Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 406 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

406Bewertungen

  • 5 Sterne
    215
  • 4 Sterne
    146
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    6

Kurzfristige Buchung - Super Service

By

26. Juni 2017

Musste sehr kurzfristig buchen. Telefonisch von unterwegs. Gott sei Dank sehr unkompliziert.
Alles ok. Schönes Zimmer.
Allerdings sehr warmer Flur. Klimaanlage hatte nach kurzer Zeit das Zimmer wohl temperiert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Extrem nette Mitarbeiter

By

17. Juni 2017

platinumelite

Sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel selber ist alt und schon etwas "angewohnt" aber der Grund weshalb ich immer wieder dort übernachte sind die sehr guten Servicekräfte, die extrem zuvorkommenden Mitarbeiter an der Reception und in der Reservierung sowie die grosszügig geschnittenen Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis-Leistung war sehr gut

By

15. Juni 2017

club

Das Frühstück sollte zu einem angemessenen Preis angeboten werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable accomodations

By

14. Juni 2017

club

Competent and friendly staff. Ideal location for me to visit family. Close to attractions and parking available.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Familty Trip to Dusseldorf

By

09. Juni 2017

club

Dommage pour la ' propreté ' de la chambre, trop de poussiéres et/ou acariens, mes enfantes n'ont pas du tout supporté.

Dommage aussi le côté vieillisant des couloirs de l'hôtel et de l'ameublement des chambres d'hôtels (e.g. junior suite)

Dommage encore que la zone sport/fit/entertainment et relaxation soit fermée et que l'on l'apprenne en étant sur place (et pas via le tool de réservation)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice and clean room

By

08. Juni 2017

club

I was first time in this hotel and I like it, no I book again for two night again 9-11 June , I hope I enjoy my stay this weekend , I will say great service and exlilent hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Review

By

05. Juni 2017

club

Really good customer service and food. Also very comfortable bed and pillows. The rooms could do with modernisation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Neusd

By

05. Juni 2017

club

Gutes Frühstück und recht gute Lage um in Düsseldorf die City zu erreichen- viele nette kleine Restaurants in der Nähe

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Japan Tag Düssseldorf 2017

By

04. Juni 2017

club

Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Düsseldorf zum Japan Tag.
Mit der S-Bahn läßt sich die Düsseldorfer City in zehn Minuten schnell erreichen.
Nur bis zum S-Bahnhof sollte man vom Hotel aus mit dem Auto fahren, da es keinen Shuttel Service oder gut beschilderten Fußweg gibt.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und dürften überraschender Weise sogar eines unserer zwei Zimmer schon beim Check-In um die Mittagszeit beziehen.
Bei der Online Buchung ist es leider nicht möglich gewesen zwei verschiedene Zimmertypen (Doppelbett und zwei Bettzimmer) in einem Vorgang anzulegen, so mußten dies in zwei separaten Buchungsvorgängen erfolgen.
Die Teppiche in den Gästezimmern sehen nicht mehr wirklich toll aus und die Schließung der Badezimmer Türen ist auch nicht mehr die neuste!
So funktioniert diese im Doppelzimmer so unzuverlässig, daß wir unserem jüngsten untersagen mußten diese zu betätigen.
Das bereitstellen einer dritten Schlafmöglichkeit war in beiden Zimmer gar kein Problem, da beide vom Platzangebot sehr großzügig geschnitten waren.
Da wir erst nach Mitternacht ins Hotel zurückkehrten haben wir möglichkeit des spät Check-Out sehr genossen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

02. Juni 2017

platinumelite

Das Hotel ist gesamtheitlich betrachtet recht gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer (ich bin im Jahr ca. vier Wochen Gast in diesem Hotel) sind in Ordnung. Das Mobiliar (vor allem der Teppich) ist aber schon in die Jahre gekommen und könnte einmal ausgetauscht werden. Die Lage zum Rhein ist klasse und lädt zum joggen ein!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Service, großes Zimmer

By

30. Mai 2017

club

Sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, große Zimmer, bar nettes Ambiente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hote

By

25. Mai 2017

club

Gutes Hotel, gute Lage
nettes Personal
ausreichend Parkplätze (am Wochenende)
gute Autobahnanbindung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen