Tarpon Springs which is just a few minutes easy drive.

Ampliar la información
Reducir la información

Discounted price for late arrivals

By

10 julio 2017

club

My only suggestion would be to offer a discounted rate for those guests that arrive after 9:00 pm and leaving before 9:00 am. Thank you.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room,. friendly staff

By

10 julio 2017

Stayed here for a quick overnight stay. The staff was very friendly and accommodating. Our suite was comfortable and clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and quiet

By

10 julio 2017

club

Very nice ! Rooms are very clean tv is nice love the water in the lobbe nice pool good time

Ampliar la información
Reducir la información

great staff and clean rooms

By

08 julio 2017

club

Most every staff member was very friendly and willing to get or help you with anything to make you feel more comfortable. the cleanliness of any where I visit is very important to me. That is your first impression of my stay is how clean the areas are. And everything was clean and tidy.

Ampliar la información
Reducir la información