Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 263 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

263opiniones

  • 5 Estrellas
    196
  • 4 Estrellas
    48
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    1

Ive included in the survey...

By

19 junio 2017

club

I did this earlier but would highly revcomend this location!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel in a great location

By

18 junio 2017

club

This hotel is close to everything in Port Arthur that you'd need during a business trip. (i.e. Restaurants, stores, etc.)

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

11 junio 2017

I stay here frequently. The staff are great. I will continue to stay at this hotel when I work in this area.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable

By

11 junio 2017

Nice greeting comfortable bed. Excellent breakfast and service. Room clean and relaxing

Ampliar la información
Reducir la información

Just a couple of recommendations

By

01 junio 2017

club

Overall we enjoyed our stay.

It would be helpful to have a makeup mirror in the rooms. Lighting is not very bright and I could not find a place in the room where I could get close enough to a mirror to adequately apply my makeup.

Accessible room : my brother uses a wheelchair and although the room was large and he could get around in the wheelchair, the bathroom had a tub instead of a shower, so he was unable to take a bath. This was bearable because we were just there 1 night, but would've been a problem if we were there longer.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Customer Service

By

01 junio 2017

club

A clean, conveniently located property with great customer service.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and clean

By

29 mayo 2017

platinumelite

Comfortable, clean, pretty, and friendly. This is the hotel I always choose first.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice clean hotel but amenities lacking

By

25 mayo 2017

I am spending a few weeks a quarter in Port Arthur for work and as a HI Spire member have chosen this hotel to stay as it is newer and cleaner than the other choice. Sadly this is the second two week stay I have experienced where the workout room was not being maintained in a usable condition for the entire duration of my stay. My requests to be compensated or at least contacted by the manager to discuss were not met. It is disappointing performance from a brand that I trust and have nothing but positive experience with in my 200 plus nights per year living at a Holiday Inn somewhere.

Ampliar la información
Reducir la información

Surprised no discount for being member

By

23 mayo 2017

club

Thought we would have been discounted by being a member

Ampliar la información
Reducir la información

Great Plate in Port Arthur Area

By

22 mayo 2017

Good if you come to PA for business. Dont know other reason you would come to PA. The hotel is nice, new, clean, quiet and conveniently located next to a Target and 10 minutes from the refineries.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay for a wedding.

By

15 mayo 2017

club

Beds were comfortable. Maid service not so great. Breakfast attendant was missing when we arrived at cafe. Wanted oatmeal but there wasn't any hot water. Had to wait for attendant to fill container then wait for it to heat. Finally after I had decided to have something else. She brought the oatmeal which was more than 10 minutes.

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable bed

By

10 mayo 2017

platinumelite

Clean rooms. Comfortable bed. Nice breakfast. Need to offer a snack

Ampliar la información
Reducir la información