La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
82%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,2

in base a 767 recensioni
82%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

767recensioni

  • 5 Stelle
    411
  • 4 Stelle
    191
  • 3 Stelle
    77
  • 2 Stelle
    47
  • 1 Stelle
    41

Great experience

By

dicembre 27, 2019

platinumelite

Been to this hotel twice, and each time had been great!!

Mostra di più
Mostra meno

Better stay in miami

By

dicembre 26, 2019

The place is very convenient to the airport and the mall. The staff is very understanding and helpful. I had a special request and they did their best to solve my problem. Very customer oriented hotel. I will use them anytime in my next stay

Mostra di più
Mostra meno

Don't stay here

By

dicembre 24, 2019

club

This property is old and tired with dirty, stained old looking carpets that don't say "clean" to me. Many issues were not up to par, broken laundry facility, a lot of street noise, a whistling sound thru our window when the wind picks up. This hotel isn't being kept up.

Mostra di più
Mostra meno

Loud, uncomfortable bed, not even close to airport

By

dicembre 17, 2019

club

Extremely loud elevator. The bed was uncomfortable. The only reason we picked the hotel was because it had Miami airport in the name. It's literally 30 minutes away from the airport. Would not recommend.

Mostra di più
Mostra meno

Comfortable bed, great staff but confused billing

By

dicembre 15, 2019

Pretty good hotel. Was comfortable and had very hospitable staff. My only issue lies in duplicate charges made to my card and some misunderstandings/misrepresentation of information on pet policy.

Mostra di più
Mostra meno

Perfect location to shop

By

dicembre 14, 2019

club

Whenever I travel alone.... I like to stay at this Hotel because it’s close to near by shopping centers and nice restaurants.... I’m on the road most of the day and feels safe whenever it’s time to go back to the room because there is always a police car parked outside the lobby and it’s never a problem to find good parking ..If there is ever a problem.... Whatever the compensation is ... it’s very satisfying (happy face)

Mostra di più
Mostra meno

Nice property but watch out for resort fee

By

dicembre 13, 2019

Nice property and been here a few times.. Check in was awful... nearly 10 guests in line and 1 person checking in (@ 3pm) after over 10 mins in line the gal got some help.I'm on with busy times but help should have come sooner.. The line was growing fast than they could handle.

I noticed on my bill a $19 plus tax daily Amenity fee which was not mentioned at check in. It covers 2 bottles of water at check in (none provided to me), WIFI.. seriously??, Airport Shuttle, newspaper, parking, fitness center and snacks . These things are complimentary at nearly all IHG properties.. Maybe resorts will have a fee but this is not Miami Beach. The property's web page shows free Wifi and parking.

Nevertheless they made good on it for me..Thank you.

I recommend to the hotel to charge more per night than labeling $19 "resort fee" on my bill for me to try to expense for not staying at a resort.

Mostra di più
Mostra meno

Miami Business

By

dicembre 09, 2019

Not the best Holiday Inn I’ve stayed at, but not bad. The breakfast was typical, but the eggs are gross!

Mostra di più
Mostra meno

Mechi

By

dicembre 08, 2019

club

Creo que no tengo mucho que decir, la atención telefónica de IHG deja mucho que desear. Sino fuera por la atencion del Sr. Alexis del hotel estaria muy decepcionada.

Mostra di più
Mostra meno

Comodidad y buen servicio

By

dicembre 07, 2019

He estado por 3 ocaciones en este hotel el cual cuenta cin habitaciones comodas, limpias y excelente servicio de desayuno. El personal de recepción y comedor son muy amables y serviciales. Recomiendo el hotel por su distancia al aeropuerto internacional que en promedio puede ser 20 minutos y a su alrededor cuenta con centro comercial y walmart.
Lo que si no me gusto es el trato recibido por la conductora del shuttle hacia el aeropuerto de la mañana del dia martes 3 de diciembre, puesto que al llegar al aeropuerto nos pregunta a que aerolinea vamos y como no entendió lo que le dije en inglés, me dijo que mi lenguaje no era claro para su entender con un tono no adecauado y hasta grocero hacia mi persona, y el comentario que ella emitió se vio burlesco y desatinado, lo cual provoco que las otras personas del bus también se burlaran de mi, a pesar de lo ocurrido llegamos a nuestra puerta y ella no nos ofrecio una disculpa por el incidente y ofensa realizada. Por lo cual solicito que se le haga un llamado de atención a esta señora o señorita del shuttle para que esto no vuelva a ocurrir y mejore su atención al cliente que no tiene su mismo nivel de inglés.

Mostra di più
Mostra meno

Poor visit

By

dicembre 06, 2019

club

Room was freezing cold, no heat apparently, breakfast staff was extremely rude, I use this hotel often because it is close to my family in town

Mostra di più
Mostra meno

Excellent location

By

dicembre 06, 2019

The hotel is in a very good location. It's close to shopping and food.

Mostra di più
Mostra meno