Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
91%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 737 avaliações
91%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

737avaliações

  • 5 Estrelas
    430
  • 4 Estrelas
    233
  • 3 Estrelas
    41
  • 2 Estrelas
    23
  • 1 Estrelas
    10

Nicht allen service genutzt

By

março 18, 2020

club

Alles in einem zu Frieden... Nettes Personal und saubere geräumige Zimmer...für einen längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert

Leia mais
Ler menos

großartiger Service

By

março 16, 2020

club

die Betreuung bei unserem Meeting war klasse. danke

Leia mais
Ler menos

Bewertung

By

março 14, 2020

club

Gut bis sehr gut . Nettes und freundliches Personal sehr aufmerksam

Leia mais
Ler menos

Very pleasant stay in Neuss

By

março 04, 2020

I liked this Holiday Inn. In my opinion better than Crowne Plaza in the same city. I have been given a very comfortable and spacious room. I had one of the best burgers I had in room service.
My only complaint that A/C did not heat enough but I had not complaint about it to the management.

Leia mais
Ler menos

Weiterempfehlung

By

março 04, 2020

club

Super Zimmer und sehr komfortable Betten, nettes Personal

Leia mais
Ler menos

Tolle Zimmer und großartiger Service

By

março 01, 2020

club

Ich habe mich wohlgefühlt und komme immer wieder sehr gerne in das Hotel.

Leia mais
Ler menos

Schönes , großes Zimmer

By

fevereiro 26, 2020

Frühstückspersonal sehr aufmerksam und freundlich, allgemein eine freundliche Belegschaft

Leia mais
Ler menos

Holiday Inn Neuss 2020

By

fevereiro 11, 2020

Positive experience, good balance price-quality; very good breakfast. Room for improvement related to service at the restaurant at dinner.

Leia mais
Ler menos

very friendly staff with comfortable room

By

fevereiro 10, 2020

club

very friendly staff with comfortable room and feels like home!

Leia mais
Ler menos

Gemütlich wohnen mit Einbußen

By

fevereiro 10, 2020

platinumelite

Soweit fertig renoviertes Hotel (Bar ist noch im Umbau), daher neue und saubere Zimmer. Wartezeiten auf den Fahrstuhl sehr nervig, sofern man in den Stockwerken 4 untergebracht ist.

Leia mais
Ler menos

Große Zimmer, freundlicher Empfang

By

fevereiro 08, 2020

club

Das Zimmer war sehr groß und besonders sauber. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Leia mais
Ler menos

Empfehlenswert

By

fevereiro 07, 2020

Frühstück, Sauberkeit, Personal und Zimmer 1A, Lobby etwas umständlich erreichbar.

Leia mais
Ler menos