Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 578 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

578opiniones

  • 5 Estrellas
    353
  • 4 Estrellas
    165
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    10

Epsom downs

By

23 marzo 2017

Great location for this modern and spacious express hotel. Rooms comfortable, many with a view of the downs . Breakfast very good for a complimentary one, both hot and cold choices .

Ampliar la información
Reducir la información

Competent rather than excellent

By

21 marzo 2017

club

Good experience on the whole. Some of the public area furniture is getting a bit tired.

Ampliar la información
Reducir la información

Value for money

By

21 marzo 2017

club

Good - clean - corteous staff - Breakfast was very busy and therefore somewhat chaotic. Overall a pleasant stay which covered all our needs

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

19 marzo 2017

club

Comfortable stay and great night sleep, next time will definitely use all services and will let others know that's it great place to stay

Ampliar la información
Reducir la información

Another Great Stay

By

17 marzo 2017

platinumelite

As always, Holiday Inn provided me a very enjoyable and comfortable stay. The staff were attentive and courteous and the hotel was immaculately presented, as was the room.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay - you bet!

By

13 marzo 2017

club

Comfortable, clean and quiet hotel. Convenient location for my needs around Epsom

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Epsom

By

12 marzo 2017

Has everything you would expect, AC a little loud even when turned off, quite expensive to stay however would recommend

Ampliar la información
Reducir la información

Pas2017

By

09 marzo 2017

club

Great stay, excellent service. I frequently use this hotel and it always delivers.

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2017
Dear Pas 2017 Thank you for choosing Holiday Inn Express Epsom Downs . I was very pleased to hear that you enjoyed your stay and found the service to be of a good standard I hope we will see you here on your next visit to Epsom Kind regards Peter C - Deputy GM – Holiday Inn Express London – Holiday Inn Express London - Epsom Downs
Ampliar la información
Reducir la información

A nice stay

By

04 marzo 2017

club

It was a nice place to stay and everything was as expected for a Holiday Inn Express

Publicado porHotelStaff
07 marzo 2017
Dear Nick F Thank you for choosing Holiday Inn Express Epsom Downs . I was very pleased to hear that you enjoyed your stay and found the service to be of a good standard I hope we will see you here on your next visit to Epsom Kind regards Peter C - Deputy GM – Holiday Inn Express London
Ampliar la información
Reducir la información

Very good

By

02 marzo 2017

Clean and comfortable - would highly recommend. Staff were very attentive and choices at breakfast were very good.

Ampliar la información
Reducir la información

HI Express Epsom Downs

By

02 marzo 2017

The staff make this hotel. They are friendly, efficient, very easy to deal with and only too happy to help.

The hotel itself is always clean, it is easy to park and the food is fine.

The recent work carried out has also improved the look and feel of the restaurant area.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect example

By

02 marzo 2017

club

Very impressed with my stay, from check in to check out the whole process was seamless and very much geared around the customer. Friendly and efficient staff made me feel very welcome

Ampliar la información
Reducir la información