Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Please enter Destination.
Please select Destination.
Please select Check in and Check out.
Please enter a Check In Date
Please enter a Check Out Date.
To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).
    MoreFewer Options

    * Required Field

    Corporate ID If your company has a preferred corporate account with us, please provide the account number here.This will allow us to display your company's preferred rates.

    IATA Number The IATA number is a number that identifies bookings associated with travel agencies.

    Group Code If you have a group code, enter it here to show a listing of rooms available for your special occasion.
    MoreFewer Options

    * Required Field

    ** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

    Need to make changes, like editing your check-in or check-out date, your room type, the number of guests in your room or cancel a reservation? You've come to the right place!
    Already an IHG® Rewards Club Member? to view recent reservations.
    Please enter Confirmation Number
    Please enter Last Name
    Guest Reviews
    Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
    95%
    Recommend This Property

    Overall Experience

    4.6

    based on 180 reviews
    95%
    Recommend This Property

    Ratings Breakdown

    180reviews

    • 5 Stars
      133
    • 4 Stars
      32
    • 3 Stars
      11
    • 2 Stars
      2
    • 1 Stars
      2

    BUEN HOTEL PRACTICO

    By

    January 18, 2017

    platinumelite

    HOTEL COMODO Y CENTRICO PARA TRABAJAR EN JURIQUILLA Y JURICA

    Posted byHotelStaff
    January 19, 2017
    Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platinum Elite de IHG® Rewards Club y nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos.
    Read More
    Read Less

    Comfortable and very good facilities

    By

    January 12, 2017

    Very good facilities and very good room.
    The only cons are related to the variety of the food and the lack of electric outlets, considering how many devices now the people use.

    Posted byHotelStaff
    January 15, 2017
    Thank you for your candid review. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future.
    Read More
    Read Less

    Altamente Recomendable

    By

    January 11, 2017

    Muy recomendable para viajar en familia, la piscina es ideal para los niños y las habitaciones son muy confortables

    Posted byHotelStaff
    January 15, 2017
    Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que Usted y su familia disfrutaron de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.
    Read More
    Read Less

    buena alternativa de hospedaje

    By

    January 07, 2017

    La atencion de la Gerente de Recepcion es excelente, muy amena y comprometida. Gracias por tener empleados asi.

    habitaciones comodas y silenciosas.

    hotel agradable tal cual y debe ser el Staybridge,

    Posted byHotelStaff
    January 09, 2017
    Estimado Gabriel2030, Agradecemos su fidelidad como socio Spire Elite de IHG® Rewards Club, nuestro personal esta comprometido a que nuestros huéspedes siempre tengan una experiencia positiva,es algo de lo que nos enorgullecemos por lo que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
    Read More
    Read Less

    Confortable y bueno el hotel

    By

    January 04, 2017

    Buen servicio y limpio, me gustó el hotel seguramente si me hospedaría nuevamente

    Posted byHotelStaff
    January 05, 2017
    Estimada Maricruz Gracias por sus comentarios, esperamos que pueda visitarnos nuevamente para que siga conociendo y disfrutando de todos los servicios que tenemos para que su estancia sea de lo mejor. Saludos
    Read More
    Read Less

    Todo excelente

    By

    January 02, 2017

    club

    Todo estuvo de lujo, todo en el hotel ya que te ayudan mucho con traslados, desayuno y cena, no cuenta con restaran para comer pero si con teléfonos para comprar cosas cercanas, el único detalle es que el desayuno es el mismo siempre y de la cena que a veces se termina hahaha pero todo bien

    Posted byHotelStaff
    January 04, 2017
    Estimado tob0ne Agradecemos su fidelidad como socio Club Elite de IHG® Rewards Club y nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece así que estaremos pendientes de los detalles mencionados. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto.
    Read More
    Read Less

    Unico detalle, toallas

    By

    December 29, 2016

    Las toallas tenian muy mala calidad y ya eran viejas o desgastadas.

    Posted byHotelStaff
    December 30, 2016
    Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que esto ocasionó durante su estancia ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos tener el gusto de volver a recibirle.
    Read More
    Read Less

    Buena experiencia

    By

    December 29, 2016

    club

    Me gusto que en una ciudad exista un hotel petfrendly , la habitación muy bien equipada y el personal muy atento.
    Pueden mejorar en los platillos del menú de desayunos con mas variedad.
    En general una buena experiencia.

    Posted byHotelStaff
    December 30, 2016
    Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Estaremos pendientes de los detalles en el desayuno para que próxima visita sea de lo mejor. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.
    Read More
    Read Less

    Excelente opción y muy buena ubicación

    By

    December 29, 2016

    Muy buena opción y calidad precio con un cortesía inusual, la experiencia fue muy agradable, es la 4a vez que me hospedo aqui con la familia.

    Posted byHotelStaff
    December 30, 2016
    Agradecemos sus comentarios, nos complace saber que Usted y su familia disfrutaron de su estancia con nosotros, nuestro objetivo es que nuestros huéspedes tengan siempre una excelente experiencia. Esperamos que regresen pronto a visitarnos. Esta es su casa y estamos para servirle.
    Read More
    Read Less

    SERVICIO DEL DESAYUNO

    By

    December 29, 2016

    club

    ESTARIA MEJOR SI TUVIERAN MAS VARIEDAD DE PLATILLOS, ASI COMO EXTENDER EL HORARIO

    Posted byHotelStaff
    December 29, 2016
    Estimado Arqui5106 Agradecemos su fidelidad como socio Club de IHG® Rewards, tenga por seguro que tomaremos en cuenta sus comentarios para continuar ofreciendo estancias placenteras. Esperamos pueda visitarnos pronto. Felices fiestas!
    Read More
    Read Less

    Value for the money

    By

    December 19, 2016

    Good food and room. Staff are friendly and I felt safe staying in this hotel.

    Posted byHotelStaff
    December 21, 2016
    Dear maclan66, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Spire Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We keep working to offer a great experience to all our guest , we hope you will visit us again soon. Sincerely, Juan Carlos Malagon General Manager
    Read More
    Read Less

    Staybridge Suites Queretaro

    By

    December 06, 2016

    club

    Excelente experiencia, habitacion comoda, muy equipada, las camas confortables, la tranquilidad de los alrededores proporcionan un descanso seguro. El desayuno muy variado y con buen sabor. Excelente y amable atencion del personal. Gracias!!

    Posted byHotelStaff
    December 07, 2016
    Estimado huésped, Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece por lo que valoramos mucho su opinión. Esperamos su pronto regreso, recuerde que esta es siempre su casa.
    Read More
    Read Less