Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 331 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

331Bewertungen

  • 5 Sterne
    178
  • 4 Sterne
    113
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    5

The management team is awful here

By

19. Januar 2017

The management team is awful here. I was staying for just a few days, But needed to extend my reservation for two days longer. I check in the staff told me that that was OK and they would take care of it. But on the day that I was to be extended I get a nasty email asking why my things are in the room. I replied back and indicate that my understanding is that I was extended and that there must be some confusion. I was at work and was unable to collect my items immediately but told the staff they could pack my bag and remove it from the room if they needed the room.

The staff did not reply to my email – when I showed up to collect my items later that same day they indicated that they were fully booked and this was very inconvenient to them. I explained that their staff member told me that I was to be extended as I mentioned before and So we both have been misinformed. Regardless, I offered to go to another hotel and remove my items. I was told that they had nobody to clean the room and that I would still be charge for a full night. If I wanted to try to get a refund then I would need to talk to the manager in the morning. As anyone can imagine not only my inconvenienced and lied to know I'm further inconvenience to come talk to the manager. In the end I was charged 75% of the value of the night stay even though I did not stay the night. This was horrible customer service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another great stay.

By

18. Januar 2017

So much better than other hotels in the Neuss area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Dear ChiefPenguin2, Thank you very much for your recent stay with us and being a loyal member! We very much appreciate your compliments and hopefully we can welcome you back again soon! Best regards Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale gentile e preparato - Letto comodo

By

17. Januar 2017

club

Utilizzo questo hotel quando mi reco per lavoro a Neuss. Trovo un buon rapporto qualità prezzo e molto comodo per la distanza dalla luogo di lavoro

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear StaxF81x, Thank you for your lovely feedback. It is our pleasure to provide all our guests with superior service and comfortable accommodation. Thank you once again for your loyalty and further recommendation. We appreciate it. Looking forward to welcoming you soon again. Best regards, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly personnel and comfortable stay

By

14. Januar 2017

platinumelite

Friendly personnel at reception and breakfast. Feel welcome and relax. Good quality/price. Good location for my purpose. Free street parking in front of hotel at your own risk.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Guest, Thank you for your kind words and this great feedback. I will forward your compliments to my team. See you back soon! Best regards Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel with extremely poor climate control

By

14. Januar 2017

club

The hotel is what you expect from a holiday inn hotel. In winter the climatization system cannot be controlled creating a sauna effect in the entire building in particular the rooms. The deliveries arrive early and are creating so much moise that you wake up, even on the 7th floor.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Guest, We greatly appreciate constructive feedback, which enables us to continually refine and improve our guest experience. I’m really sorry that you could'nt get the room to your right temperature. Please just be informed, that the heating is not controlled by the air-condition but by the radiator regulator which is located below the windows. There every guest has the opportunity to control the heating individually. Concerning the noise at night when sleeping with open windows we're absolutely sorry. It is very important for us to provide a good sleep quality. Soundproofed windows are one part of it. Therefore if you prefer to sleep with open windows, we kindly ask you to request a very quiet room for your next stay directly at the time of booking. So we can ensure to fulfill your wishes whenever availability is given. We are looking forward to welcoming you back again soon. With kind regards, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best value for money

By

06. Januar 2017

platinumelite

Отличное размещение по верхней планке эконом-класса в Дюссельдорфе за разумные деньги! Собственный паркинг (гараж), удобная транспортная доступность, если путешествуете на машине. Гарантированное качество размещения, сна, еды и достойный, внимательный сервис во всем! Спасибо!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ankommen - wohlfühlen

By

01. Januar 2017

club

so soll ein hotelaufenthalt sein. unkompliziert und gemütlich. hoher schlafkomfort, dusche sauber und guter wasserdruck.
alles in allem empfehlenswert - zumal sonst in neuss eher ebbe an guten unterkünften herrscht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundherum gelungen war und wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen! Beste Grüße Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schöner Aufenthalt

By

31. Dezember 2016

club

Bis auf die kleinen Probleme im Bad ein sehr guter und erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung! Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Passt scho!

By

24. Dezember 2016

club

Rundum alles in Ordnung, das einzige was mich stört sind die fehlenden Raucherzimmer!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buono nel complesso

By

19. Dezember 2016

club

Camere pulite, personale cordiale .
Servirebbe un'area attrezzata fitness

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Dezember 2016
Dear luigi g, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftlich in Neuss

By

19. Dezember 2016

club

Das Hotel bietet eine gute Basis für Geschäftliche Ziele. Die geboten Leistungen entsprechen den Ansprüchen eines Geschäftsreisenden. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstücksbuffet ist prima. Die Hotel Garage ist eng. Ich würde wieder dort übernachten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG® Rewards Club Mitglied bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück

By

12. Dezember 2016

club

Ich nutze Ihr Frühstücksangebot nicht, da der Preis 19€ mir zu hoch ist.
Daher nutze ich das Angebot (6,50€) im Restaurant Chicoree gegenüber, welches ich als angemessen empfinde.
Wenn Sie sich entschließen sollten, die Preise für Ihr Frühstück auf 10-12€ zu senken, so werden mehr Gäste Ihr Angebot nutzen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, wir sind täglich dabei unseren Service und unsere Leistung zu verbessern und möchten uns in diesem Zusammenhang herzlich für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Holiday Inn Düsseldorf-Neuss bedanken. Schade, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht überzeugen konnten. Dabei legen wir gerade beim Frühstück großen Wert auf eine reichhaltige Auswahl. Das bedeutet für unsere Gäste, dass jeder das findet was er braucht um gestärkt in den Tag starten zu können. Geboten wird eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, verschiedenen Wurst, Schinken und Käse Sorten, diversen Müslisorten, leckeren Joghurts sowie Obst und Gemüse. Insbesondere die Verwendung von frischen, hochwertigen und regionalen Lebensmitteln liegt uns besonders am Herzen. Zudem finden Sie zahlreiche Produkte aus biologischem Anbau sowie laktose- und glutenfreie Lebensmittel. Wir würden uns freuen Sie bald, vielleicht auch wieder zum Frühstück, bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen