Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 750 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

750Bewertungen

  • 5 Sterne
    439
  • 4 Sterne
    230
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    8

Toller entspannter Kurzaufenthalt

By

30. Juli 2020

platinumelite

Das positive Gefühl hat sich bereits beim Empfang eingestellt und sich durch den ganzen Aufenthalt durchgezogen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo hotel vicino al centro e di fronte ai mezzi pubblici

By

29. Juli 2020

Abbiamo soggiornato in famiglia (luglio 2020) in due stanze comunicanti che davano la possibilità unicamente a 2 letti separati. Stanza tranquilla, accogliente, pulita. Accesso all'area piscine e wellness compreso nel prezzo del soggiorno è ottimo. Unica nota stonata la persona alla reception: molto gentile ma piuttosto incompetente. Ci sono volute diverse spiegazioni da parte nostra (nella lingua locale!) per farle capire la nostra prenotazione, con esiti dubbi... un consiglio: fatevi dare ricevuta dettagliata (!) di qualsiasi transazione!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Familienkurzurlaub

By

27. Juli 2020

Alles top, unkomplizierte Zimmerreservierung trotz Sonderwunsch. Die Gratiseintritte ins Bernaqua und die ÖV Karte haben wir sehr gerne genutzt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erwachsenenbett top - Kinderbeistellbett hart

By

27. Juli 2020

Der Aufenthalt war toll und wir kommen wieder!
Der Service und die Bemühungen der Mitarbeitenden war top.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Atendimento débil

By

22. Juli 2020

A localização do hotel e muito boa .
Com meios de transporte, Aquabern e schoping
Tudo no mesmo sítio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accueil et rapport qualité prix

By

21. Juli 2020

club

Accueil et services excellents.
Bon Rapport qualité prix
Services tels que les billets de transport et billets pour le parc aquatique constituent un vrai plus

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service

By

19. Juli 2020

club

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gefallen.
Schade war, dass das Zimmer nicht täglich aufgeräumt wurde, dass die TV Fernbedienung fehlte und das etwas dürftige Frühstücks Buffett - z.B. keine normale Marmelade und kein normales Brot.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wellness und Entspannung

By

15. Juli 2020

Kurz und bündig gesagt, wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende gehabt. Das Wellness ist top und das Shoppingcenter einfach genial. Wir kommen sehr gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nie wieder

By

14. Juli 2020

club

War bereits frueher zweimal Gast im Hotel. Da war es in Ordnung. Jetzt aber so, dass ich nie wieder kommen werde. 20 Minuten Checkin bei Mohammed. Hat am PC erwas eingegwben und man hat gemerkt, dass er mit dem PC ueberfoedert war. Checkin war 23 Uhr. preis war Fr 50 hoeher als in der HTG App und 44 Franken hiere als in booking. Com
Das kann es ja nicht sein
Fruehstuecksbuffet war der horror. Es war leer(1 Scheibe Salami und 2 Duenne Scheiben Käse waren uebrig. 45 Minuten vor Schluss des Buffets um 09.45
Auf die Reklamation beim Personal sagte diese, sie koenne nichts machen, sei Praktikantin. Und dann war die Recwption unbedient. „Oeffnet erst um 15.00 Uhr.
Einfach iunglaublich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon service, confort

By

11. Juli 2020

Personnel professionnel, accueillant.
Petit-déjeuner limité dû au COVID-19

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chillweekend

By

09. Juli 2020

club

sehr freundliches Personal, das mit dem Frühstück sollte besser kommuniziert werden in dieser spez. Zeit. Das war das einzige das enttäuschte auch von der Qualitär her

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comoditaz

By

04. Juli 2020

Molto comodo anche se si vuole raggiungere il centro con i mezzi pubblici.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen