Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 305 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

305reviews

  • 5 Stars
    171
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    3

Erwartungen erfüllt

By

February 20, 2017

club

Nichts außergewöhnliches.
Nichts Enttäuschendes.

Wie man es von einem HolidayInn erwarten kann.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Holiday Inn Bern Westside erfüllen konnten. Auf Ihrer nächsten Reise nach Bern erwarten wir Sie gerne wieder und werden Sie erneut herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ralf Stöckle Direktor
Read More
Read Less

Nice hotel with an excellent restaurant

By

February 18, 2017

Near the Bern Westside Mall, with a direct entrance from the hotel, the situation is good. Room with a bit small but convenient. Restaurant is excellent with a 3 course menu. Service was at the top !

Read More
Read Less

Une nuit a Holiday Inn- Bern-westside

By

February 16, 2017

Très déçue ,chambre très froid ,chauffage ne fonctionne pas .Je suis partie avec des frisson j`étais heureux de prendre ma voiture et de mettre en marche le chauffage.

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Dear Guest thank you very much for your recent stay at the Holiday Inn Bern Westside. We highly appreciate your feedback on our HeartBeat tool. We are handling your opinion really seriously and we have forwarded your comments to our Technician to solve the issue with the A/C. Our sincere apologies for all the inconvenience you had during your stay, due to the cold room. As a small compensation we are glad to invite you for a free breakfast during your next visit in Bern. Please feel free to contact me any time to give you more compensation or a personal gift at your convenience. Once again thanks for the time you spent, to complete the review. With kindest regards Ralf Stoeckle General Manager
Read More
Read Less

Super Standort für Freizeit und Vergnügen

By

February 14, 2017

club

Alles was man sich wünschen kann an einem Ort.
Kann ich gerne weiter empfehlen.

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie Ihre positiven Eindrücke vom Holiday Inn Bern Westside auf dieser Plattform ausgedrückt haben. Auf Ihrer nächsten Reise nach Bern erwarten wir Sie gerne wieder und werden Sie erneut herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ralf Stöckle Direktor
Read More
Read Less

hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

By

February 14, 2017

Nespresso-Kaffemaschine auf dem Zimmer, gute Pflegeprodukte; Gratiseintritte ins Bernaqua; Late-Checkkout ohne Aufpreis, freundliches und hilfsbereites Personal

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
Liebe Gäste aus dem Raum Aarau, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen die Nespresso Maschine auf dem Zimmer, die guten Pflegeprodukte sowie das Erlebnis im Bernaqua grosse Freude bereitet haben. Gerne heissen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bern wieder herzlich willkommen im Holiday Inn Bern Westside. Freundliche Grüsse Ralf Stöckle Direktor
Read More
Read Less

Schöne Hotel

By

February 08, 2017

Direkt am Bahnhof Westside und Einkaufzentrum Westside (auch Kino vorhanden) , Viele Park möglichkeiten. Frühstück im Hotel sollte etwas günistiger sein.

Read More
Read Less

Gute Lage.

By

February 06, 2017

club

Gute Lage beim Autobahn und Shoppingcenter. Entspannte Atmospheren, gutes Essen.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Liebe Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre und das gute Essen grosse Freude bereitet haben. Gerne heissen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bern wieder herzlich willkommen im Holiday Inn Bern Westside. Freundlichen Grüsse Ralf Stöckle Direktor
Read More
Read Less

Entspannter Aufenthalt

By

February 05, 2017

Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt und freuen uns schon auf den nächsten.

Posted byHotelStaff
February 06, 2017
Liebe Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich sehr gut erholen konnten. Gerne heissen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bern wieder herzlich willkommen im Holiday Inn Bern Westside. Freundlichen Grüsse Ralf Stöckle Direktor
Read More
Read Less

Tip-Top mit guter Autobahnanbindung

By

February 01, 2017

club

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, bieten viel Service und Zusätze an. Qualität des Restaurants ist sehr gut, Speisen sehr geschmackvoll. Gerne wieder!

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Liebe Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen die Qualität des sehr guten Restaurants mit den sehr geschmackvollen Speisen grosse Freude bereitet haben. Gerne heissen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bern wieder herzlich willkommen im Holiday Inn Bern Westside. Freundlichen Grüsse Ralf Stöckle Direktor
Read More
Read Less

zum übernachte in Ordnung

By

February 01, 2017

club

Zimmer sind abgenutzt vorallem das Badezimmer. Je nach Tarif wird das Geld beim umbuchen behaltet und man bezahlt nochmals den vollen Betrag.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Liebe Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Badezimmer abgenutzt erschien. Zu den Vorrauszahlungen. Diese werden grundsätzlich nur als Sicherheit gebucht und bei Abreise wieder zurückerstattet. Sollte es irgendwelche Problem bei Ihre Buchung gegeben haben, wenden Sie sich bitte direkt an mich und dann finden wir sicher eine Lösung für Sie. Gerne heissen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bern wieder herzlich willkommen im Holiday Inn Bern Westside, um Sie von der wahren Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Freundlichen Grüsse Ralf Stöckle Direktor
Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sicherlich wurden Sie gerade etwas überrascht, dass unser Haus zurzeit so gut besucht ist. Doch ich kann Ihnen versichern, dass wir im Holiday Inn Bern Westside zu jeder Zeit die Kommentare unserer Gäste analysieren, um den Ansprüchen gerecht zu werden. Die Gästezimmer und vor allem die Badezimmer werden ständig überprüft und in einem jährlichen Zyklus gewartet und ausgebessert. Wir würden Sie beim nächsten mal gerne wieder herzlich willkommen heissen, um Ihnen den gewünschten Service anzubieten und ein besseres Zimmer zu offerieren. Freundlichen Grüsse Ralf Stöckle Direktor
Read More
Read Less

Hervorragendes Frühstücksbuffet

By

January 31, 2017

Hervorragender Service, freundliches Personal, ausgezeichnete Auswahl beim Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Einzig das Bett war für uns nicht optimal und hatte leider nur eine Decke.

Posted byHotelStaff
February 01, 2017
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie Ihre positiven Eindrücke vom Holiday Inn Bern Westside auf dieser Plattform ausgedrückt haben. Das Lob über das hervorragende Frühstücksbuffet und den freundlichen Service, sowie das saubere Zimmer hat uns ebenfalls sehr überwältigt. Auf Ihrer nächsten Reise nach Bern erwarten wir Sie gerne wieder und werden Sie erneut herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ralf Stöckle Direktor
Read More
Read Less

Auftenthalt FBK

By

January 29, 2017

Hervorragendes Personal, freundlich und zuvorkommend!

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Liebe Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ausserdem danken wir Ihnen für das Lob an unser Personal, dass freundlich und zuvorkommendend war. Wir werden diese Worte natürlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerne heissen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bern wieder herzlich willkommen im Holiday Inn Bern Westside. Freundlichen Grüsse Ralf Stöckle Direktor
Read More
Read Less