Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 649 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

649Bewertungen

  • 5 Sterne
    404
  • 4 Sterne
    182
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    11

good stay

By

28. Juni 2017

good hotel - well located -good staff- nice breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Latest stay

By

27. Juni 2017

club

Do not think they can improve an already well run hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bed is a small double. Would like at least a Queen size

By

27. Juni 2017

club

Good breakfast, Nice staff, drinks too expensive, bed to small. That says it so why insist on more. It discourages me from continuing!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

exceeded expectations

By

27. Juni 2017

club

So yes it's a cheaper version of a Holiday Inn, but in my opinion exceeds some of the Holiday Inns I've stayed in in the past!
For a no-frills place to stay overnight, in this case an emergency due to ill relative, it would be hard to beat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Epsom Downs

By

27. Juni 2017

club

Excellent friendly staff. Great facilities and lovely view of the racecourse. Highly recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in nice location

By

26. Juni 2017

Staff was friendly and helpful. Breakfast was good. Sleep was good. Good hotel in nice location. If we come back to Epsom we will most likely return to the Holiday Inn Express.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

23. Juni 2017

Really enjoyed my stay, great staff, very clean Hotel with comfortable rooms. Shame they forgot to post my Welcome Points.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well sited hotel

By

23. Juni 2017

Very pleasant location on the Epsom Downs. A normal HI Express, with its usual amenities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect business trip

By

19. Juni 2017

club

Perfect relaxing quiet room after a long day
Perfect relaxing quiet room after a long day

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My favourite HI Express

By

16. Juni 2017

I have stayed here several times and cannot recommend the hotel highly enough. The front desk staff is welcoming and caring, the cleaning team very thorough, and the breakfast room staff is friendly and efficient.

On this arrival, the lights went out in our room shortly after we had moved all the luggage into place. The front desk staff changed our room and moved all of our belongings -- this was a great help, as I was with my mother who uses a wheelchair.

The entire team at HI Express Epsom Downs is to be commanded for their care and service. The new breakfast setup is very nice.

I will always stay at this hotel when in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn Epsom

By

15. Juni 2017

club

Welcoming staff
Day after the Derby so was expecting the hotel to be busy but staff still very attentive and room ready on arrival.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value, great service

By

15. Juni 2017

club

Couldn't fault the place.
Quiet and comfortable, spotless.
Staff excellent.
All in all, good value for money.
No evening meals so you have to book elsewhere - but 3 pub restaurants within easy walking distance.
Remember, though, if you like your tea / coffee - very limited provisions in room, we asked for more teabags and milk which were freely given.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen