Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 208 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

208Bewertungen

  • 5 Sterne
    126
  • 4 Sterne
    57
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    5

BreakFast

By

21. März 2017

Why you did not supply food in the morning same as Express hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buena ubicacion, habitaciones comodas

By

21. März 2017

Muy bien ubicado y cercano a la estacion de trenes y metro. El hotel esta en una zona tranquila y tiene buena vista. Volveria definitivamente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect example of how a good hotel should be!

By

20. März 2017

club

Most friendly and helpful front desk ever, so lovely and great in every question I had and favor I asked.
The room was clean, stylish, roomy( very spacious Room as I asked for one)well equipped and comfortable. Hotel has excellent service in bar and restaurant. Food was very good and great value for money and service in both places attentive and efficient. I was very pleased with my stay again and although it was short but I hope to be back soon again .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Breakfast

By

19. März 2017

club

I was well impressed with this hotel, lovely staff, comfy bed, quiet, blackout curtains, kettle, reasonable speed of internet. Lovely staff in the reception area - helped me with train times and schedules.
Breakfasts were fantastic - plenty of choice, lovely fresh bread, plenty of fruit, good selection of teas and I loved the fresh orange juice. Friendly staff too.
I am fussy about hotels and this one did not disappoint at all.
i would definitely use it again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of the better Holiday Inns

By

19. März 2017

club

Convenient, modern, friendly staff....pricing also reasonable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly and helpful staff

By

18. März 2017

club

Was allocated a fantastic room. Food was excellent. Staff very helpful and friendly. Only downside for me was the pillows......big square shape meant it was sometimes difficult to get comfortable. However, I would definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good experience and great Service

By

16. März 2017

club

The staff were excellent, hotel comfortable and the food in the restaurant was good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely room, friendly staff

By

10. März 2017

Super friendly staff at front desk! Room was lovely. And very quiet, which is unusual in a hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great quality

By

09. März 2017

club

Top quality hotel.very close to the best travel links ever.staff very good.room large with a very large shower.very clean. Recommended to everyone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Matelats dures

By

08. März 2017

club

Tres Bon établissements Excellent petit déjeuner avec un grand choix de produits ! Métro à deux pas de de l'hôtel avec vu sur le stade de L'Ajax

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TOP Management

By

02. März 2017

Es war ein traumhafter Aufenthalt. Das Management ist ausgezeichnet und das Zimmer befand sich in einem hervorragenden Zustand und es gab eine persönliche Begrüßung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir können das Hotel daher lückenlos weiterempfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

28. Februar 2017

club

Tolle Lage zum Stadion und der Metro.
Schöne Zimmer und ein gutes Frühstück, nettes Personal !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen