Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 737 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

737Bewertungen

  • 5 Sterne
    430
  • 4 Sterne
    233
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    10

Nicht allen service genutzt

By

18. März 2020

club

Alles in einem zu Frieden... Nettes Personal und saubere geräumige Zimmer...für einen längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiger Service

By

16. März 2020

club

die Betreuung bei unserem Meeting war klasse. danke

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bewertung

By

14. März 2020

club

Gut bis sehr gut . Nettes und freundliches Personal sehr aufmerksam

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very pleasant stay in Neuss

By

04. März 2020

I liked this Holiday Inn. In my opinion better than Crowne Plaza in the same city. I have been given a very comfortable and spacious room. I had one of the best burgers I had in room service.
My only complaint that A/C did not heat enough but I had not complaint about it to the management.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weiterempfehlung

By

04. März 2020

club

Super Zimmer und sehr komfortable Betten, nettes Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Zimmer und großartiger Service

By

01. März 2020

club

Ich habe mich wohlgefühlt und komme immer wieder sehr gerne in das Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes , großes Zimmer

By

26. Februar 2020

Frühstückspersonal sehr aufmerksam und freundlich, allgemein eine freundliche Belegschaft

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Neuss 2020

By

11. Februar 2020

Positive experience, good balance price-quality; very good breakfast. Room for improvement related to service at the restaurant at dinner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very friendly staff with comfortable room

By

10. Februar 2020

club

very friendly staff with comfortable room and feels like home!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gemütlich wohnen mit Einbußen

By

10. Februar 2020

platinumelite

Soweit fertig renoviertes Hotel (Bar ist noch im Umbau), daher neue und saubere Zimmer. Wartezeiten auf den Fahrstuhl sehr nervig, sofern man in den Stockwerken 4 untergebracht ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Große Zimmer, freundlicher Empfang

By

08. Februar 2020

club

Das Zimmer war sehr groß und besonders sauber. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfehlenswert

By

07. Februar 2020

Frühstück, Sauberkeit, Personal und Zimmer 1A, Lobby etwas umständlich erreichbar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen