Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 371 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

371opiniones

  • 5 Estrellas
    235
  • 4 Estrellas
    66
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    11

Recommend

By

23 enero 2017

Nice place, great breakfast, pleasant staff. Was great to be able to wash our clothes without leaving facility.

Ampliar la información
Reducir la información

Texarkana

By

22 enero 2017

club

Great hotel had a wonderful stay and I was treated very nicely.

Ampliar la información
Reducir la información

NIce Hotel, Friendly staff, clean rooms

By

17 enero 2017

I enjoyed the hotel.
I would think with the abundance of hotels and my IHG membership, that I would have had a slightly better price

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and well maintained

By

16 enero 2017

Clean and well maintained property. Quiet surroundings throughout my short visit. Would recommend property.

Ampliar la información
Reducir la información

helpful staff

By

15 enero 2017

they did a great job keep up the good work the room was kept clean and the toiletries kept up with replacement as used them

Ampliar la información
Reducir la información

great night stop

By

12 enero 2017

sleep well and had good food to start the days drive

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
We truly appreciate you for taking the time to complete a review on the Holiday Inn Express Texarkana East. We look forward to being at your service in the future! Karina W-Thurman AGM
Ampliar la información
Reducir la información

nice place to stay but need some maitenance

By

12 enero 2017

club

nice room/comfortable, great staff but thermostat needs replacing, toilet needs to be replaced, door needs to be adjusted to bathroom and the food area needs pest control (had ants in muffins)

Ampliar la información
Reducir la información

Easy check-in and Clean room

By

09 enero 2017

club

While on our family road trip we decided to stay here at the Holiday Inn Express. I typically do not stay at Holiday Inns but I am glad that I gave it a chance. The room was spacious and clean. The breakfast was great and the staff was attentive.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

09 enero 2017

Comfortable bed and great service. I will use it for future stay. I recommend it

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Karina W-Thurman
Ampliar la información
Reducir la información

No problems

By

09 enero 2017

club

The hotel was everything I needed it to be - the rooms were clean and the staff was helpful even when we came in late at night. Overall a plesant stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Fresh, Clean, Comfortable, Excellent Service, Delicious Breakfast!!

By

04 enero 2017

Although, all the HIE brand hotels are nice, this particular hotels was the absolute BEST! I am really glad our group and chose THIS hotel! We will stay at this hotel every time we travel to the area!!

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
"Absolute BEST!" Wow! Thank you for this great review and special comments. We look forward to serving you again in the future. "Making Friends One Guest At a Time" Karina W-Thurman AGM
Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay

By

02 enero 2017

club

Rooms are clean and updated. Friendly, helpful staff. Overall a nice stay. Would recommend it to friends and family.

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Thank you for sharing your experience at our hotel on IHG. We truly appreciate your very kind comments and look forward to serving you again. Karina W-Thurman 870-216-0083
Ampliar la información
Reducir la información