Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 851 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

851Bewertungen

  • 5 Sterne
    505
  • 4 Sterne
    257
  • 3 Sterne
    53
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    9

great hotel in Bern

By

25. September 2021

platinumelite

Wonderful location. Clean and comfortable rooms. Cheerful and helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

18. September 2021

Leider Bettwanzen eingefangen. Gute Lage auch wenn es grad an der Bahnlinie liegt, war es sehr ruhig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut gelegenes Hotel Nähe Bern

By

18. September 2021

club

Das Hotel ist in rund 9 min von Bern Hauptbahnhof her erreichbar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Übernachtungsmöglichkeit

By

15. September 2021

gute Lage, EKZ direkt anschliessend -> Verpflegungsmöglichkeiten extern ohne Aufwand erreichbar, freundlich, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HI at Bern excellent location and great service

By

14. September 2021

It is my first time to visit Bern, front desk provides all directions to Bern and neighborhood towns. Room is clean and quiet, has great view over hills. Location of this property is very good, easy access to tram and shopping mall. Thank you so much.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn ist echt eine Besuch wert

By

13. September 2021

War nicht das erste Mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Habe ein Arrangement gebucht und das Preis- Leistungverhältnis ist top. Überaus höfliches und zuvorkommendes Personal.
Werde bestimmt wieder kommen…

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

12. September 2021

platinumelite

Vielen Dank für den hervorragenden Service und den herzlichen Empfang.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super service

By

11. September 2021

Es wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr geduldiges Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Hilfsbereitschaft

By

10. September 2021

Es wurde immer eine optimale Lösung angestrebt und konnte auch immer eine zufriedenstellende Lösung angeboten werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bern von der Westside aus

By

09. September 2021

alles entspannt und gut verlaufen. Einkaufzentrum, Sauna und der öfftliche Verkehr in unmittelbarer Nähe (alles < 1-2 min)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Herrvoragend

By

09. September 2021

Service top. Zimmer klein stylvoll nützlich eingerichtet. Trenntür von der Dusche dürfte länger sein v.a wenn zu zweit geduscht wird.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Stay In Bern

By

06. September 2021

platinumelite

This was a very nice hotel. The only problem I encountered, which the staff quickly helped me remedy, was the bathroom door had some see through glass in it. They gave me a sheet to cover it and I survived.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen