Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 683 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

683reviews

  • 5 Stars
    499
  • 4 Stars
    115
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    14

Muy buenas experiencias siempre

By

October 25, 2020

Ambiente siempre familiar, todo el personal es sumamente atento.

Read More
Read Less

Excelente hotel para negocios o placer

By

October 11, 2020

club

Este hotel lo recomiendo mucho xq todo está muy bien y sobre todo que tiene una cocineta para poder hacerte algo y más en esta época de pandemia.

Read More
Read Less

Excepcional

By

October 05, 2020

El trato muy por encima de los estandares de calidad, comparado con otras marcas de hotel.
FELICIDADES!

Read More
Read Less

Buen servicio

By

September 22, 2020

El personal se porto muy amable y atento en todo momento.

Read More
Read Less

Servicio

By

September 21, 2020

platinumelite

Una excelente atención de todo el personal, particularmente del personal de recepción. Alejandra tiene una maravillosa actitud.

Read More
Read Less

Bueno para descanso

By

September 20, 2020

Acudo por el excelente ambiente de calidad hogareño, y la temperatura de la piscina, mientras trabajo mi familia disfruta este servicio, sin embargo no fue así ya que se encontraba en mantenimiento, y no había por pandemia la cena y desayuno como "antes" es decir varios tipos de café, panes, mermeladas, cereales, y por la noche cerveza, refrescos, etc. Espero que pronto se regularice esta situación que nos afecta a todos. :)

Read More
Read Less

Tranquilidad y excelentes instalaciones

By

September 09, 2020

Desde el momento de reservar se observa atención e interés de parte del personal, la atención al llegar muy ágil, cuidando los temas de salud, la habitacion excelente y confortable para toda mi familia, durante la estancia, personal atento y con mucha disposición.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

September 03, 2020

club

Muy bueb servicio, pero en lo personal la limpieza me dejo qie desear n muchos aspectos, dr hay en fuera muy hospitalarios y con un muy buen servicio

Read More
Read Less

sistema para socializar y de trabajos excellente

By

August 28, 2020

son habitaciones muiy amplias para dormir y para trabajar con todos los Servicio de wifi y Atencion muy buena

Read More
Read Less

Gym y lavaderos no se lkevan

By

August 22, 2020

En el Area del gym convergen el Area de lavado o lavandería ocasionando se mezclen olores de los productos con q lavan y al estar ejercitándose uno se mezclan dichos olores no agradables para todos ( en mi caso medio asco) ojalá pudieran separar dichas áreas

Read More
Read Less

Excelente hotel!!!

By

August 16, 2020

Me gusta hospedarme en este hotel porque la relación calidad/precio es de lo mejor, desayuno y cena incluido esta super bien, personal amable y bien capacitado.

Read More
Read Less

Excelente lugar en Queretaro

By

August 13, 2020

El mejor hotel en la zona. Cumple con lo que promete.

Read More
Read Less