Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 318 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

318Bewertungen

  • 5 Sterne
    174
  • 4 Sterne
    106
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    4

Best choice für Geschäftsreisende

By

02. Dezember 2016

club

Alles rundum perfekt für Bedürfnisse von Geschäftreisende:
Service in allen Belangen sehr gut. Zimmerqualität ohne jeglichen Fehl und Tadel. Ruhige Umgebung mit ausreichenden Parkmöglichkeiten trotz zentraler Lage.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very friendly staff and good overall experience

By

27. November 2016

I travel to Düsseldorf, Neuss every other week for business and enjoy staying at the Holiday Inn as it is very conveniently located and offers good value for money. Especially positive is the friendliness of the staff, good sized rooms and a good choice of options on the dinner menu. The one thing I would recommend for improvement is the quality of the pillows - it's good to have two options of pillows (one thick, one thin) but neither are really comfortable. Also some rooms have been modernized (new carpet, new upholsetry, new curtains..) and these look much fresher.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Allgemeine Info

By

24. November 2016

club

Alles gut, nur die Informationen von Ihnen kommen teilweise nur in Englisch und sind nicht zu übersetzen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Professioneller Businessaufenthalt

By

21. November 2016

club

effizient und ereignisfreier Aufenthalt mit hilfsbereiter flexibler Servicecrew

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. November 2016
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nähe zu Düsseldorf

By

17. November 2016

Zwar nicht direkt in Düsseldorf aber recht nah. War insgesamt ok

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. November 2016
Lieber MarkoPolo001, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenendübernachtung

By

17. November 2016

club

Die Buchung lief etwas unrund, da ich ein Zimmer stornieren und ein weiteres upgraden musste.
Für das Upgrade wurde mir ein falscher (zu niedriger)Preis genannt.
Nach einigen Diskussionen konnte dies zu meiner Zufriedenheit geklärt werden.
Ansonsten war alles bestens

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. November 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung im Holiday Inn Düsseldorf-Neuss und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und alles gepasst hat. Bitte entschuldigen Sie, das Missverständnis bei der Buchungsanfrage. Wir hoffen sehr, dass wir auch bei Ihrem nächsten Neuss oder Düsseldorf Besuch wieder Ihre Gastgeber sein dürfen! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitacion

By

14. November 2016

club

Se salio el agua de la ducha y lo unico que hicieron es poner toallas encima de la moqueta. Al segundo día olía la habitación a pozo. Me tendrían que haber asignado una nueva habitación, yo no tengo la culpa de que la cortina de la ducha sea corta y el agua se salga.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. November 2016
Dear Anelka1973, Thank you for your valuable feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies. We take your complaint very seriously and have immediately shared your comments with our Housekeeping Department. I can ensure you that your experience does not reflect our philosophy of dealing with our guests. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grosszügigen Räume

By

07. November 2016

Gut und unkopliziert.
Würde ein Freund weiter empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. November 2016
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung! Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Restaurant menu

By

04. November 2016

club

All food items during breakfast throughout our stay for completely repetitive. It could have been more better

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. November 2016
Dear Ashish2112, Thank you for providing us with your feedback. As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and hotel. We are always interested in our guests’ feedback to improve our services. We regret that your stay with us has not been to your complete satisfaction. Once again, we would like to thank you for your feedback and should travel plans bring you back to our destination we would welcome the opportunity to restore your confidence in both our product and service. With kind regards Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Would recommend for business traveller.

By

01. November 2016

Everything is as it should be. The reception staff are great and they even remembered I usually ask for an iron so one was already placed in my room for the next time.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. November 2016
Dear Stan5, Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. As an IHG Rewards Club Gold Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and hotel. We are glad that you enjoyed your time in Neuss and in our hotel. Looking forward to see you again soon! Kind regards, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zwischen Stopp

By

20. Oktober 2016

Dies war einer der besten Zwischenstopps den wir je hatten. Grosses, sauberes Zimmer im 8.Stock.
Schöne Bar mit einer überaus freundlichen,engagiereten Bedienung (Azubi?!)
Frühstücksbuffet top, alles frisch und von guter Qualität. mit einer kleinen Ausnahme, der Aufschnitt war leider nur Discounterware, schade. Denn alles andere war sehr gut. Auch dort eine junge hilfsbereite freundliche Dame (Azubi?!?) Aufmerksam, fröhlich trotz der frühen Stunde (Sonntag 06:30)
Alles in allem ....ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Oktober 2016
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über unser Hotel zu berichten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Ein aufmerksamer Service und ein leckeres Frühstück sind natürlich der beste Garant für einen guten Start in den Tag. Daher legen wir besonderen Wert auf eine große Auswahl und frische Produkte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn Düsseldorf-Neuss begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good quality excellent all round service for a business stay.

By

17. Oktober 2016

club

Checked in for a short stay for a business conference held at this hotel. Impressed with the kind manner of the front-desk staff and the overall efficiency of all aspects of the stay both of the guest room and meeting arrangements. The services relating to our business meeting including the conference room and lunch / dinner buffet were very good with friendly staff looking after us throughout. Recommended.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Oktober 2016
Dear RMK_77, Thank you so much for your feedback and the full points for the HOLIDAY INN Dusseldorf-Neuss. My team and I are really happy that your stay with us was completely satisfactory. Hopefully we see you again soon! Please contact us for a new reservation or any other questions: info@hi-neuss.de Yours sincerely, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen