Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.9

based on 804 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

804reviews

  • 5 Stars
    720
  • 4 Stars
    69
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    3

Mau

By

May 03, 2021

Me gusto la atención y servicio que me brindaron. El desayuno muy rico y ligero. La limpieza de la habitación excelente sin inconvenientes. El lugar bastante confortable.

Read More
Read Less

greay service

By

May 03, 2021

club

the customer services, was very nice.
in general, the hotel was clean, sure.

Read More
Read Less

Increible

By

April 28, 2021

Habitaciones increíble y servicio increíble.

Lamentablemente no a todos los huéspedes les dan el servicio a la habitación.

Pero en general es un buen hotel, con buenas instalaciones.

Read More
Read Less

Cama cómoda

By

April 25, 2021

platinumelite

Excelente servicio. Instalaciónes limpias, personal amable en casi todos los aspectos excepto en el comedor, uno de los meseros que debe atender a las personas debido a las restricciones por pandemia de COVID, no fue amable ni tuvo la actitud de servicio apropiada.
Calidad notable en las instalaciones y en los cuartos

Read More
Read Less

Comfortable room loved laundry !

By

April 24, 2021

club

Very nice staff and clean rooms , very comfortable my family loved .
The laundry option is great , all you need is your own soap . Loved it

Read More
Read Less

Comodidad

By

April 22, 2021

platinumelite

Muy cómodo en respecto a la habitación, y con un personal muy atento y amable

Read More
Read Less

Estancia

By

April 19, 2021

club

Una estancia de lujo, sus habitaciones de excelencia y calidad.

Read More
Read Less

Desayuno

By

April 18, 2021

club

Me gustaría que aunque todavía no se puede tener un servicio de bufete, el menú fuera el mismo ya me a diferencia de otras ocasiones ahora tienen muy pocas opciones.

Read More
Read Less

Buen hotel para toda la familia

By

April 13, 2021

Muy buen hotel en Puebla y bien ubicado. Cerca del centro y a 30 minutos de african safari y arboterra.

Read More
Read Less

Buen servicio y comodidad

By

April 12, 2021

club

Buen hotel algunos puntos de mejora pero bien en general

Read More
Read Less

Muy reconfortable

By

April 11, 2021

Muy reconfortable Una gran tranquilidad que te brinda este hotel muy limpio descansas excelentemente se dime unos momentos muy agradables nada de interrumpe el sueño no hay ruidos 100% recomendable

Read More
Read Less

Buena estancia en familia

By

April 06, 2021

club

La relación precio y calidad es excelente. Tener desayuno incluido y snacks durante la tarde es ideal cuando viajas con niños. Lo único que pediría es que en el menu de bebidas de cortesía a la hora del snack (6 a 8pm) incluyan cerveza y vino de cortesía como lo hacen en otros hoteles de la misma cadena. El personal es atento y servicial. La habitación estaba limpia y tal como la esperas. Mi plan incluía la visita a Africam Safari y Valquirico por lo que la ubicación cercana a la autopista fue ideal también. Lo recomiendo.

Read More
Read Less