Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 240 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

240Bewertungen

  • 5 Sterne
    140
  • 4 Sterne
    68
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    3

Alles top!

By

09. August 2016

Nachdem ich auch beim letzten Aufenthalt nur wenig zu kritisieren hatte, stimmte diesmal alles:
Herzlicher Empfang am Check-in, leckerer Keks, echtes (Spire-) Upgrade in einen Executive Room.
Dieses Zimmer habe ich mit der Kaffeemaschine, der ruhigen Lage und dem bequemen Bademantel als sehr angenehm empfunden.

Ansonsten gilt wie vorher: Sehr sauberes, gut geführtes Hotel in Toplage. Man ist sehr schnell in der Innenstadt.

Ich komme daher bereits in dieser Woche wieder, bringe sogar noch weitere Gäste mit und denke gar nicht mehr über andere Hotels nach.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Lieber Gast, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich in dem Executive Room sehr wohl gefühlt haben. Besonders wertvoll finden wir Ihre Empfehlung für weiter Gäste, die Sie zukünftig mitbringen wollen. Gerne heissen wir Sie und Ihre Gäste bei Ihrer nächsten Reise nach Bern wieder willkommen im Holiday Inn Bern Westside. Mit freundlichen Grüssen Ralf Stöckle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Perfekt

By

03. August 2016

club

Kurzurlaub ohne Hindernisse und Probleme. Toller Service und ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

aufenthalt 23 august

By

02. August 2016

club

Mir und meinem Freund hat dieses Wochende sehr gut gepasst. Wir wollten nur für 2 Tage von zuhause weg und einwenig entspannen. es wahr sehr ruhig und das zimmer was sehr gemütlich. das abendessen was perfekt für uns beide. der rest des packages haben wir gut ausgenutz kino und schwimmen. das morgen buffet hatte einen riesen auswahl das war perfekt für uns beide. ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen und auch selber zu einem späteren zeitpunkt an einem anderen ort wiederholen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes, modernes Hotel

By

27. Juli 2016

Ich war hier in den letzten Wochen bereits vier Mal und werde auch in Zukunft wiederkommen.
Das finde ich gut:
+ Verkehrsgünstige Lage (Schnellstraße und Bahnen direkt vor der Türe, 20 Min bis Flughafen Bern)
+ Sehr freundliches und professionelles Personal (der Maitre d' in der Brasserie braucht allerdings etwas, um mit den Gästen "warm" zu werden)
+ Zimmer sind ziemlich neu und gut ausgestattet
+ Das Frühstück ist in Auswahl und Umfang gut
+ Preis-/Leistung in der Brasserie sind fair
+ Kein eigenes Fitness-Studio, aber kostenfreier Zugang zum großen Schwimmbad mit Fitnessstudio
+ Kostenfreies Ticket für die Berner Bahnen
+ Viele Möglichkeiten, im angrenzenden Shopping-Center einzukaufen und zu speisen

Das gefällt mir nicht ganz so:
- Fenster sind nur am Rand zu öffnen. Je nach Seite des Blickes ist es dann aber auch schnell recht laut im Zimmer (Schnellstraße).
- Im Ansturm der wöchentlichen Reisegruppen wird es in der Lobby manchmal etwas hektisch, eng und sehr laut.
- Leider scheint es die sehr, sehr leckeren Kekse aus dem Ofen beim Check-In nicht mehr zu geben. Schade!
- Vielleicht der "größte" Kritikpunkt in einem ansonsten sehr gut geführten Hotel: Ich habe bisher noch kein Zimmer-Upgrade wahrgenommen, obwohl auch bereits mindestens 1x Deluxe gebucht (und damit als Spire Executive erwartet). Andere Hotels sind hier mit Statuskunden deutlich kulanter.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Lieber Gast, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sehr gut und bequem geschlafen haben und Ihnen das sehr gute Frühstücksbuffet, unser Service im Restaurant an der Bar, die neuen und gut ausgestatteten Zimmer und die Lage des Hotels grosse Freude bereitet haben. Gerne heissen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bern wieder willkommen im Holiday Inn Bern Westside und wir werden die leckeren Kekse für Sie bereithalten. Geben Sie uns bitte den Hinweis dafür bei Ihrem Check-In. Wir freuen uns schon darauf. Mit freundlichen Grüssen Ralf Stöckle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic hotel! Great location!

By

11. Juli 2016

This is one of the best and most convenient hotels we have stayed in Bern. We had two rooms for my family of 2 adults and 2 teenage kids. The rooms were very clean and modern, the staff was very friendly, and it was located right across the street from the tram, bus, and train stations. The city center was only a few minutes away. Bern’s only shopping mall was connected to the hotel where we found a good choice of restaurants. The biggest hit with my family was one of the best indoor waterparks of Europe, where all hotel guests get complimentary passes.

My only complaint is that the bathroom doors were see through glass doors! Also we wish the house keeping had done a better job in replacing body lotions, etc. in the rooms. Overall, I would definitely recommend this hotel and give it the maximum 5 stars for location, comfort, staff, and amenities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Non-service oriented, will not recommend!

By

11. Juli 2016

My worst ever IHG experience, from staff to manager, not nice, even rude, do not treat you like a customer, no one even smile or greet you in a sincere manner; being ambassador spire elite, I do not at all feel any welcome here; also, many groups here, very crowded!! Wait long time for anything. Summary: if you want a hotel with nearly no service, not nice too you, not cheap either, you have a winner!

Veröffentlicht vonCustomerCare
22. Juli 2016
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write a review of our hotel and for your loyalty as our IHG Rewards Club Spire Elite Ambassador member. We do strive for customer service improvement in everything we do and we regret that the level of service you have received did not live up to your expectations. Please accept our sincere apologies for any inconvenience you may have experienced. We have sent you a private message in an effort to make it up to you. Your comments are truly appreciated. We hope that you will give us another opportunity to ensure your experience is satisfying. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意

By

09. Juli 2016

酒店离火车站特别近,下火车就能看见,步行2分钟内就可达,非常方便。酒店服务员很nice,房间布置还可以,设施齐全,总体非常满意。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意

By

09. Juli 2016

酒店离火车站特别近,下火车就能看见,步行2分钟内就可达,非常方便。酒店服务员很nice,房间布置还可以,设施齐全,总体非常满意。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean

By

08. Juli 2016

good facilities very clean and well maintained. breakfast also good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

War super

By

06. Juli 2016

Einfach ein cooles Team und wunderschöne Zimmer. Ich komme gerne wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect location nice hotel

By

05. Juli 2016

club

Nice hotel. Rooms are modern and quiet. Located conveniently in the mall. Also just a few minutes by train to the city center. Don't forget to relax in the aqua center with the pass from the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service!

By

01. Juli 2016

club

Nice! The personal were friendly.
The room was very clean and confortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen