Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 314 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

314Bewertungen

  • 5 Sterne
    177
  • 4 Sterne
    98
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    3

Location and Amenities

By

26. März 2017

Great location with easy access to Bern, amenities were amazing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Seminarhotel für Freizeit

By

21. März 2017

Gute Lage, ideal für Ausflüge in der Umgebung, man hat alles was man braucht (incl. Shoppingcenter).
Ebenfalls gut geeignet für Seminare/Kurse

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Please read

By

16. März 2017

platinumelite

No customer focus/service......issues that arrise would cost YOU even though it is their fault

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location at a great price.

By

14. März 2017

club

Because of its connection to the mall, this hotel is a great stay! You get 3 hours of free access to the aquatic located in mall, 5CFH parking, shops, restaurant and a movie theater. You can't get this anywhere else. Not to mention, you get a feee transportation pass, which you can use at the train station outside of the hotel. The rooms are quite and clean, so no worries about that. Overall, best hotel for the price.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. März 2017
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie Ihre positiven Eindrücke "Great Location at a great price" vom Holiday Inn Bern Westside auf dieser Plattform ausgedrückt haben. Auf Ihrer nächsten Reise nach Bern erwarten wir Sie gerne wieder und werden Sie erneut herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ralf Stöckle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Generally good

By

12. März 2017

club

Good hotel and services, I just don't like the room decor (2star kind of decor) and the too much expensive for the overall quality, comfort and area

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Dear Guests First of all I would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us regarding your stay at the Holiday Inn Bern Westside. I would like to sincerely apologize that your experience at our hotel was anything less than fantastic. I am concerned and really sorry to hear that room decor, the comfort and area was not to your satisfaction. I hope the rest of your journey was more pleasent and be assured your words reached the right person. However, I invite you back next time you are in Bern, I know we can turn your opinion around. If there is anything I can do for you, please do not hesitate to contact me. Kind Regards, Ralf Stöckle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes und empfehlenswertes Hotel

By

08. März 2017

Gutes und empfehlenswertes Hotel

Gute Verkehrsanbindung an ÖV

Einstellhalle mit einer ausreichenden Anzahl Parkplätzen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Sport and Leisure possibilies

By

07. März 2017

club

Good standard hotel that does everything right, in great and convenient location close to public transport and access to woods and countryside for walks and outdoor runs. The free access to the amazing fitness center and water park with relaxation pools, water slides and the best saunas imaginable (if not next to a lake in Finland) make this hotel stand out from the rest and is the reason for coming back every time I'm in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Businesshotel

By

07. März 2017

Als Businesshotel kann es weiter empfohlen werden. Die Bewertungsumfrage ist viel zu langatmig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Week-end famille

By

28. Februar 2017

club

Une excellente adresse pour un séjour en week-end dans la capitale Bernoise.
Rapport qualité-prix excellent.
Nous reviendrons sans aucun doute!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. März 2017
Dear Guests, I am pleased to hear you had a wonderful experience in the Capital Bern. We appreciate your very positive review of the Family Weekend and the location, as well. We look forward to welcoming you back to the Holiday Inn Bern Westside. With kindest regards Ralf Stöckle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erwartungen erfüllt

By

20. Februar 2017

club

Nichts außergewöhnliches.
Nichts Enttäuschendes.

Wie man es von einem HolidayInn erwarten kann.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Holiday Inn Bern Westside erfüllen konnten. Auf Ihrer nächsten Reise nach Bern erwarten wir Sie gerne wieder und werden Sie erneut herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ralf Stöckle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel with an excellent restaurant

By

18. Februar 2017

Near the Bern Westside Mall, with a direct entrance from the hotel, the situation is good. Room with a bit small but convenient. Restaurant is excellent with a 3 course menu. Service was at the top !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Une nuit a Holiday Inn- Bern-westside

By

16. Februar 2017

Très déçue ,chambre très froid ,chauffage ne fonctionne pas .Je suis partie avec des frisson j`étais heureux de prendre ma voiture et de mettre en marche le chauffage.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Dear Guest thank you very much for your recent stay at the Holiday Inn Bern Westside. We highly appreciate your feedback on our HeartBeat tool. We are handling your opinion really seriously and we have forwarded your comments to our Technician to solve the issue with the A/C. Our sincere apologies for all the inconvenience you had during your stay, due to the cold room. As a small compensation we are glad to invite you for a free breakfast during your next visit in Bern. Please feel free to contact me any time to give you more compensation or a personal gift at your convenience. Once again thanks for the time you spent, to complete the review. With kindest regards Ralf Stoeckle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen