Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Wien

Hotelbewertungen für InterContinental Wien
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1834 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1834Bewertungen

  • 5 Sterne
    1203
  • 4 Sterne
    408
  • 3 Sterne
    120
  • 2 Sterne
    59
  • 1 Sterne
    44

Ein Stück Gediegenheit

By

22. Oktober 2021

Das Intercontinental Wien ist einfach ein Teil des Stadtbildes, das ich seit meiner Kindheit kenne. Wenn man den Bau sieht, weiß man, dass man in der Innenstadt ist.
Da Hotel und die Bar sind unvergleichlich! Unvorstellbar, wenn es das irgendwann nicht mehr gibt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ordentlicher Service

By

18. Oktober 2021

Badezimmer: nur durchschnittlich, Schäden
insgesamt zu klein

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Location u schöne Suite

By

14. Oktober 2021

platinumelite

Wir hatten einen super Aufenthalt im Intercontinental. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite, die eine tolle Aussicht bot. Da auch gleich die U-Bahn „Stadtpark“ vor der Haustüre ist, konnten wir bequem mit den Öffentlichen die Stadt erkunden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent choice for Vienna!

By

12. Oktober 2021

I Highly recommend the InterContinental Vienna!
Best Location for both Business and Leisure,
The property is very well kept and clean.
The rooms are spacious and comfortable.
The staff is very nice ( would like to specially mention Philipp the Gueast Relations manager which was very helpful)
And the Breakfast was very good!
In addition they value loyal IHG Elite members which is very important!
I found all the things I look for at a hotel so highly recommend and most likely will return once again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holding 2000 euro on my credit card for over two weeks

By

09. Oktober 2021

platinumelite

You guys are holding 2000 euro on my credit card. I checked out 2 weeks ago. This is unacceptable. I want you do sort this out please.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Historical Lovely

By

09. Oktober 2021

One of the warm hotel and historical places close to the attractive recommended places

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything was great

By

08. Oktober 2021

platinumelite

Everything was great! The staff are very friendly. Really appreciate the help from João at reception. Will certainly come back in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rückkehr zur Normalität

By

07. Oktober 2021

Drei Übernachtungen Ende September 2021.
Zimmer in der 12. Etage mit Nutzung der Club-Lounge.
Frühstück großartig. Speisen und Getränke in der Club-Lounge abwechslungsreich und von guter Qualität.
Sauna und Dampfbad ganztags in Betrieb, kaum nachgefragt.
Vom Wellness-Keller bis hinauf zur Club-Lounge überall sehr höfliches und freundliches Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

By

07. Oktober 2021

platinumelite

Das Hotel haben wir nun zum zweiten mal besucht. Als Ambassadormember gab es einen Upgrade in eine Suite. Das Bett war etwas durchgelegen und die Heizung funktionierte nicht. Es wurde ein Stromheizkörper gebracht. Die Speisen waren sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet war erste Klasse. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Der Barbetrieb wurde sehr professionell durchgeführt von sehr netten Mitarbeitern die Ihr Handwerk verstanden. Der Fitnessraum ist sehr gut und zu empfehlen. Insgesamt wirkt das Hotel aus den achzigern veraltet, auch in de Einrichtung. Ähnlich wie in Budapest. Das Parken fand ich mit 35 Euro teuer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern

By

07. Oktober 2021

Zentral gelegen
Aufmerksame Mitarbeiter
Gute Lounge

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location, service and quality

By

07. Oktober 2021

One of the better hotels in Vienna. Reception staff were extremely friendly and helpful. Room was perfect. Gym facilities excellent. We would recommended the Intercontinental, especially if you want to be 10 minutes walk from the train station (perfect for the airport link).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

For location, service and atmosphere Vienna is one of my favourite InterContinental hotels in Europe

By

06. Oktober 2021

Studio suite is around 45sqm large.
Elegantly decorated.

Seating area and desk.
Flat screen connectable television.
Nespresso machine. Kettle.

Separate closet with operating minibar (but with drinks only) and safebox.

Bedroom with comfortable bed.
Large flat screen television with large selection of international channels.

Bathroom with bathtub, separate toilets and walk-in shower. Agraria amenities.

Very quiet. Very efficient air conditionning system.
View over the leafy Stadtpark,

The club lounge is quite large. Nice view over Vienna.
Beacuse of Covid period, (very good) breakfast is served at main restaurant on main floor.
Nice evening spread, drinks
2 PCs with printer
Lovely staff

GOOD
Very professional staff, smiling and attentive service.
Great location, close to MAK design museum and Steirereck restaurant.
Very pleasant club lounge

BAD
Nothing

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen