Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
92%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,4

berdasarkan 778 ulasan
92%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

778ulasan

  • 5 Bintang
    460
  • 4 Bintang
    240
  • 3 Bintang
    45
  • 2 Bintang
    23
  • 1 Bintang
    10

Sehr freundliches Personal und komfortables Zimmer

By

Juli 05, 2021

Ich bin sehr gerne in diesem Hotel, weil alles sehr gut funktioniert und das Hotel auch sehr komfortabel ist.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Komfortables Bett und großartiger Service

By

Juni 14, 2021

Es war alles gut, außer das Frühstück. Hier hätte man das wirklich besser und liebevoller gestalten können, auch in Coronazeiten. Es war eher wie in einem Zwei-Sterne-Hotel bzgl. der Qualität.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Es ist ein empfehlenswertes Hotel

By

Mei 20, 2021

club

Bin immer gerne in Holiday inn. Das Personal ist sehr nett und höflich. Und das Frühstück war trotz Corona abwechslungsreich.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Übernachtrung

By

Mei 17, 2021

club

Alles Bestens, nur Duschen in der hohen Wanne nicht sehr bequem!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Großartiger Service

By

Mei 17, 2021

club

Sehr freundliches Personal!
Sehr schöne Zimmer!
Gutes Frühstück!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Perfect stays and a good sleep

By

Mei 16, 2021

platinumelite

Everything perfect. I chose the hotel for location and price and was not disappointed. The beds are very good and allowed a good rest which is the main purpose of an hotel.
I was just disappointed the restaurant was closed and this was not indicated when booking. I did not use the option of a pizza as only room service option.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Sehr sehr gutes Haus

By

Mei 06, 2021

Ich komme immer sehr gerne in dieses Haus.
Eigentlich passt alles, aber wegen Corona muss man leichte Abstriche hinnehmen! Leider gab es abends nichts zum
Essen, obwohl das Haus eigentlich eine Mega gute Küche hat!
Das Personal war wie immer sehr sehr hilfsbereit, freundlich und äußerst engagiert.
Bitte weiter so :-)

Stefan H.
Ps: Sehr schöne große saubere Zimmer, Preis-Leistung ist nahezu unschlagbar.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Wie immer und trotz aller Umstände alles Top!

By

Maret 29, 2021

Speziell seit der Renovierung ein Top Hotel! Sehr Nettes und zuvorkommendes Personal und rundum ein angenehmer Aufenthalt.
Auch in Verbindung mit den aktuellen Maßnahmen rund um Corona habe ich mich sehr wohlgefühlt.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Danke für diese Möglichkeit

By

Januari 21, 2021

Aufgrund geschäftlicher Ereignisse musste ich nach Neuss, danke an das Holiday Inn, dass den Aufenthalt in dieser Zeit so gut als möglich gestaltet hat

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

COVID Can't Stop Us

By

Desember 21, 2020

club

Even when COVID restrictions returned, the hotel staff accommodated us.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Alles bestens in Neuss

By

Desember 07, 2020

Gepflegtes und ruhiges Hotel in Neuss; gute Verkehrsanbindung.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Tolles Business Hotel

By

November 28, 2020

Dieses Hotel buchen wir immer, wenn wir geschäftlich nach Neuss kommen. Wir freuen uns immer auf das leckere Frühstück, die zuvorkommenden Mitarbeiter und die renovierten Zimmer.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit