Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 803 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

803Bewertungen

  • 5 Sterne
    475
  • 4 Sterne
    250
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    10

Jederzeit wieder und empfehlenswert!!!

By

12. Mai 2022

club

Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Es ist ein sehr sehr gutes und comfortables Hotel! Das Personal ist Mega, sehr freundlich und bieten einen absolut super Service!!! Danke dafür! Die Lage, die Zimmer alles modern, sehr sauber und super Ausstattung! Sehr empfehlenswert und ich komme wieder :)
Mit besten Grüßen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Zimmer und bequemes Bett

By

15. Dezember 2021

club

Wir waren äußerst zufrieden . Besonders das Zimmer und die Ruhe haben wir genossen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Kundenservice

By

07. Dezember 2021

club

Kundenfreundliches und lösungsorientiertes Personal.
Kundenwünsche werden berücksichtigt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter/-innen

By

11. November 2021

Unser Stammhotel im Rheinland. Wir nutzen das Hotel regelmäßig, wenn wir unsere Eltern im Rheinland besuchen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One night wit family in Düsseldorf

By

04. November 2021

platinumelite

Super und preiswerte Unterkunft mit der Familie in Düssedorf

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and great in all ways !

By

03. November 2021

platinumelite

Top!! Will sure come again and suggest to my friends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent business hotel

By

27. Oktober 2021

platinumelite

As Always, Holiday Inn provided all key essentials and more for a business stay. The Düsseldorf/Neuss followed the Same essentials, excluding a free bottle of water for Platinum members, a small but strange feature.
Overall great and friendly service both at check-in and the morning and evening restaurant staff.
Hotel is in the business sector, so nothing really in walking distance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好

By

20. Oktober 2021

club

酒店所在区域很安静,适合休息,房间整洁度一般。早餐一般。服务员态度和服务都很好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortables Bett

By

14. Oktober 2021

die Quailität der Betten ist hervorragend Aussergewöhnlich gute Matratzen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

08. September 2021

club

Ansprechend gestaltetes Hotel und Zimmer, bis auf das Badezimmer alles modernisiert, sehr guter und freundlicher Service aller Mitarbeiter, insbesondere auch des Frühstücksbuffets, bequeme Betten, gutes Frühstück, gute Anbindung an Düsseldorf und Neuss City.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel!!

By

02. September 2021

club

Extremely clean and spacious room! Bed was super comfortable! Top notch furniture! Fabulous breakfast! Absolutely no complaints!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Haus

By

01. September 2021

club

Sehr freundliche Mitarbeiter, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen.
Neue, moderne Einrichtung im Foyer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen