Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 595 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

595reviews

  • 5 Stars
    447
  • 4 Stars
    88
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    12

Me gustó absolutamente todo

By

December 15, 2021

Me gusto todo la habitación muy limpia cómoda la comida execelente limpieza muy bien habitaciones muy limpias y muy silenciosa personal excelente alberca muy limpia y muy agradable me gustó todo

Read More
Read Less

Servicio de lo mejor

By

December 13, 2021

La ambilidad de su personal, muy bien
Me hicieron sentir cómodo desde el principio

Read More
Read Less

UNA ESTADIA PERFECTA

By

December 08, 2021

Quiero Felicitar a todo el personal de este hotel, porque la pasada estadía fue perfecta.
La atención, los alimentos, la limpieza, amplitud y las amenidades de la habitación, asi como la ubicación y la relacion precio-calidad del hotel, da como resultado un 10 de calificacion.
Por ultimo y no menos importante resaltar el manejo del protocolo por el Covid.
¡Enhorabuena!

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

December 06, 2021

club

Hotel cómodo, bien ubicado, limpieza impecable, habitaciones amplias, buen trato de su personal, costo adecuado en base a la calidad del hotel

Read More
Read Less

飯店體驗

By

December 05, 2021

club

房間價位CP值高,房間很大且有客廳、廚房還有提供免費洗衣機 烘乾機,可惜的是電梯時常故障乘坐體驗不佳、飯店隔音對外隔音不佳(時常聽到外面車輛的聲音)、飯店水質不佳(水質黃黃的)

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 22, 2021

Mi experiencia fue muy satisfactoria. Lo que más me gustó fue la calidez del lugar, lo que resalta es la atención y amabilidad de todo el personal.

Read More
Read Less

No respetaron nuestra reserva

By

November 18, 2021

club

En general la ubicación del hotel es muy buena, consideramos que es petfrenly, tienen lugar especial para que tus mascotas paseen. Camas confortables pero el servicio de reservas decepcionante y la limpieza de la cocina mucho que desear

Read More
Read Less

Estancia en el hotel

By

November 18, 2021

club

No fue una experiencia grata. No me sentí bien recibida y atendida

Read More
Read Less

Personal muy amable

By

November 16, 2021

Las habitaciones son muy cómodas y cuentan con todo lo necesario para una estancia agradable, solo es muy poco hogareño en sí los pasillos de los cuartos,
tienen colores muy fríos pero fue de eso estuvo excelente

Read More
Read Less

Siempre un gusto

By

November 14, 2021

club

Siempre son amables y me gusta quedarme aquí por la ubicación y servicio

Read More
Read Less

Amplias habitaciones

By

November 13, 2021

club

Me gusto la suite con dos habitaciones, estan muy amplias y comodas, tienen ina pequeña cocina con utensilios basicos, ideal para familias de 6, ademas el sofa de la sala se hace cama, practica para niños menores de 10, el personal muy amable desde el valet del estacionamiento, en general todo excelente, lo unico es que por las noches si se alcanza a escuchar un poco el ruido de los autos porque el hotel esta ubicado sobre dos avenidas grandes, pero nada de importancia. Definitivamente si regresamos a este hotel. Gracias

Read More
Read Less

Personal muy amable

By

November 13, 2021

club

Desde el estacionamiento, recepción, comedor y limpieza , el personal te hace sentir bienvenido y a gusto durante tu estancia en el hotel. En general ofrecen un servicio con calidez y amabilidad

Read More
Read Less