Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 189 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

189Bewertungen

  • 5 Sterne
    93
  • 4 Sterne
    67
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

Good hotel

By

13. Oktober 2017

platinumelite

Quiet and friendly! I hope I can be back. Nice bread for breakfast!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay for a weekend away

By

12. Oktober 2017

club

The room and the bed was comfortable, exceptionally clean bath room and the staff provided great service. Lovely stay, great location only minutes away from the metro.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Paris-Auteuil

By

08. Oktober 2017

Bonjour, nous avons logé fin septembre à l' Holiday Inn Paris Auteuil avec plusieurs collaborateurs d'une association. L'accueil était chaleureux et les membres de l'équipe ont été professionnels concernant nos demandes tout au long de notre séjour. Les chambres sont impeccables et bien entretenues je recommande cet établissement. Cordialement, Julien A.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Globalement Positif

By

04. Oktober 2017

club

Les :
- Bien situé pour des spectacles sportifs, proximité Parc des Princes, Jean Bouin, Roland Garros,
- Chambre rénovée très confortable et spacieuse,

Les - :
- Loin des aéroports et des Gares
- Rigidité et peu d'efforts à trouver une chambre à grand lit malgré une arrivée de bonne heure.
- Pas de surveillance du fonctionnement de la télécommande TV

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon emplacement

By

28. September 2017

club

Très bon hôtel, surtout la localisation très proche du stade parc des princes. Dorénavant je me rendrais dans cette hôtel pour tous nos déplacements.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel.

By

22. September 2017

club

Will definitely return to this hotel. The location is the key to this hotel, a quick hop-on hop-off to Paris and entry to the hotel is 24hrs. Also a decent size room and bathroom. Does have coffee making facilities in the bedroom. Clean bedroom and comfortable king size bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Highly recommended!

By

22. September 2017

club

The room and bathroom were simple and spotless.
Friendly and helpful staff.
Location was good,very close to metro station and bus stops.many restaurants and stores around.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

trés bon rapport qualité-prix, chambres propres et modernes

By

21. September 2017

trés bon rapport qualité-prix, chambres propres et modernes

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ask for confirmation from a different staff member

By

15. September 2017

I had two reservations at this hotel because I added an additional night. The two were not linked and charged by the property properly. When I attempted to order room service I was told that the staff member on duty was the only one and would not be fulfilling orders. The next morning when I asked about breakfast I was told it came with the room and did not learn till I checked out that it was 15 Euro per meal. It frankly would have been cheaper at any of the near by cafes or the McDonalds and for better food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very nice hotel, very nice location

By

13. September 2017

club

We stayed here for 8 nights during our Paris visit. Great location, so close to metro. very quiet at night. great price. definitely will stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent place

By

08. September 2017

Very nice place and facilities. friendly staffs. Nice location. All major attractions are reachable within a few minutes. Very close to Metro and Bus station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My Birthday in Paris 2017

By

07. September 2017

club

Comfortable bed any great service, my bucket list is to be in a new country every year this year was Paris 2017 and also I brought my 15 year granddaughter for her 16th birthday present and she love the show stay also.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen