Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 523 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

523Bewertungen

  • 5 Sterne
    300
  • 4 Sterne
    142
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    13

Break away from home

By

24. November 2020

platinumelite

One night away from staying at home. Lovely mum daughter night away. Friendly and helpful staff. We ordered food in and reception immediately phoned me to collect upon arrival. When we checked out we received a very nice gift. All doing their best during these strange times!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Safe to stay

By

05. November 2020

Feel safe to stay and will stay there again if needed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Traveling on business during a covid-19 pandemic

By

15. Oktober 2020

platinumelite

Traveling on business during a covid-19 pandemic wasn’t my 1st choice, but business is business, and has to carry on and the hotel made me feel safe during my stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enttäuscht

By

07. Oktober 2020

club

Leider sehr enttäuscht gewesen. Sauberkeit sollte erhöht werden. Bett war nicht komfortabel. Wasser und Slippers haben leider gefehlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend stay

By

22. September 2020

Very nice hotel with good atmosphere. The staff was professional and kind.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Funcional y Cómodo

By

05. September 2020

club

Las restricciones propias de estos tiempos del Covid-19 condicionan las experiencias del hotel, con demasiados servicios cerrados (ascensores, gimnasio...) y la sensación de estar con la asistencia muy provisional. Sin embargo, la sensación es de un buen hotel en condiciones normales.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Katastrophe

By

01. September 2020

ich kann das Hotel Momentan nicht empfehlen.Die Zimmer werden nicht gereinigt.Das frühstück(20euro)ist eine Zumutung
es wird in einer Papiertüte mit Plastik oder holzbesteck gereicht ohne teller oder Tasse.der Inhalt täglich 2scheben käse 1scheibe wurst.
25 euro für den Parkplatz sind wohl als Hotelgast auch hoch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rooms are not clean , fridge and phone not working some reception srtaff

By

26. August 2020

Never repaired fridge and phone though informed on the 1st day . Only few reception staff are helpful and gentil . Cleaning staff only changed the dust bin but no cleaning service on the room during 5 days ! Staff is rude Some staff are really rude and not welcoming at all ! Disappointing

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Hotel

By

13. August 2020

club

Sehr gutes Hotel, gute Lage, Freundliches Personal.
Es war für uns ein schönes Erlebnis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

12. August 2020

club

Wehre gut gewesen bei der Resepsion Deutsch gesprochen hätten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pulizia camere assente, distributori di cibo assenti

By

06. August 2020

Si tratta di una bella struttura, camere belle, personale di accoglienza estremamente gentile, anche logisticamente comodo per raggiungere il centro della città. Trovo inaccettabile la scelta di non rifare le camere! Non ci sono giustificazioni. La camera era polverosa quando siamo arrivati e nessuno, mai nessuno è mai venuto a fare le pulizie per ben quattro giorni!! Questo è inaccettabile

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortabel und ruhig mit gutem Anschluss an die Innenstadt

By

28. Juli 2020

Modernes ruhig gelegenes Hotel mit großen, sauberen und komfortablen Zimmern, guten Parkmöglichkeiten und Anschluss an die Innenstadt mit der S-Bahn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen