Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 663 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

663Bewertungen

  • 5 Sterne
    423
  • 4 Sterne
    169
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    16

Clean fresh hotel with great staff.

By

27. Juni 2017

club

Lovely clean hotel with ample free parking and friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average

By

27. Juni 2017

club

Room very nice, comfortable and quiet, welcoming staff but in the morning the breakfast wasn't up to the high standards I'd expect from a Holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrific

By

27. Juni 2017

Great hotel, staff and location. Reflects the usual high standard of IHG.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

26. Juni 2017

platinumelite

I regularly stay at this Holiday Inn. Quiet, excellent location. Staff very friendly but courteous. Highly recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Typical "corporate" experience.

By

25. Juni 2017

club

Upgraded to "executive" room but the basin mixer tap only supplied luke warm water, the wardrobe door didn't fit properly. The bathroom light switch was outside (the bathroom) next to the main entrance switch so you could be plunged into darkness in room with no window while having a shower. TV didn't have a program guide thanks to the corporate IT system. But it was clean and comfortable. Dinner and breakfast rediculously expensive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

2nd visit didn't disappoint

By

23. Juni 2017

club

The second stay was just as good as the first. Restaurant here is a cut above many Holiday Inns, rooms etc very clean and well maintained.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good food, polite staff.

By

22. Juni 2017

club

Great place to stay for visiting local attractions.Good food especially the steak.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful views of the motorway

By

21. Juni 2017

club

If you don't mind paying for an executive room with supposedly wonderful views and find you are staying at a hotel on an industrial estate overlooking a motorway, then this is for you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful hotel

By

20. Juni 2017

club

We stayed here for our wedding night, it was a gorgeous hotel and the room was lovely, the bed was extremely comfortable and when we ended up with our baby joining us at 2 in the morning they were very understanding and brought a travel cot to the room. The food was outstanding I would highly recommend. Our only fault was the air con seemed to stop working but we were close to leaving so it don't bother us too much.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELLENT SERVICE

By

20. Juni 2017

club

For excellent service stay at The Holiday Inn Stonehenge. They cannot be faulted, ask for a decaf tea bag and four are there before you have turned around. They really are exceptional. In the last year I have stayed in hotels in Japan, Dubai, Bruges and UK and the service was comparable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles, sauberes Hotel

By

19. Juni 2017

Ein sehr gutes Holiday Inn, was man bei der Lage nahe einem Weltkulturerbe wie Stonehenge nicht unbedingt erwarten kann. Das einzige Negative war die fehlende Bereitschaft im Restaurant uns Abends zu bedienen, weil man wegen einer 20 köpfgen Gruppe - trotz ansonsten leerem Restaurant - keine Kapazitäten hätte.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel review

By

17. Juni 2017

platinumelite

Standard holiday inn, recently refurbed but shame no pool or gym on site

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen