Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1056 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1056opiniones

  • 5 Estrellas
    769
  • 4 Estrellas
    225
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    12

Rude clientelle

By

19 julio 2017

club

All was good with the exception of the breakfast issue in the great room. Rude and selfish clientelle.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

19 julio 2017

club

Bed and room meet my visit to the hotel, I love staying at the Holiday inn Express ,

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and clean property.

By

15 julio 2017

Great place to catch a nights sleep. Great staff and clean property. Many restaurants close by.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday getaway

By

13 julio 2017

It was nice. The staff was pleasant. The room was cozy and the beds were comfy. My only wish was a hot tub. Overall it was a great experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay with family

By

12 julio 2017

platinumelite

I happen to stay at this hotel for 2 fortnights on business visit and one week stay with family too... Both these stays are comfortable.

We find rooms are big enough for family to stay. facilities are very nice...

Staff are courteous and helped us a lot..

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Staff!

By

12 julio 2017

club

Great little hotel with lovely staff, breakfast was as with all HIE hotels. Good central location to get around Silicon Valley although late night dining options seem limited.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Staff

By

11 julio 2017

The front desk staff was helpful in answering questions about the area and recommending restaurants or assisting in directions when needed.

Ampliar la información
Reducir la información

フロントスタッフが満面の笑み

By

09 julio 2017

シャワーの湯量が地域の他のホテルに比べて弱めのところが若干不満でした。他の点は特に問題なく快適に過ごせました。チェックインの時のフロントの方の対応は特に良かったです。機会があればまた利用しようと思います。

Ampliar la información
Reducir la información

Desayuno excelente

By

08 julio 2017

Me encanto cuando este en el area volveria a este hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, comfortable and Convenient

By

07 julio 2017

club

This is the second time we have used this property for our visit to family. We have enjoyed both stays. The room we chose was just right for the 3 of us. The room was nicely appointed, kept very clean and quiet and dark for sleeping. Breakfast is important to us and this breakfast did not disappoint. For work or leisure I would recommend this property.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience!

By

06 julio 2017

platinumelite

Holiday Inn has always provided great customer service and exceeds expectations from my experience. The rooms are clean, comfortable, and modernized. Cleanliness is a big factor and it is assuring to see how well maintained the rooms are. Parking has never been an issue. Cable television and free Wi-fi are always a plus. Other amenities make the stay more pleasant. I would recommend this hotel to anyone and will be booking this hotel in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyed our stay

By

06 julio 2017

Nice facility. Conveniently located in Silicon valley. Will certainly come back again.

Ampliar la información
Reducir la información