Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Hotel Indigo Paris - Opéra

2 Rue Edouard VII| Paris | 75009| France| 33-1-44800032-| Envoyer un e-mail
33-1-4480008833-1-44800032-
Hotel Review
Commentaires des clients
Hotel Indigo Paris - Opéra

Hotel Indigo Paris - Opéra

Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
97%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,7

en fonction de 894 avis
97%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

894avis

  • 5 Étoiles
    701
  • 4 Étoiles
    148
  • 3 Étoiles
    25
  • 2 Étoiles
    10
  • 1 Étoiles
    10

Excellent

By

octobre 24, 2020

platinumelite

I have to say my stay at the hotel was Excellent and everything was great I have so much fun

En savoir plus
Réduire

Beautiful in all aspects! Perfect!!!

By

octobre 20, 2020

Beautiful location, extremely convenient, beautiful design rooms and commons, service and staff outstanding.
A sensational Team, I will return, whenever possible!
Bravo and Thank You

En savoir plus
Réduire

Excellent comme toujours

By

octobre 15, 2020

platinumelite

Très bel, excellent staff, superbe emplacement.
Pas grand chose à y redire !!
Keep it up :)

En savoir plus
Réduire

Toujours parfait

By

octobre 14, 2020

club

Deuxième séjour dans cet hôtel à 1 mois d’intervalle et que dire ... tout est toujours aussi parfait , nous vous remercions pour l’accueil que vous nous avez réservé à nous et notre petit chien Mango et nous vous disons à dans 15jrs !!

En savoir plus
Réduire

Belle Hotel dans le centre de Paris.

By

octobre 13, 2020

Hotel et personnel parfait, proche des grands magasins, comme de petit magasin encore en main privée et du centre de Paris,

En savoir plus
Réduire

très bon service à l’écoute

By

octobre 10, 2020

je viens dans cet hôtel depuis des années maintenant et c est comme avoir une résidence secondaire , l’accueil est chaleureux le service de qualité

En savoir plus
Réduire

Personnel très gentil

By

octobre 09, 2020

platinumelite

Très bel hôtel, bonne situation géographie, personnel très gentil et bienveillant en cette période.
Endroit calme et petit déjeuner de qualité.

En savoir plus
Réduire

Excellent overall

By

octobre 04, 2020

platinumelite

This was an amazing experience. Everyone was so helpful... including an escort to our room. The staff were amazing. The room was perfect. I will definitely stay here on next visit.
The neighborhood without cars outside was great. Abundance of super restaurants near by.

En savoir plus
Réduire

オペラ座近くのホテル

By

octobre 01, 2020

platinumelite

近くのインターコンチネンタルが閉鎖中のため、急遽ホテルインディゴに宿泊。
到着時にはマネージャーが挨拶に来てくれて、温かい歓迎を受けた。
ハウスキーピングは毎日何かしらを忘れていて、都度リクエストするのが面倒ではあった。
対象的にフロントデスクのスタッフは常に笑顔で、リクエストに適切な対応をしてくれた。PCR検査の結果を知らせるメールが届かないと言えば病院に何度も督促の電話をしてくれたり、頼もしい働きをしてくれた。
インターコンチネンタルが常宿であったが、また新しい居場所ができたようで、良い思い出になりそうだ。

En savoir plus
Réduire

Hotel amigable y centrico

By

septembre 30, 2020

club

He recibido durante mi estancia el mejor trato por parte del personal que he tenido en mi estancia en un hotel.
Un 10 para el personal, todo el personal,unido a una habitación cómoda, limpia con un baño impecable y un desayuno muy bueno.
Por su situación para mi ha sido perfecto y repetiré en mi próxima estancia en Paris sin dudar.
Lo recomiendo sin dudar

En savoir plus
Réduire

hotel proche opera au calme

By

septembre 29, 2020

club

equipé dévouée. Repas tres bon. Dejeuner copieux. Geande chambre renovée propreté impeccable

En savoir plus
Réduire

Hôtel parfait

By

septembre 27, 2020

Cela fait plusieurs fois que je séjourne à l’hôtel Indigo et je n’ai jamais été déçue

En savoir plus
Réduire