Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.9

based on 909 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

909reviews

  • 5 Stars
    819
  • 4 Stars
    73
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    3

Confortable room

By

July 17, 2022

I felt like home, room was very nice and comfortable. The room isolation is excellent, so other guests activities or noise from outside did not interrupt sleep.

Read More
Read Less

Nice place even traveling with family

By

February 13, 2022

Nive hotel, good cleaness, now considering COVID restrictions
well located

Read More
Read Less

Comida de cuarto

By

December 21, 2021

Es un hotel limpio y sus cuartos muy cómodos que te hacen sentir como en casa

Read More
Read Less

Muy recomendable

By

December 20, 2021

En mi oportunidad y como viaje de negocios la ubicación es excelente cerca de la autopista sin que el ruido pueda afectar. La comodidad de la habitación es lo que mejor valoro, amplia y con ambiente a nuevo. Es ideal para estancia familiar, con gimnasio y piscina.

Read More
Read Less

De vuelta a viajar

By

December 20, 2021

club

Regreso después de dos años de pandemia y nuevamente me encuentro con el confort de este hotel en Puebla, se los recomiendo mucho muy cómodo y muy limpio

Read More
Read Less

excelente siempre nos alojamos en este hotel

By

December 16, 2021

club

Excelente servicio, nos encontramos con sr. Eduardo del restaurante
nos atiende de marvilla

Read More
Read Less

Excellent Experience

By

December 15, 2021

Great experience during the stay and with a grat location for bussiness and preasure trips

Read More
Read Less

Un buen descanso

By

December 14, 2021

Se está muy a gusto en la habitación y se siente como en casa, personal muy amable

Read More
Read Less

UN DÍA EN ELHOTEL

By

December 13, 2021

Llegue al hotel como escala de un viaje a otro destino la amabilidad del personal, facilidad para hacer la reserva y la habitación nos permitieron un descanso muy agradable en la estancia

Read More
Read Less

hambiente hogareño

By

December 13, 2021

club

me encanto el hambiente de sentirme como en casa,las instalaciones de las habitaciones estan muy bonitas

Read More
Read Less

EMPLEADOS MUY ATENTOS Y EMPATICOS

By

December 13, 2021

club

ADEMAS ME AGRADON LAS SABANAS Y COBIJAS, MUY LIGERAS Y GENERAN CALOR

Read More
Read Less

Alta expectativa....mediana realidad.

By

December 07, 2021

platinumelite

Es un Hotel que visitaba con mucha frecuencia recién inaugurado, desde ese entonces, las instalaciones eran muy acogedoras y lo siguen siendo. Pasado tiempo, creí que el expertise del personal acrecentaría el valor agregado que como Hotel pueden entregar, lamentablemente no fue así.

Read More
Read Less