Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 506 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

506opiniones

  • 5 Estrellas
    364
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    9

Great

By

20 octubre 2017

club

Very frendly place. They kwpt it quiwt and i really enjoyed the place.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, affordable, reliable...

By

16 octubre 2017

club

Clean, safe place to stay that is easy on the pocket book. Decent breakfast was included. May want to look elsewhere is an internet connection is a priority. The internet felt like I was back to using dial-up.

Ampliar la información
Reducir la información

Good choice for northwest suburbs

By

14 octubre 2017

platinumelite

Good overall hotel experience. Second time there. Plan on returning in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location and Clean Room

By

05 octubre 2017

Great location and easy to navigate to and from hotel. Friendly and helpful staff. Nice place to stay. Close to Chicago botanical garden. I would definitely stay at this hotel again in the future. Close to many nice restaurants and traveling into Chicago was easy. Hot buffet breakfast was good.

Ampliar la información
Reducir la información

This is my home-away-from-home

By

04 octubre 2017

I have come back to this hotel 6 times in the last 3 years and have always been pleased with the service, especially the front desk staff. The rooms are always comfortable and I intend to continue returning to this hotel each time I visit this city.

Ampliar la información
Reducir la información

stay met all expectations

By

30 septiembre 2017

platinumelite

everything concerning stay was very accommodating. the room was clean and comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome

By

29 septiembre 2017

club

What an amazing and relaxing stay from check in to check out. The staff was friendly and helpful, the room was more than I expected (comfortable beds, large well lit bathroom and very clean) and the breakfast was fantastic!!! Will stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet room great location

By

28 septiembre 2017

Excellent hotel, will return the next time I travel to Chicago

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel felt cheap

By

26 septiembre 2017

club

Staff was excellent, but this does not matter much to me. I want good quality furniture, good quality food, a luxury bathroom with high quality soaps, and high quality towels. The couches were small, cheap quality and cheap construction, felt like particle board rather than real wood. At these room prices, I expect a lot more. This place felt mor like a Motel 8 or Red Roof Inn. Cheap, cheap ,cheap!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service!

By

24 septiembre 2017

club

Fabulous friendly service, convenient shuttle bus, clean comfortable room.

Ampliar la información
Reducir la información

Far exceeded my expectations

By

22 septiembre 2017

club

The room was much nicer than anticipated and very clean. The staff was friendly and efficient. I wasn't expecting breakfast but they had a great spread. Great value and glad I stayed at this property. Will do so again whenever I'm in the area again.

Ampliar la información
Reducir la información

Bussiness Trip

By

09 septiembre 2017

platinumelite

The location of the hotel was near restaurants and convenient to where I needed to be. It is a nice property it could use a little updating in the rooms.

Ampliar la información
Reducir la información