Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 450 opiniones
    95%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    450opiniones

    • 5 Estrellas
      341
    • 4 Estrellas
      79
    • 3 Estrellas
      18
    • 2 Estrellas
      4
    • 1 Estrellas
      8

    Good times at the Staybridge Suites in Naples

    By

    28 septiembre 2016

    club

    For a great quiet and relaxing time, stay at the Staybridge Suites while in Naples Florida.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    What a great staff

    By

    27 septiembre 2016

    platinumelite

    I have stayed at this same Staybridge hotel for at least 10 times now, so I know and deal with the same staff many times. They are very professional and know what customer service is all about. This is one of the best hotels that I have stayed at and I have been to many.

    Publicado porHotelStaff
    28 septiembre 2016
    Thank you so much for such a great review our our staff! That means the world to us. We look forward to your next visit.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Home away from home

    By

    21 septiembre 2016

    club

    It was an amazing weekend. I will definitely return in less than a month.

    Publicado porHotelStaff
    21 septiembre 2016
    Thank you for staying with us. We are so very happy to hear that you will be back to visit us again for another enjoyable stay.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    super zimmer

    By

    19 septiembre 2016

    club

    einfach alles rundherum gut, wir waren nach einer 14tägigen rundreise glücklich, eine so schöne Unterkunft gebucht zu haben.

    Publicado porHotelStaff
    24 septiembre 2016
    Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und teilen Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt. Wir sind so froh, dass Sie einen angenehmen Besuch hatten und hoffen, Sie wieder für einen weiteren Aufenthalt haben.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Relaxing

    By

    15 septiembre 2016

    club

    Good breakfast to start the day, return from work to a clean, comfortable air conditioned room where one could relax in peace. In the evening the choice of staying in and cooking or going to a nearby restaurant was the option. Good choice of TV channels, national and local before going to bed in a comfortable bed which invited you to sleep. The room was always clean with fresh towels and bathroom necessities daily.

    Publicado porHotelStaff
    15 septiembre 2016
    Thank you for staying with us. We are so please to hear that you had a nice relaxing visit . We hope to have you back again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    ammenities

    By

    27 agosto 2016

    club

    the additional perks at this hotel is the only one offered in naples. breakfast is fantastic. beds are oh so comfy.loved the lite meals and free beer,wine,and soda 3x a week. this is the only place I will stay when in naples.

    Publicado porHotelStaff
    30 agosto 2016
    Thank You so much for the 5 star review! We look forward to your return visit.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    great night stay

    By

    23 agosto 2016

    club

    I WAS TAKING A TEST ON SATURDAY AND ASKED FOR A QUIET ROOM THE STAFF SET ME UP WITH A ROOM ON THE 4TH FLOOR FACING THE POOL AREA. IT WAS A VERY RELAXING EVENING AND I SLEPT GREAT AND DID GREAT ON MY TEST

    Publicado porHotelStaff
    24 agosto 2016
    Thank you for sharing your comments on your recent stay. We are so happy to hear that you had a nice relaxing evening and that you did great on your test!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Très bon hôtel

    By

    21 agosto 2016

    club

    Hotel bien situé et très propre. La suite était grande et bien équipée avec un coin cuisine. Petit déjeuner de qualité. Personnel accueillant et serviable. Le petit plus 2 gros barbecue Weber à disposition au bord de la piscine.

    Publicado porHotelStaff
    23 agosto 2016
    Je vous remercie pour votre séjour avec nous et partager vos commentaires sur votre visite. Nous sommes très heureux d’entendre que vous avez eu un agréable séjour et espérons vous avoir visitez-nous à nouveau.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    buen descanso con calidad

    By

    21 agosto 2016

    la suites es muy buena confortable, limpia y con todo lo necesario para pareja o familia. buen desayuno americano.

    Publicado porHotelStaff
    23 agosto 2016
    Gracias por la estupenda reseña. Estamos contentos de que tuviste una agradable visita cómoda y agradable.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Like home!!

    By

    18 agosto 2016

    I was in town on business for an extended stay. I definitely chose the right place. I will return to this location or seek other Staybridge Suites when I travel. Thanks again for a great stay .

    Publicado porHotelStaff
    18 agosto 2016
    Thank you for staying with us and for the great review! look forward to having stay with us again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    chambre tres spaceiuse

    By

    16 agosto 2016

    la chambre était très grande les lits très confortables et le prix très raisonnable

    je recommande cet établissement

    Publicado porHotelStaff
    18 agosto 2016
    Je vous remercie pour votre séjour avec nous et nous faire partager un tel examen agréable. Nous espérons avoir yo abck pour une autre visite.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Le séjour dans sa globalité

    By

    14 agosto 2016

    Séjour très agréable, dommage qu'il est été de courte durée en ce qui nous concerne. Mais je conseille cet établissement chaleureusement.

    Publicado porHotelStaff
    15 agosto 2016
    Merci beaucoup pour votre séjour avec nous. J’espère que la prochaine fois que vous pouvez rester plus longtemps.
    Ampliar la información
    Reducir la información