Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 485 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

485reviews

  • 5 Stars
    354
  • 4 Stars
    77
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    11

Excelente servicio muy amable todo el personal

By

October 20, 2020

Muy buen hotel, es cómodo, limpio y nos ayudaron en todo lo que necesitamos, la ubicación es muy buena.

Read More
Read Less

Si

By

October 19, 2020

club

Cama cómoda y buenos espacios pero me gustaría que hicieran limpieza a diario

Read More
Read Less

Muy pobre limpieza en el hotel

By

October 14, 2020

club

Su promesa de limpieza "IHG Clean Promise" se queda en eso, promesa, sin tener acciones y un compromiso real para que esto se cumpla. Deficiente limpieza diaria en habitaciones, cucarachas en mi cuarto y en todo el hotel, sin sanitizacion de áreas comunes de forma regular, sin toallas desinfectantes o personal que limpie equipo del gimnasio, podría seguir pero creo que mi punto es claro.

Read More
Read Less

Excelente experiencia durante tiempos de COVID19

By

October 13, 2020

club

Fue una grata experiencia haberme quedado en este hotel durante tiempos de COVID 19, el hotel cuenta con todas las medidas de seguridad sanitaria. Sus habitaciones son muy cómodas, amplias y limpias.

Read More
Read Less

En gral bien

By

October 10, 2020

Muy buen servicio y atención solo el desayuno de mala calidad y mucho frío en la habitación

Read More
Read Less

Buen Hotel

By

October 06, 2020

En general es un hotel recomendable para cualquier tipo de viaje. la estancia fue muy buena

Read More
Read Less

Ecelente Hotel en el corazón de Guadalajara

By

October 05, 2020

La ubicación del hotel, la amabilidad del personal, la reciente renovación que tuvo, sumado con las medidas sanitarias que tiene la administración hacen que la estancia en el hotel sea placentera.

Read More
Read Less

servicio de calidad solo en STAYBRIDGE

By

October 04, 2020

La calidad de atencion personalizada por parte de los colaboradores muy puntual. la habitacion supera las espectativas de un buen descanso.
el costo contra otros hoteles de misma calidad muy accesible.

Read More
Read Less

IMPECABLE MANEJO DE CONDICIONES PREVENTIVAS PANDEMIA

By

September 29, 2020

Simplemente bien organizados y proveyendo todo lo necesario para cumplir adecuadamente con ello, el servicio y atención como huéspedes en comodidades del hotel, también.

Read More
Read Less

Atencion

By

September 27, 2020

A mi llegada fui atendido por Jorge en recepción, excelente atención, me brindó opciones y un excelente trato.

En el área del desayuno las muchachas y don Rafael con una atención que te hacen sentir en casa

Felicidades a todos

Read More
Read Less

Nuestra estancia

By

September 14, 2020

club

Es mucho de nuestro agrado llegar a este hotel porque nos sentimos como en casa, el trato, el personal y el lugar es de nuestro mayor agrado cada que vamos Guadalajara, por esto siempre escogemos llegas aqui

Read More
Read Less

睡眠很好的酒店

By

September 12, 2020

platinumelite

床很大,睡在上面很舒服,一晚都睡眠很好。窗户也特大,夜景一览无遗。

Read More
Read Less