Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 233 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

233opiniones

  • 5 Estrellas
    175
  • 4 Estrellas
    43
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    1

Great experience

By

25 marzo 2017

Absolutely love staying at this hotel every time I am working or visiting in the area

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Holiday Inn Express

By

17 marzo 2017

Great stsgf, excellent home swsy from him I felt relaxef

Ampliar la información
Reducir la información

Staff is wonderful

By

16 marzo 2017

Everyone has a smile for you and is very willing to help you.
The property is clean and well kept.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall experience

By

16 marzo 2017

We stay at this Holiday Inn Express whenever we come into town. They've always been accommodating to us with whatever our needs are. The atmosphere is inviting. It's kept clean and the service is wonderful. They always present a great continental breakfast. We would recommend anyone staying here at this Holiday Inn Express anytime they are in this area!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Customer Service

By

08 marzo 2017

The staff was friendly and very professional. The room was very clean. The hallways smell like fresh air. Not stuffy like some hotels.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

02 marzo 2017

club

LOVE LOVE LOVE LOVE it! Will DEFINITELY be coming back

Ampliar la información
Reducir la información

Great Pillows

By

28 febrero 2017

club

I loved the fact they gave you choices between soft, medium and hard. Mattress was comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Nice rooms

By

26 febrero 2017

club

Rooms are clean. Bed are made. Early Checkout is very easy. My choice of hotels to stay at for buisness trips.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Room

By

20 febrero 2017

club

Plenty of room and good sized refrigerator. Close to shopping and restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay!

By

11 febrero 2017

club

Close to work, shopping restaurants and transportation. Great location! Parking is well lighted and convenient.

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2017
Thanks for sharing your stay experience and I'm glad to see that our convenient location is a plus for you. We're looking forward to providing you with another "Great Stay" the next time you're here on business. Angela G. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good stay

By

11 febrero 2017

club

Nice rooms and decent breakfast. Bed was comfortable and guest services was excellent.

Publicado porHotelStaff
11 febrero 2017
Thank you for choosing our hotel and for taking the time to submit such a great review, we appreciate it. We take great pride in our guest stay experience and I'm happy to see that your needs were met. Come back anytime! Angela G General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay

By

11 febrero 2017

club

Friendly and helpful front desk staff. Facility was very clean and well maintained.

Publicado porHotelStaff
11 febrero 2017
Thank you for staying with us and sharing your experience. A great guest experienced is what we strive for and I'm happy to see that you received that while staying with us. We welcome you back anytime! Angela G General Manager
Ampliar la información
Reducir la información