Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 114 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

114reviews

  • 5 Stars
    102
  • 4 Stars
    5
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

El mejor lugar para hospedaje

By

October 18, 2020

Excelente lugar, cómodo, habitaciones limpias y ordenadas,

Read More
Read Less

Buen hotel

By

October 11, 2020

club

Me dieron un departamento amplio y cómodo. Sobrado para una sola persona. El desayuno fue regular pero no malo

Read More
Read Less

siempre como en casa

By

September 27, 2020

muchas gracias al hotel por siempre hacernos sentir como en casa, desde el recibimiento los aromas el ambiente y el magnifico trato de los recepcionistas como la Srita Paz.
un placer siempre regresar al hotel, se duerme increíble, y el trato del personal siempre es amable y atento en todo momento, esta situado en una zona donde se puede salir a pasear o a comer bien o hasta para hacer ejercicio cerca , lo recomendé y también quedo fascinada la persona que acudió y claro que regresaremos muy pronto, saludos a todo el personal que hace posible que el nombre del hotel siempre se mantenga en alto. felicitaciones

Read More
Read Less

Muy buena me gusta la estadía en el hotel ya que las habitaciones se encu

By

September 27, 2020

platinumelite

Estuvo muy Muy buena me gusta la estadía en el hotel ya que las habitaciones

Read More
Read Less

Habitación comoda

By

September 25, 2020

club

Es una excelente experiencia el hacer estado hospedado unos días en este maravillo hotel

Read More
Read Less

Excelente lugar

By

September 22, 2020

El servicio fue excelente y la medidas de prevención fueron muy buenas todo aplicado de acuerdo al protocolo

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

September 19, 2020

Las habitaciones son de buen tamaño, cuenta con comedor con dos sillas, pequeño sofa y la cama. En el area de cocinetaa tiene un horno microondas, estufeta electrica de dos resistencias, y viene equipada con platos, vasos, cubiertos, una pequeña sarten y una pequeña olla. El refrigerador es de buen tamaño y tiene fabrica de hielo (se debe llenar el deposito de agua dentro del area de refrigerador para que empiece a fabricar el hielo. Todo funciono super bien.

Read More
Read Less

Exelente servicio

By

August 29, 2020

club

En general exelente servicio solo me gustaria que preuntaran si necesitas algo como papel sanitario y consumibles como cafe y azucar pero en general el hotel es exelente

Read More
Read Less

No me gusto el trato

By

August 24, 2020

esta cadena es excelente , pero lamentablemente en este hotel , me sentí que me calificaron por mi aspecto a mi y a mi esposa , las chicas de las reception, dista mucho de un buen trato , las que me recibieron a si como las que me hicieron la salida , es un bue hotel , pero el aspecto de bolsas de basura en los pasillos da mal aspecto ,

Read More
Read Less

Excelente

By

August 22, 2020

Lugar muy cómodo, excelente atención buen servicio

Read More
Read Less

Best Pet Friendly Hotel in Mexico

By

August 14, 2020

club

I have been travelling between California and Cancun with my dogs for 13 years. It has been challenging to find pet friendly hotels, especially in Puebla. Staybridge is a godsend. It's easy to locate and get to from the Carrera, the staff is wonderful, the rooms are very comfortable and it is centrally located. Room service was fantastic. All precautions were taken for Covid19 and health protocols all followed. I loved staying here

Read More
Read Less

El mejor descanso y relajación

By

August 10, 2020

club

Es muy agradable y confortable las áreas los pasillos y las habitaciones lo que más me encantó fue la comodidad del colchón las almohadas y sus sabanas de excelente calidad y muy agradables y su atención del personal y los servicios son de primero. Les agradezco por toda su excelente Atención y servicios los recomendaré con mis amistades y familiares.

Read More
Read Less