Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 766 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

766Bewertungen

  • 5 Sterne
    452
  • 4 Sterne
    237
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    10

Nice and quiet area perfect for relaxing

By

14. November 2020

platinumelite

Hotel is up to date, in a office zone where it's very quiet during the nights although none to be found around but perfect for relaxing in peace

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauber und ruhig

By

07. November 2020

Die Lage ist ruhig, etwas außerhalb. Mit dem Auto nach Neuss in 5 min. Nettes Personal, hilfsbereit.
Die Matratze hätte etwas härter sein können. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer mit Badewanne, nicht so komfortabel für Menschen die nicht ohne weiteres in die hohe Wanne klettern können.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Haus

By

30. Oktober 2020

Ein tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, verkehrsgünstig gelegen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gemütliche ZImmer

By

18. Oktober 2020

club

Für mich ist die Qualität der Betten und die Größe das mit entscheidende Kriterium für eine Hotelübernachtung. Das ist in dem Haus in Neuss TOP!. Weitere positive Begleiterscheinungen: die zusätzliche gemütliche Sitzecke, Wasserkocher mit Heißgetränkeangebot sowie das gutabgestimmte Lichtkonzept.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Getränke viel zu teuer, keine Transparenz der Kosten

By

14. Oktober 2020

Nachdem ich 20 Shots erhalten habe wurde mir die Rechnung mitgeteilt. 7 Euro für ein Sambuca Shot der nicht einmal angezündet wurde, finde ich zu überteuert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tolles Hotel

By

14. Oktober 2020

tolles Hotel, sehr freundliches Personal , werde auf j den Fall wieder kommen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service, supernettes Personal

By

30. September 2020

Wir waren für ein Wochenende Gast in Ihrem Hotel. Es passte alles, von der Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Frühstück, die Bar, der Barkeeper. Alles perfekt! Die Entfernung zur Bahn war auch ok.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

28. September 2020

Ich habe mich, durch die freundlichen Mitarbeiter und einem sehr geräumigen und hygienisch sauberem Zimmer, in diesem Hotel rundum wohl- und willkommen gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wir sind schon öfter im Hotel gewesen.

By

26. September 2020

club

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen.
Wir buchen das Hotel, weil wir in Imotex und Euromoda einkaufen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ausgezeichnetes Personal

By

20. September 2020

Alles Super. Der Fahrstuhl könnte jedoch etwas schneller sein.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Euromoda

By

20. September 2020

upgrade erhalten, super schönes Zimmer, sehr geschultes Personal. stabiles WLAN

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

18. September 2020

club

Da wir dieses Hotel seit Jahren immer wieder buchen, sagt das wohl alles.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen