Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 735 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

735reviews

  • 5 Stars
    433
  • 4 Stars
    224
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    7

House keeping

By

31 March 2020

House keeping did not clean room when I would ask or sign was put o door for house keeping to clean room

Read More
Read Less

Hotel der erhohlung

By

11 March 2020

club

Perfekt für ein erhohlungs weekend in combination mit wellness

Read More
Read Less

Bestes Erlebnis im Westside

By

08 March 2020

club

Das Hotel eignet sich perfekt für einen Erlebnisaufenthalt im Westside mit Bad, Essen und Kino

Read More
Read Less

All Inklusive

By

04 March 2020

club

Perfekte Ambiente.
Gut Essen, Kino, Fitness, Sauna alles in einem Haus.

Read More
Read Less

Toller Aufenthalt

By

02 March 2020

club

Sehr netter Empfang. Leckeres vegetarisches Abendessen. Ruhige, erholsame Nacht.Reichhaltiges Frühstück. Perfektes Check-pur. Schade hatte ich keine Zeit um das Bern-Aqua zunutzen.

Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt

By

26 February 2020

club

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis mit hervorragendem Frühstück und nettes Personal

Read More
Read Less

Grossartiger Service

By

25 February 2020

platinumelite

Liebes HolidayInn Team im Bern Westside
- vielen Dank für den Service

Read More
Read Less

Pratique

By

19 February 2020

club

Chambre confortable et propre. Le centre commercial et le Bernaqua sur place très pratique.
Réservation très compliquée pour plusieurs chambres. Un peu cher pour la situation.

Read More
Read Less

Pas top

By

13 February 2020

club

Joli hôtel mais de loin pas à la hauteur des 4 étoiles.
La propreté de la chambre était vraiment limite. Le confort des lits pas fabuleux.
Nous ne reviendrons pas même si l'accès à bernaqua est un plus.

Read More
Read Less

Essensanpassung herrvorragend

By

12 February 2020

Da ich unter Laktoseintoleranz leide, ist es für mich nicht immer einfach in Restaurants/Hotels etwas zu finden.
Bei Ihnen habe ich die Erfahrung gemacht, dass es doch gut informierte Personal gibt.
So wurde mein 2-Gangmenü entsprechend und ohne
Mehrkosten angepasst. Es war köstlich.
Einen kleinen Verbesserungsbedarf sehe ich bei der
Kommunikation zwischen der Rezeption, welche über
meine Laktoseintoleranz informiert wurde, und dem
Service-/Restaurantpersonal.
Am besten wäre es, wenn eine Allergenkarte bereitliegen würde, wie es bspw. in weiten Teilen Deutschlands bereits der Fall ist.

Read More
Read Less

Sehr komfortables Bett, aber leider...

By

29 January 2020

club

Positiv;
-Personal top
-tolles Wellnes-, Spa- und Erlebnisbad anliegend ( gehört nicht zum Hotel)

Negativ;
-mehrmaliges Aufladen der Zimmerkarten
-Fernseher der sich nicht einstellen liess
-Sauberkeit im Wohnraum des Zimmers... naja...
-ein Late-Checkout für das Personal nicht leicht ersichtlich, dadurch frühzeitige harsche Aufforderung das Zimmer zu räumen
-Abendessen im Restaurant mittelmässig...
-angepriesene Panoramaaussicht nicht vorhanden

Read More
Read Less

Très bon petit-déjeuner

By

29 January 2020

Déjeuner copieux
Bon équipement dans la chambre
Literie agréable
Welness et centre commercial à proximité

Read More
Read Less