Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 510 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

510reviews

  • 5 Stars
    434
  • 4 Stars
    60
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    5

Great place

By

October 19, 2020

Great place and safe mood founded I would like have better breakfast and happy hour

Read More
Read Less

Excelente Ambiente

By

October 14, 2020

club

muy buenas instalaciones, muy cómodas habitaciones y excelente servicio.

Read More
Read Less

Comodidad en época de covi19

By

October 12, 2020

Excelente servicio del personal, atentos todo el tiempo para facilitarme toda comodidad apesar de las restricción del covi19

Read More
Read Less

Lo mejor para descansar

By

October 06, 2020

club

Es el mejor hotel de la ciudad sin duda el más cómodo mejores servicios mejor ubicación

Read More
Read Less

Estadia

By

September 29, 2020

platinumelite

Excelente trato del personal y desayuno muy bueno, me encanto el área de asadores, fue una muy buena estadia.
El elevador super grande, la habitación muy limpia y muy completa

Read More
Read Less

Buen servicio

By

September 27, 2020

platinumelite

Falta hacer uso de gym y alberca teniendo la debida limpieza y prevención para el COVID

Read More
Read Less

Good stay in Chihuahua

By

September 09, 2020

club

It was a really nice and comfortable stay we had the best attention possible

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones, falta de comunicación

By

September 08, 2020

Instalaciones, higiene, comodidad, clima, excelente.

No hubo transparencia en la página, debieron informar que todas las áreas comunes se encontraban cerradas.

Decepcionado del desayuno. No había variedad, la comida estaba fría.

Read More
Read Less

Hotel de calidad

By

September 02, 2020

El hotel siempre brinda una excelente atención y servicio, lo recomiendo ampliamente al ser una de mis estancias preferidas

Read More
Read Less

Reseña

By

August 28, 2020

platinumelite

Solo el desayuno es malo sin embargo lo entiendo por el covid

Read More
Read Less

Buen lugar para estar

By

August 26, 2020

Es un lugar cómodo, limpio y la habitación cuenta con lo necesario para estar por un par de días.

Read More
Read Less

Estadía

By

August 24, 2020

Estadía 22 de agosto, a pesar de las circunstancias del covid todo estuvo excelente

Read More
Read Less