Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 1276 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1276Bewertungen

  • 5 Sterne
    629
  • 4 Sterne
    459
  • 3 Sterne
    98
  • 2 Sterne
    47
  • 1 Sterne
    43

温かなおもてなし

By

22. März 2017

platinumelite

訪星の際は必ずこのホテルを利用しています。
スタッフの対応が大変良い。
メール、電話、レセプション、いずれも快く対応していただけます。空港からの距離も程よく、またどこへ行くにも便利な立地のため、大変気に入っているホテルです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wedding Banquet

By

22. März 2017

Please refer back to the comments that i had left.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

21. März 2017

Nice and clean hotel with very helpful staff.
Shame is a bit far away from the MRT

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday

By

19. März 2017

club

Very clean lovely room big bed helpful staff what more can you asked for

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

19. März 2017

club

Perfect hotel for both business and leisure. Staff are very professional and friendly. Breakfast and dining experience was top quality. No hesitation with recommending this hotel to friends and family. Thank you for looking after us

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spacious room

By

17. März 2017

club

Spent 3 days for short business trip. Nice spacious room and comfortable beds. Service was good and the hotel is located within walking distance to Clark Quay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday

By

14. März 2017

Great Hotel for all amenities, staff very helpful. Room very clean would have liked a better view but overall would recommend this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a great convenient and comfortable stay

By

14. März 2017

I stayed at the holiday inn Atrium for a couple of days prior to going on a cruise. It was a basic hotel a little off the main spots in Singapore...however this had no negative impact on my stay. The hotels shuttle bus enabled me to get to the quay and easy access all around the main areas of Singapore. It was within walking distance of China town which was great...and access to bus stops.
Staff were brilliant..pleasant, very approachable and helpful..the rooms although basic/ which met the price, we're spacious, clean, quiet and comfortable with all the ammenities required. A good place to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens

By

13. März 2017

club

Sehr guter Gesamteindruck, absolut empfehlenswert.
Gutes Frühstück, geräumiges Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel

By

12. März 2017

club

Stayed here for 2 nights. Arrived 9.30am and were able to have a room straight away. Hotel near open top hop on/off bus stop and in walking distance to Clarke Quay and the river/ river boat rides. Comfortable rooms with safe, hairdryer and tea and coffee making facilities. Breakfast really nice although a bit expensive but Singapore is an expensive city to visit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

10. März 2017

We enjoyed our stay very much, lovely hotel, would recommend it to family & friends, staff were very friendly and helpful. No complaints what so ever. The food we ate in the Atrium Bar was very nice. Breakfast in the restaurant has a wide selection well worth adding to room price. If we visit Singapore again we would most definitely stay at the Holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MY HOME IN SINGAPORE

By

09. März 2017

platinumelite

Atrium Holiday Inn is my home when in Singapore.
Nice position (I like the idea the railway station will open in the future nearby the hotel).
The structure is extremely nice and well maintained, altough anybody can see it is an '80s design.

I always enjoy staying here.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen