Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 494 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

494opiniones

  • 5 Estrellas
    314
  • 4 Estrellas
    108
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    22

guest

By

26 abril 2017

club

Coffee machine gross, heat did not work, noise of kids in halls ridiculous. Staff great, property clean and I would stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Association meet

By

26 abril 2017

club

Staff were helpful, even opened breakfast early for sports teams

Ampliar la información
Reducir la información

Thank you

By

25 abril 2017

club

Thank you, nice place to be.
I will be glad to get back soon, but on my vacations... dont know when.
Like it a lot.
see you soon.

Ampliar la información
Reducir la información

Come stay at holiday Inn

By

25 abril 2017

platinumelite

Great location i would definitely stay again good breakfast clean rooms nice pool also had really helpful staff I didn't have any issues what so ever

Ampliar la información
Reducir la información

Shabby but good staff

By

24 abril 2017

club

This hotel is tired and needs a refurbishment.

The rooms are very dated.

Staff at the hotel were all good.

Ampliar la información
Reducir la información

Helpful Staff!

By

22 abril 2017

platinumelite

We will definitely stay at this Holiday Inn again. It was very clean, comfortable and close to everything. Your hotel staff is exceptional.....especially Beth Ann. She was ABSOLUTELY wonderful. She gave us great tips on where to go and what to see. She was very professional and friendly.....a wonderful asset to your company!

Ampliar la información
Reducir la información

Not the best

By

21 abril 2017

This property does not measure up to the other properties of this chain which we use very often. The staff is wonderful but they need property improvements to make this one of the best.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay away

By

21 abril 2017

club

Don't stay here. Find another place to stay! Water pressure poor. Do not wast your money. Terrible location.

Ampliar la información
Reducir la información

E Fender

By

20 abril 2017

The hotel was great! Everything we needed was met.

Ampliar la información
Reducir la información

Met expectations

By

20 abril 2017

club

Welcoming staff, clean rooms, breakfast was satisfactory,

Can't see hotel from highway. Drove right past it even though I read the sign.
The voice in the elevator is irritating.
My daughter wanted a bagel. She has a few food allergies. The breakfast lady was very helpful in letting me read the ingredients binder. The bagel description said ingredients varies. This was useless to me. I couldn't give my daughter a bagel, that she may have been able to enjoy. The point of the binder was to show a list of ingredients.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

19 abril 2017

club

Excellent service and facility. Unplanned stay for college volleyball championship. Nice facility, nice staff. Would stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff is AMAZING!

By

17 abril 2017

This location totally exceeded our expectations. Very convenient to all the beautiful beaches of Sarasota!
The management and staff, especially Tim, was quick and diligent resolving a minor issue. Thank you all!

Ampliar la información
Reducir la información