La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
91%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,4

in base a 766 recensioni
91%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

766recensioni

  • 5 Stelle
    452
  • 4 Stelle
    237
  • 3 Stelle
    44
  • 2 Stelle
    23
  • 1 Stelle
    10

Nice and quiet area perfect for relaxing

By

novembre 14, 2020

platinumelite

Hotel is up to date, in a office zone where it's very quiet during the nights although none to be found around but perfect for relaxing in peace

Mostra di più
Mostra meno

Sauber und ruhig

By

novembre 07, 2020

Die Lage ist ruhig, etwas außerhalb. Mit dem Auto nach Neuss in 5 min. Nettes Personal, hilfsbereit.
Die Matratze hätte etwas härter sein können. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer mit Badewanne, nicht so komfortabel für Menschen die nicht ohne weiteres in die hohe Wanne klettern können.

Mostra di più
Mostra meno

Sehr gutes Haus

By

ottobre 30, 2020

Ein tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, verkehrsgünstig gelegen.

Mostra di più
Mostra meno

gemütliche ZImmer

By

ottobre 18, 2020

club

Für mich ist die Qualität der Betten und die Größe das mit entscheidende Kriterium für eine Hotelübernachtung. Das ist in dem Haus in Neuss TOP!. Weitere positive Begleiterscheinungen: die zusätzliche gemütliche Sitzecke, Wasserkocher mit Heißgetränkeangebot sowie das gutabgestimmte Lichtkonzept.

Mostra di più
Mostra meno

Getränke viel zu teuer, keine Transparenz der Kosten

By

ottobre 14, 2020

Nachdem ich 20 Shots erhalten habe wurde mir die Rechnung mitgeteilt. 7 Euro für ein Sambuca Shot der nicht einmal angezündet wurde, finde ich zu überteuert.

Mostra di più
Mostra meno

tolles Hotel

By

ottobre 14, 2020

tolles Hotel, sehr freundliches Personal , werde auf j den Fall wieder kommen

Mostra di più
Mostra meno

Super Service, supernettes Personal

By

settembre 30, 2020

Wir waren für ein Wochenende Gast in Ihrem Hotel. Es passte alles, von der Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Frühstück, die Bar, der Barkeeper. Alles perfekt! Die Entfernung zur Bahn war auch ok.

Mostra di più
Mostra meno

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

settembre 28, 2020

Ich habe mich, durch die freundlichen Mitarbeiter und einem sehr geräumigen und hygienisch sauberem Zimmer, in diesem Hotel rundum wohl- und willkommen gefühlt.

Mostra di più
Mostra meno

Wir sind schon öfter im Hotel gewesen.

By

settembre 26, 2020

club

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen.
Wir buchen das Hotel, weil wir in Imotex und Euromoda einkaufen.

Mostra di più
Mostra meno

Ausgezeichnetes Personal

By

settembre 20, 2020

Alles Super. Der Fahrstuhl könnte jedoch etwas schneller sein.

Mostra di più
Mostra meno

Euromoda

By

settembre 20, 2020

upgrade erhalten, super schönes Zimmer, sehr geschultes Personal. stabiles WLAN

Mostra di più
Mostra meno

Angenehmer Aufenthalt

By

settembre 18, 2020

club

Da wir dieses Hotel seit Jahren immer wieder buchen, sagt das wohl alles.

Mostra di più
Mostra meno