Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 841 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

841Bewertungen

  • 5 Sterne
    445
  • 4 Sterne
    261
  • 3 Sterne
    77
  • 2 Sterne
    37
  • 1 Sterne
    21

Service

By

27. März 2017

club

when visiting this hotel all members of staff give great service, all facilities are clean and welcoming. I always use this hotel when in the area, sometimes forgetting to book in using IHG Rewards

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

laute Lüftung

By

26. März 2017

club

Der Ventilatir der Lüftung klapperte, so dass es schwer viel einzuschlafen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

24. März 2017

Attentive staff in the restaurant
Comfortable beds - Good to have two beds
Bathroom clean
Not enough channels on the TV
Some guests did not have bottled water in their rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great rooms, concierge staff very helpful

By

23. März 2017

club

Bed and breakfast was great. The room size exceeded my expectations and the bed was comfortable and huge in itself! Breakfast filled me up throughout the day and tasted very nice i would highly recommend including breakfast within your package. Can't wait to revisit! And next time I will certainly be using their facilities like the health suite and swimming pool etc as that would have made by stay even more enjoyable. Recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast was great, but hotel was way too hot!!

By

23. März 2017

Generally a good stay, fantastic breakfast but the hotel was way too hot. The room's decor was quite dated compared to other hotels in this group I have stayed in and the air con in the room was useless.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OVerall really good hotel

By

20. März 2017

club

Very good location and hotel is comfortable, clean and the staff are friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very welcoming

By

20. März 2017

I stayed on level five, room very clean and spacious. I found the staff very good, especially Nikolett who is always so pleasant and nothing is to much trouble, very hard working. She manages the bar area so well and also in the Restuarant when she helps out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good standard of service and excellent food

By

19. März 2017

platinumelite

A comfortable hotel with good standard of service from staff. Food is generally excellent. Would recommend if you are on a business trip to Leicester.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good hotel in centre of town

By

15. März 2017

club

good hotel in centre of town with spa and pool, service was good clean and tidy hotel would stay a gain

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel experience

By

12. März 2017

club

the staff were very polite and friendly. the room i was in was not suitable for my needs and other residents on same floor were quite loud and drinking all night.. i at to pay for cappuchino coffee at breakfast, which should be included with breakfast price. I recieved 2 early morning wake up calls which i did not request.. I spoke with he manager who couldnt apologise enough and gave me 2 drink vouchers. i also recieved a call from a member of staff to see if i arrived home safe which was quite thoughtful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Goose

By

11. März 2017

Clean staff were friendly and the location was excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel for overnight stay

By

08. März 2017

club

Close to city centre and some great places to eat and drink. Highly recommend if going for a night out around the Highcross.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen