Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotel Indigo Tel Aviv - Diamond District

Aholiav Street No. 5 Ramat Gan| Tel Aviv | Israel| 972-3-9300033| E-Mail-Adresse Hotel
972-3-9300003972-3-9300033
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Tel Aviv - Diamond District

Hotel Indigo Tel Aviv - Diamond District

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 338 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

338Bewertungen

  • 5 Sterne
    211
  • 4 Sterne
    78
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    9

Great service - Toda Omri.

By

18. November 2019

The front desk, mainly Omri did an excellent job. My room was clean. Defiantly will be back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous Stay - Toda!

By

17. November 2019

club

Thank you for an excellent introduction to your beautiful city; we will return! The location of the hotel, welcoming staff and fabulous rooms were a highlight! Keep up the great work.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Boutique hotel in TelAviv

By

15. November 2019

Stayed at Indigo for a 3 nights, the hotel has a strong team at the front desk, specially the front desk manager, very knowledgeable and willing to help. he described me all options for my tour, and it was great, i felt safe and knew what to expect.

The breakfast buffet is a great choice, breakfast attendants are nice and polite. The room i got was a bit small but the service surpass this inconvenience.

The decor and bathroom was stellar.
There's a walking distance AM/PM with fruits, water, snacks, etc. The ramatgan neighborhood is very safe, many residents walking with their dogs late at night. I had a blast and i would stay there again.

i also notice that Alitalia have their pilots there, there was a good sign.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Hotel

By

15. November 2019

Business hotel. Good for a stay fro few days. Not close to beach or other restaurants. Hotel restauant was clsoed during my stay.
Price level at that time too high for this hotel compared to other in TLV.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

14. November 2019

Unexpectedly excellent hotel in Tel Aviv that is quiet, comfortable and very accommodating. It is not near the beach but is refreshingly warm and convenient. Really enjoyed it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service, but lacking in some areas

By

14. November 2019

platinumelite

The staff was impeccable and the cleanliness of the building is top notch. I wish the restaurant and rooftop pool/ bar was open though. Not sure why they have them if they are never open. At least notify guests when booking so that we are aware.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our second visit: Excellent hotel!!!

By

12. November 2019

Came again (July and October)
Indigo Hotel Tel Aviv is Excellent!!!
Excellent staff Excellent room Excellent location!!!
Promise to enjoy again!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tel Aviv Hotel that is passable

By

12. November 2019

Good location, modern property that needs help with reaching g quality and performance standards. Staff is very friendly and helpful but. It enough to overcome other shortfalls.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Indigo Tel Aviv

By

06. November 2019

platinumelite

Pleasant hotel. Well maintained. Breakfasts are good. Staff is friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

05. November 2019

Very good hotel with comfortable and quiet rooms and welcoming staff.
Omri, Front Desk Manager, was particularly helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and location

By

05. November 2019

club

Thank you for the great service and customer satisfaction!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间还不错

By

24. Oktober 2019

除了有点小 房间整体不错,泳池也有点小 ,但是服务真的不行,我们入住当晚遇到停电 酒店后续的服务真的很没有关怀

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen