Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 777 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

777reviews

  • 5 Stars
    459
  • 4 Stars
    240
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    10

Komfortables Bett und großartiger Service

By

June 14, 2021

Es war alles gut, außer das Frühstück. Hier hätte man das wirklich besser und liebevoller gestalten können, auch in Coronazeiten. Es war eher wie in einem Zwei-Sterne-Hotel bzgl. der Qualität.

Read More
Read Less

Es ist ein empfehlenswertes Hotel

By

May 20, 2021

club

Bin immer gerne in Holiday inn. Das Personal ist sehr nett und höflich. Und das Frühstück war trotz Corona abwechslungsreich.

Read More
Read Less

Übernachtrung

By

May 17, 2021

club

Alles Bestens, nur Duschen in der hohen Wanne nicht sehr bequem!

Read More
Read Less

Großartiger Service

By

May 17, 2021

club

Sehr freundliches Personal!
Sehr schöne Zimmer!
Gutes Frühstück!

Read More
Read Less

Perfect stays and a good sleep

By

May 16, 2021

platinumelite

Everything perfect. I chose the hotel for location and price and was not disappointed. The beds are very good and allowed a good rest which is the main purpose of an hotel.
I was just disappointed the restaurant was closed and this was not indicated when booking. I did not use the option of a pizza as only room service option.

Read More
Read Less

Sehr sehr gutes Haus

By

May 06, 2021

Ich komme immer sehr gerne in dieses Haus.
Eigentlich passt alles, aber wegen Corona muss man leichte Abstriche hinnehmen! Leider gab es abends nichts zum
Essen, obwohl das Haus eigentlich eine Mega gute Küche hat!
Das Personal war wie immer sehr sehr hilfsbereit, freundlich und äußerst engagiert.
Bitte weiter so :-)

Stefan H.
Ps: Sehr schöne große saubere Zimmer, Preis-Leistung ist nahezu unschlagbar.

Read More
Read Less

Wie immer und trotz aller Umstände alles Top!

By

March 29, 2021

Speziell seit der Renovierung ein Top Hotel! Sehr Nettes und zuvorkommendes Personal und rundum ein angenehmer Aufenthalt.
Auch in Verbindung mit den aktuellen Maßnahmen rund um Corona habe ich mich sehr wohlgefühlt.

Read More
Read Less

Danke für diese Möglichkeit

By

January 21, 2021

Aufgrund geschäftlicher Ereignisse musste ich nach Neuss, danke an das Holiday Inn, dass den Aufenthalt in dieser Zeit so gut als möglich gestaltet hat

Read More
Read Less

COVID Can't Stop Us

By

December 21, 2020

club

Even when COVID restrictions returned, the hotel staff accommodated us.

Read More
Read Less

Alles bestens in Neuss

By

December 07, 2020

Gepflegtes und ruhiges Hotel in Neuss; gute Verkehrsanbindung.

Read More
Read Less

Tolles Business Hotel

By

November 28, 2020

Dieses Hotel buchen wir immer, wenn wir geschäftlich nach Neuss kommen. Wir freuen uns immer auf das leckere Frühstück, die zuvorkommenden Mitarbeiter und die renovierten Zimmer.

Read More
Read Less

Nice and quiet area perfect for relaxing

By

November 14, 2020

platinumelite

Hotel is up to date, in a office zone where it's very quiet during the nights although none to be found around but perfect for relaxing in peace

Read More
Read Less