Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 787 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

787reviews

  • 5 Stars
    460
  • 4 Stars
    241
  • 3 Stars
    52
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    8

Unterer Durchschnitt

By

December 20, 2020

Abends ist im Restaurant das offene Bier ausgegangen. Scheinbar wurden die coronabedingt wenigen Gäste alle auf der gleichen Etage einquartiert. Praktisch für das Putzpersonal, aber nicht kundenorientiert. Meine Kaffeemaschine wurde noch gar nie gründlich geputzt und stand vor alten Kaffespritzern. Die Glastüren zum Nasszellenbereich sind nicht nur in diesem Hotel ein Ärgernis, aber hier noch speziell, da sie schlecht in der Schiene fährt. Stunden vor der Deadline zum Auschecken hat das Reinigungspersonal an meiner Türe geklopft und wollte wissen wann ich das Zimmer verlasse.

Read More
Read Less

Excellent friendly staff, amazing room and good location.

By

October 30, 2020

platinumelite

Excellent room, fantastic staff and great location. Couldn't fault it. Thank you!

Read More
Read Less

Chambre propre

By

October 28, 2020

club

Personnel débordé, beaucoup d’attente.
Le personnel ne fait pas respecter les mesures sanitaires (désinfection et port du masque correct)
Dommage, car la chambre était propre et de taille correct.
Pour le restaurant, un des serveurs était top mais le repas manquait de qualité.
Complexe pas adapté lorsque les clients parlent que français.
Nous avons pris cette chambre afin de profiter de Bern Aqua, aucune communication nous a été donné pour nous avertir que la piscine était fermée.

Read More
Read Less

Frühstück zu teuer

By

October 28, 2020

Für CHF 25.- erwarte ich eine andere Art von Frühstück. Der Kaffee war nicht geniessbar.

Read More
Read Less

Nasszelle

By

October 24, 2020

club

Duschenrinnenablauf verstopft.
Duschentrennwand sportlich kurz. Spritzschutz ist gering.

Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

October 24, 2020

Das Hotel ist allgemein gut. Die Klimaanlage war etwas laut, haben aber gut geschlafen. Das Frühstück war trotz Corona super.

Read More
Read Less

Wie immer sehr Gut

By

October 22, 2020

Alles Bestens, freundliche Mitarbeiter und ein idealer Ort zum entspannen. Schnell in der Stadt, zur Erholung und zum entspannen ins Bernaqua.

Read More
Read Less

hôtel bien placé pour profiter de Bernaqua

By

October 20, 2020

club

hotel très bien, dommage que très peu de personnel ne parle français

Read More
Read Less

Kurztrip mit Familie

By

October 19, 2020

Der Aufenthalt war gut. Ich musste arbeiten. Meine Frau und Kinder waren dort. Gutes Angebot: Bad, Kino, essen etc

Read More
Read Less

Sehr gut gelegen und sehr komfortabel

By

October 17, 2020

Zentral gelegen in der Nähe meines Geschäftstermins, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel - Zimmer, etc. sind sehr sauber man fühlt sich sehr wohl dort. Kann ich nur empfehlen und werde ich selber bei nächster Gelegenheit wieder nutzen.

Read More
Read Less

Service Personal TOP

By

October 16, 2020

Hotel super, bitte um verständnis das wir nicht zufrieden und verständnis haben über Booking 2 zimmer reservieren zu müssen damit unsere Kinder( 4 und 2 Jahre Alt ) zu jung sind in ein eigenes Zimmer schlafen müssen deswegen zimmer reicht für eltern mit 2 kinder unter 6 jahre allenfals 1 Zimmer. 2 zimmer reservieren und 1 lehr lassen und doppelt bezahlen ist nicht ganz LEN und Ergonomisch, verbraucherisch. Ansonsten super Dtadt Super Hotel und Super aufenthalt

Read More
Read Less

Sehr freundliches Personal

By

October 14, 2020

Den Zimmern ist eine gewisse Abnutzung anzusehen. Aber Preis -Leistung dafür stimmt. Sauber sind die Zimmer auch und das Personal ist wirklich super hilfsbereit freumdlich und aufgestellt.

Read More
Read Less