Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 702 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

702Bewertungen

  • 5 Sterne
    309
  • 4 Sterne
    224
  • 3 Sterne
    72
  • 2 Sterne
    55
  • 1 Sterne
    42

Comfortable bed and nice breakfast

By

24. Mai 2017

club

Personally enjoyed my stay , the staff was good from the day of check inn to the day I checked out . i can recommend this hotel to my friends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Bolton

By

22. Mai 2017

Good value for money convenient for Bolton centre, comfortable rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Training away from home

By

22. Mai 2017

club

I have been staying at the Holiday Inn Bolton for a number of weeks while I have been training for a new career. I couldn't have been happier with the accommodation, it's so relaxing. If I have any gripes, it's that the menu gets a little repetitive. But I guess after 9 weeks any menu would. The staff are very friendly and will always help where they can.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and value

By

15. Mai 2017

platinumelite

The staff were very welcoming and courteous and the room I was in was in excellent condition. The bed was comfortable and there were no disturbances. Could not have asked for an easier experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera discreta e servizio buono

By

13. Mai 2017

club

Nella struttura mi sono trovato bene , tutta via l'aspettativa di avere la piscina mi piaceva moltissimo , ma nn ho potuto usarla a causa del fatto che o era in manutenzione o la stavano togliendo ( nn saprei ) .
Tutto sommato ottima struttura per qualità prezzo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely

By

09. Mai 2017

club

Lovely hotel. We where disturbed quite a few times in the night by banging doors and loud people. This was just because it was a Saturday night in Bolton town centre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Town Centre Location

By

09. Mai 2017

My wife and decided to treat ourselves to a night away and pick here as there was a good deal on, was upgraded as a Spire member to an Executive Room that was very nice with all the extra's. The bed was comfortable and the shower excellent. Breakfast was very nice and a good selection. The only thing that stopped me giving 5 stars was the young teenagers making so much noise in the corridor on floor three which went on for hours. I am afraid management (not only in this hotel) need to be able to manage this unsocial behaviour.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great city centre location, great staff

By

09. Mai 2017

club

The hotel has a great centre.location allowing only a short walk to a good variety of pubs and restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

R Skinner

By

05. Mai 2017

club

Nice hotel in a good location with friendly staff.
The pool looked nice but was out of action the 4 nights i stayed there.

Overall a good Holiday Inn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Dash to Bolton

By

03. Mai 2017

club

Excellent hotel in central location. brilliant staff and very good facilities. Clean and modern.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Bolton

By

02. Mai 2017

club

Rooms were ok, little pricey after seeing the condition of the room. Air condition was not working and was finding it too hot in the night. Also as there was wedding in the hotel so could hear the DJ sound right in our room on first floor at 1pm in the night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lads night out

By

02. Mai 2017

club

Great location for the town centre and fantastic value for money. Everyone very helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen