Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 447 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

447reviews

  • 5 Stars
    236
  • 4 Stars
    146
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    15

chambre calme et accueil professionnel

By

30 June 2021

en déplacement à Paris pour des oraux ecoles d'ingénieurs de mon fils que j'accompagnais - prestations de bon niveaux - chambre calme en coeur de paris - accueil très professionnel

Read More
Read Less

Parfait à tous les niveaux de service

By

18 June 2021

Parfait, personnel sympathique chaleureux toujours attentif aux clients,chambre très propre,salle de bains très propre proximité des transports métro, bus,taxi,restaurant, couchage de très bonne qualité petit déjeuner copieux, et cela depuis plus de vingt ans que nous fréquentons l'hôtel. Ne changer rien,continuer dans ce sens,un grand merci à toute l'équipe.

Read More
Read Less

Accueillant et reposant.

By

25 May 2021

club

J'ai passé plusieurs nuits dans cet hôtel où le personnel est très professionnel. Je le recommande vivement.

Read More
Read Less

Excellent séjour

By

10 May 2021

club

Accueil , chambre , propreté et petit déjeuner parfait.
Je recommande cet hôtel

Read More
Read Less

Practical and comfortable

By

05 April 2021

Very nicely located, comfortable and simple hotel. Friendly staff with expert management over the covid situation and ever willing to support.

Read More
Read Less

Paris

By

19 March 2021

platinumelite

Comfortable, safe and clean. What more does one need. Great!

Read More
Read Less

Très bien sur toute la ligne

By

11 March 2021

Accueil excellent.
Literie de grande qualité, très bon petit déjeuner.
Respect scrupuleux des précautions sanitaires.
Hôtel à recommander

Read More
Read Less

Chambre agréable et bonne connexion WIFI

By

08 March 2021

Chambre propre et fonctionnelle. Bonne literie et bonne connexion WIFI. Personnel à la réception sympathique et compétent.

Read More
Read Less

Chambre confortable et accueil chaleureux

By

01 March 2021

Hotel sympathique au coeur de Paris, bon emplacement, très bon accueil du personnel, respect des normes d'hygiène et de sécurité, je recommande cet hôtel.

Read More
Read Less

Bien agréable

By

28 February 2021

Agréable en tous sens, convivialité,accueil, détente et confort sont les maîtres mots de cet hôtel
Je le recommande vivement

Read More
Read Less

Très bon séjour

By

15 February 2021

parfaitement accueillis tant par téléphone que dans l'hôtel le séjour était rapide nous étions de passage pour des raisons médicales.
bon repos sans stress.

Read More
Read Less

Personnel remarquable

By

12 February 2021

Même si nous sommes des habitués l attention du personnel est permanente mais la largeur des baignoires dans certaines salles de bain est trop étroite
Sinon l hôtel est idéalement placé près de la porte st could

Read More
Read Less