Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 431 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

431reviews

  • 5 Stars
    221
  • 4 Stars
    145
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    15

Semaine 38

By

September 25, 2020

club

Positif à part le manque de parking ou d'accord avec celui qui se trovue à 400 mêtres de l'hôtel

Read More
Read Less

Personnel aux petits soins pour les clients

By

September 16, 2020

club

Accueil remarquable
Literie excellente
Tout le personnel sans exception est aux petits soins pour les clients

Read More
Read Less

Très bon hôtel dans l'ouest parisien

By

September 15, 2020

Je recommande sans hésiter cet établissement pour la qualité de l'accueil et ...du petit-déjeuner à la carte, copieux et bon.

Read More
Read Less

Staff

By

September 13, 2020

Excellent hôtel and service
The breakfast is poor in terms of the offer for croissants and pains au chocolat not great and scramble eggs would be welcome

Read More
Read Less

Excellent en tous points

By

September 06, 2020

club

L'accueil qui nous est réservé est absolument parfait.
L'hôtel est confortable et propre.
Le petit-déjeuner classique mais qualitatif.

Read More
Read Less

Satisfied again

By

September 03, 2020

I came back to this hotel at Auteuil because of my last year's experience and nothing has changed. I have to praise your employee Lotfi for he has been so nice to us and helpful and was with us most of our stay. Thank you all once again for sticking to hygienic measures and I am looking forward to stay by you once again.

Read More
Read Less

manque de professionnalisme

By

August 26, 2020

Je suis arrivé à 23h50 dans l'hôtel et la porte d'entrée était déjà fermé chose que je pense comprendre vue l'évènement que j'avais à Parc des Prince.
J'ai du sonné et attendre 5 minutes pour voir le réceptionniste afin apparaitre.j'ai du faire signe pour qu'il puisse me voir devant la porte et quand même de ça il ne me pas ouvert. J'ai du refaire des signes pour lui dire que j'avais une chambre pour qu'il décides de m'ouvrir.. Le réceptionniste de nuit avait son téléphone à l'oreille pendant tout se temps et à décider après m'avoir laisser entrer pour raccrocher.
Le check-in un peu long et il ne m'a même pas accueilli comme un membre GOLD IHG, ni demandé si je souhaitai les points ou la boisson de bienvenue.

En plein bain vers les 1h du matin, plus de lumière de ma chambre. J'ai du descendre à la réception pour avoir des renseignement. Arrivée à la réception , il m'a demandé si c'était pour l'électricité j'ai dis "oui" et à pris l’ascenseur et m'a laissé pendre les marche. Un peu bizarre la relation client qui doit prendre les marches et le réceptionniste l'ascenseur. Arrivée au 5é étage par les marches et un autre client lui à signalé le courant est revenu et il est parti sans rien me dire. Super!!!
Petit déjeuner et départ, la réceptionniste du matin très souriante, courtois , professionnelle et à écoute.
J'ai également signalé quand dans la salle de bain, j'ai retrouvé un serviette qui avait été mal vérifié.
Elle m'a offert les "Haribo Tagada" du mini bar que j'avais commencé dans la nuit.
Je la remercie pour son geste et pour avoir été à mon écoute quand je signalé mon incident du dimanche.

Read More
Read Less

Great location, great service

By

August 25, 2020

platinumelite

The staff went out of their way to make is feel safe and comfortable.

Read More
Read Less

Confort et accueil au top

By

August 10, 2020

Chambre d’hôtel rénovée, confortable, sans aucun bruit.
Service et accueil exceptionnel

Read More
Read Less

air-conditioning

By

August 05, 2020

club

The room was value for money how ever the air cooler did not work at all. The sleeping condition was very uncomfortable.

Read More
Read Less

Très accueillant et prévenant. Très bonne insonorisation.

By

July 30, 2020

club

Personnel à l'écoute, disponible, affable. Confortable avec surclassemment offert.

Read More
Read Less

REGLEMENT

By

July 21, 2020

RIGIDITE COMMERCIALE ACCUEIL -> PERTE DE TEMPS DANS PALABRES DE DISCUSSION AUCUNE POSSIBILITE DE PAYER A DISTANCE SAUF SI ON PASSE PAR LES RESEAUX DE RESERVATION

Read More
Read Less