Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 562 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

562Bewertungen

  • 5 Sterne
    321
  • 4 Sterne
    153
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    13

Good business hotel

By

22. November 2021

club

Very clean, great rooms with all services (particularly the superior ones)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Netter Aufenthalt

By

15. November 2021

club

Nach dem langen Lockdown endlich noch einmal eine Geschäftsreise gemacht, und einen schönen und sicheren Aufenthalt gehabt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed and that’s all.

By

04. November 2021

typical Holiday Inn hotel. Comfortable beds, average breakfast, stuff doesn’t focus enough on their job, lack of communication between them.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera rilassante

By

02. November 2021

La camera era be insonorizzata e quindi il sonno rilassante.
La colazione era ben variegata

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TOP Lage. Prima Qualität

By

30. Oktober 2021

club

Ideal für einen Besuch in Amsterdam. Nähe Bahnstation. Frühstücksbuffet umfangreich. Für jeden was dabei. Moderne Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona la location servizio insufficiente

By

25. Oktober 2021

club

Servizio lento e la camera non era ben pulita. La moquette decisamente sporca e polvere su tutti i mobili e ripiani. Decisamente inadeguata per lo standard di HI

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Arena Towers

By

24. Oktober 2021

Good hotel in a good location, great transport links, good choice of restaurants and bars

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NL 1st trip in a year

By

20. Oktober 2021

platinumelite

Great to be back in Amsterdam for work and my fav hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay but..

By

12. Oktober 2021

no extra 3x point given during this stay. really disappoitted.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service

By

14. September 2021

club

Receptionist, bemüht, flexibel und kulant. Einfache saubere Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy access

By

17. August 2021

platinumelite

Great location with easy access to the city and environment

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff, nice hotel

By

14. August 2021

Located about 5 minutes from public transport and having a large parking upfront, this HI features nice rooms, well equipped and has excellent staff. Very helpful and dedicated, they will help you where possible. Breakfast is good quality and as expected in an HI.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen