Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 764 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

764opiniones

  • 5 Estrellas
    450
  • 4 Estrellas
    237
  • 3 Estrellas
    44
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    10

Sehr gutes Haus

By

30 octubre 2020

Ein tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, verkehrsgünstig gelegen.

Ampliar la información
Reducir la información

gemütliche ZImmer

By

18 octubre 2020

club

Für mich ist die Qualität der Betten und die Größe das mit entscheidende Kriterium für eine Hotelübernachtung. Das ist in dem Haus in Neuss TOP!. Weitere positive Begleiterscheinungen: die zusätzliche gemütliche Sitzecke, Wasserkocher mit Heißgetränkeangebot sowie das gutabgestimmte Lichtkonzept.

Ampliar la información
Reducir la información

Getränke viel zu teuer, keine Transparenz der Kosten

By

14 octubre 2020

Nachdem ich 20 Shots erhalten habe wurde mir die Rechnung mitgeteilt. 7 Euro für ein Sambuca Shot der nicht einmal angezündet wurde, finde ich zu überteuert.

Ampliar la información
Reducir la información

tolles Hotel

By

14 octubre 2020

tolles Hotel, sehr freundliches Personal , werde auf j den Fall wieder kommen

Ampliar la información
Reducir la información

Super Service, supernettes Personal

By

30 septiembre 2020

Wir waren für ein Wochenende Gast in Ihrem Hotel. Es passte alles, von der Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Frühstück, die Bar, der Barkeeper. Alles perfekt! Die Entfernung zur Bahn war auch ok.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

28 septiembre 2020

Ich habe mich, durch die freundlichen Mitarbeiter und einem sehr geräumigen und hygienisch sauberem Zimmer, in diesem Hotel rundum wohl- und willkommen gefühlt.

Ampliar la información
Reducir la información

Wir sind schon öfter im Hotel gewesen.

By

26 septiembre 2020

club

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen.
Wir buchen das Hotel, weil wir in Imotex und Euromoda einkaufen.

Ampliar la información
Reducir la información

Ausgezeichnetes Personal

By

20 septiembre 2020

Alles Super. Der Fahrstuhl könnte jedoch etwas schneller sein.

Ampliar la información
Reducir la información

Euromoda

By

20 septiembre 2020

upgrade erhalten, super schönes Zimmer, sehr geschultes Personal. stabiles WLAN

Ampliar la información
Reducir la información

Angenehmer Aufenthalt

By

18 septiembre 2020

club

Da wir dieses Hotel seit Jahren immer wieder buchen, sagt das wohl alles.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent value for money

By

16 septiembre 2020

Smart hotel with comfortable public areas, great breakfast and good safety measures in place (hand sanitizer, one way system in breakfast buffet area), very friendly staff, good parking possibilities. Comfortable and clean room with everything you need.

Ampliar la información
Reducir la información

Freundlicher Empfang und sauberes Zimmer

By

10 septiembre 2020

club

Ich habe mich im Hotel Holiday Inn in Neuss sehr wohl gefühlt.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und hatte ein modernes sauberes Zimmer.

Ampliar la información
Reducir la información