Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Wien

Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hotelbewertungen für InterContinental Wien
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1705 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1705Bewertungen

  • 5 Sterne
    1104
  • 4 Sterne
    386
  • 3 Sterne
    117
  • 2 Sterne
    56
  • 1 Sterne
    42

gutes Hotel das eine Auffrischung vertragen könnte

By

23. Oktober 2020

Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist super und der allgemeine Corona-Schutz wird sehr ernst genommen.

Das Hotel selbst ist allerdings etwas aus der Zeit gefallen und könnte sowohl von außen als auch von innen eine deutliche Auffrischung vertragen. Auch der Schallschutz sollte unbedingt verbessert werden. Ein Zimmer in Aufzugnähe führt zu deutlicher Lärmbelastung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein neuer Stammgast

By

19. Oktober 2020

club

Einfach großartig
Innenstadt sehr gut zu erreichen
Man fühlt sich einfach wohl

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A most comfortable stay

By

19. Oktober 2020

club

At the beginning of a long period living in Vienna I stayed my first weeks here at the Intercontinental.
Food and Service superb. Helin, for example, made great efforts to book me some local restaurants. Rebecca, at checkout, was most courteous.
Breakfasts were very good of course!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Auch in schwierigen Zeiten super

By

18. Oktober 2020

platinumelite

Trotz widriger Umstände habe ich mich im InterConti Wien hervorragend aufgehoben gefühlt. Als Stammgast habe ich noch ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Wien gehabt, dennoch ruhig und erholsam. Alles machte einen hervorragenden Eindruck! Komme gerne bald wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

immer guter service

By

18. Oktober 2020

platinumelite

es wurde alles gesagt und bewertet was unsere aufenthaltebetrifft.bilder kann ich ihnen keine vorführen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage, guter Service

By

13. Oktober 2020

Immer wieder gerne; allerdings sind die Zimmer im Haus in Wien wirklich abgenutzt und deshalb echt überteuert. Service top, Freundlichkeit und Lobby wie immer perfekt, aber wie gesagt die Zimmer mittlerweile wirklich viel zu teuer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einmaliger Service, ein Zuhause!

By

12. Oktober 2020

platinumelite

Wunderbares Hotel, top- Lage in der Stadt, außergewöhnlich professionelle Mitarbeiter, ein Highlight diesmal in der sonst untersurchschnittlichen Küche. ( Man kann ja außerhalb speisen). Wie im Luxusbereich üblich : Die anderen Gäste sind sowieso zum abgewöhnen. Araber ohne Maske ( Verweigerer) und der Inder zum Frühstück bestelllte jedes Detail extra: „ Bitte die Spargel gegrillt „ „ Den Fruchtsalat hab ich nicht bestellt“ Er hat „ a vegetarian breakfast „ bestellt und sich beschwert, daß die Kellnerin angeblich selbst ausgesucht hat, was „vegetarian „ bedeutet . Ok und die lästigen Forderungen müssen sie um halb acht Sonntag morgens zwangsweise mit anhören, weil man ja zum Termin eilen muß. Krankheit für die Ohren. Was es bedeutet in Arab oder India selbst gegen dort ungeschriebene Gesetze zu verstoßen , kann es gern mal dort probieren. Falls Sie dann je von dort zurückkehren sollten , dürfen Sie es mir gleichtun und den nächsten Aufenthalt in Wien diese Tage buchen - hoffe ohne Araber und Inder Hier sind wir wenigstens ( noch ) in Freiheit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schönes Zimmer

By

11. Oktober 2020

platinumelite

Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Einzig das Bad dürfte etwas grösser sein. Alles war sehr sauber.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Aussicht und super Service

By

04. Oktober 2020

club

Personal sehr kompetent und freundlich, wunderbare Aussicht, sehr zentral gelegen, tolle Hotelbar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Комфортный отель

By

29. September 2020

Мне бы хотелось ещё раз поблагодарить за предоставленный номер выше категории, чем бронировался. Я не первый раз останавливаюсь в Вашем отеле и всегда рада сказать спасибо за идеально чистую постель, причём в номерах разной категории. Есть нюансы по чистоте ковров, которые требуют химчистки, а так к уборке номера замечаний нет. Вкусные завтраки, отзывчивый персонал. Спасибо!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekt für Kurzbesuch in Wien

By

27. September 2020

platinumelite

Gute Infrastruktur durch Nähe zu U-Bahn und Stadtzentrum. Perfekt für Kurzbesuch

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Interconti

By

24. September 2020

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt im Interconti Vienna. Die Zimmer sind aus meiner Sicht allerdings bereits etwas rustikal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen