Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Please enter Destination.
Please select Destination.
Please select Check-in and Check-out.
Please enter a Check In Date
Please enter a Check Out Date.
To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).
    MoreFewer Options

    * Required Field

    Corporate ID If your company has a preferred corporate account with us, please provide the account number here.This will allow us to display your company's preferred rates.

    IATA Number The IATA number is a number that identifies bookings associated with travel agencies.

    Group Code If you have a group code, enter it here to show a listing of rooms available for your special occasion.
    MoreFewer Options

    * Required Field

    ** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

    Need to make changes, like editing your check-in or check-out date, your room type, the number of guests in your room or cancel a reservation? You've come to the right place!
    Already an IHG® Rewards Club Member? to view recent reservations.
    Please enter Confirmation Number
    Please enter Last Name
    Guest Reviews
    Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
    90%
    Recommend This Property

    Overall Experience

    4.3

    based on 117 reviews
    90%
    Recommend This Property

    Ratings Breakdown

    117reviews

    • 5 Stars
      70
    • 4 Stars
      26
    • 3 Stars
      10
    • 2 Stars
      6
    • 1 Stars
      5

    ESTANCIA EXPO

    By

    July 26, 2016

    club

    ME GUSTA EL HOTEL POR COMODO Y UBICACION, ADEMAS DE SU BUEN SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE
    MUY BUENO EL DESAYUNO BUFETTE

    MUY RECOMENDABLE

    Read More
    Read Less

    Vacaciones

    By

    July 14, 2016

    No conocia este hotel, la espectativa era Baja.
    Pero al estar ya en el hotel superaron mis expectativas y es para mi un placer volver a este hotel y recomendarlo ampleamente.
    Gracias STAYBRIDGE......

    Posted byHotelStaff
    July 16, 2016
    Apreciable RodolfoMtzl Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite, de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y darse la oportunidad de conocernos y superar sus expectativas. Su experiencia positiva es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel Staff
    Read More
    Read Less

    Convenient location, comfortable suite

    By

    July 07, 2016

    The location is very close to the mall with several options for restaurants and shopping. The suite was clean and tidy, internet connections was good and the staff was friendly.

    Read More
    Read Less

    TODO MUY BIEN

    By

    June 22, 2016

    ALBERCA CLIMATIZADA (PERFECTO SI VIAJAS CON BEBES), BUEN DESAYUNO.

    Posted byHotelStaff
    July 04, 2016
    Muchas gracias por su opinión acerca del Hotel Staybridge Suites Gdl Expo. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel Staff
    Read More
    Read Less

    Relajado y comodo

    By

    June 15, 2016

    Estuve muy agusto durante mi estadia. La habiacion es sumamente agradable, amplica y facilita completamente estar comodamente descansado y relajado.
    El desayuno estuve muy rico y variado. El trato y atencion de los empleados muy efectivo.
    Lo recomiendo ampliamente.

    Posted byHotelStaff
    June 22, 2016
    Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel Staff
    Read More
    Read Less

    BadStay Broken Bridge

    By

    June 10, 2016

    Really Bad experience and experience is getting worse at each stay.

    Posted byCustomerCare
    June 18, 2016
    Dear Naresh270, Thank you for your patronage as an IHG Rewards Club Gold member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. I was concerned to see that you had a bad experience during your stay. I would like to apologize for any inconvenience you may have encountered. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concern. Again, thank you for the review and I hope that you would still consider staying with us again in the future. Regards, Mike F. Case Manager IHGService
    Read More
    Read Less

    gorda18

    By

    May 19, 2016

    Todo OK sin palabras, jamas olvidare tan grata experiencia, son y serán de las mejores en mi vida junto con la familia, nunca en mi vida lo olvidaremos.

    Posted byHotelStaff
    May 21, 2016
    Estimada Emi-Jo, muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y es algo de lo que nuestro personal se enorgullece y valoramos mucho su opinion. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto en esta su casa Staybridge Suites Guadalajara Expo. Atentamente, Cristina Martinez Gerente
    Read More
    Read Less

    Ok

    By

    April 19, 2016

    club

    Alles bestens. Komme gerne wieder. Das Wasser hat etwas gemüfelt beim Duschen.

    Posted byHotelStaff
    May 21, 2016
    Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Martinez Operations Manager
    Read More
    Read Less

    Adecuada relación valor-precio

    By

    April 14, 2016

    club

    El hotel tiene precio adecuado y magnífica ubicación. Las instalaciones son completas, ideales para larga estadía. Lo que urge es una remodelación completa de las instalaciones que ya se ven viejas. Los elevadores son extremadamente lentos. La caja de seguridad es muy pequeña (no cabe una laptop mediana). El ruido exterior se escucha durante la noche. Los colchones y almohadas no son cómodos. Dicen que se remodelará en 2017, habrá que ver el cambio.

    Posted byHotelStaff
    May 04, 2016
    Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos proximamente puesto que se estan realizando algunos cambios en el hotel Atentamente, Cristina Martinez Gerente Operativo
    Read More
    Read Less

    Ese ultimo detalle

    By

    April 05, 2016

    club

    Excelente hotel, excelente ubicacion, hermosas habitaciones, buena vista, agradables areas comunes, personal muy hamable, excelente hotel, solo hace falta mayor capacidad de estacionamiento ya que el mismo esta muy pequeño para la cantidad de gente en el hotel.

    Posted byHotelStaff
    May 04, 2016
    Estimado Anònimo, agradecemos sus comentarios, y nuestra prioridad es que su visita sea totalmente agradable, le comento que afortunadamente nos encontramos dentro de Plaza del Sol, por lo que somo parte de su estacionamiento, el cual por ser nuestro huesped no tiene ningun costo para usted. Esperamos poder recibirlo nuevamente en un futuro en esta su casa Staybridge Suites Guadalajara Expo.
    Read More
    Read Less

    Buen Hotel y Buen servicio

    By

    March 29, 2016

    club

    Excelente hotel, muy buen servicio, solo tuve un detalle de que olvide el cargador de mi celular en la habitacion y no me fue devuelto, aunque fue error mio el olvidarlo, no esperaba que no me lo devolvieran...

    Posted byHotelStaff
    May 04, 2016
    Estimado Joven B, Agradecemos sus comentarios asi mismo le comento que el articulo en mencion se encuentra con nosotros, nos hemos intentado comunicar con usted sin suerte, por favor le pedimos ponerse en contacto para realizar la devolucion de este articulo. Saludos Cristina Martinez Gerente Operativo
    Read More
    Read Less

    Pésimo trato y no funcionaba aire acondicionado

    By

    March 23, 2016

    nos cambiaron de habitacion porque la primera tenia una fuga en el baño. la segunda habitación que nos asignaron no tenia aire acondicionado y ya no nos quisieron cambiar a otra.

    pedimos cobijas por la tarde y nos las llevaron a las once de la noche. (despues de llamar para solicitarlas mas de 5 veces)

    pésimo servicio

    el unico excelente trato fue el de la persona que estaba encargada de los desayunos.

    Posted byHotelStaff
    March 25, 2016
    Estimado Decepcionad@, Gracias por tomarse el tiempo y expresar sus comentarios, Es desalentador saber que su experiencia no fue tan agradable como debería haber sido. Este no es el servicio al cliente nos esforzamos para ofrecer a nuestros clientes y por eso, ¡Lo sentimos!!. Tenga la seguridad de que sus comentarios se han observado y serán compartidos con los departamentos correspondientes con el fin de evitar este incidente de nuevo. Gracias por estar con nosotros. Nosotros valoramos a nuestros socios de IHG Rewards Club y sinceramente esperamos que usted decida quedarse con nosotros de nuevo, y podemos mostrar nuestro verdadero nivel de servicio.
    Read More
    Read Less