Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 361 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

361Bewertungen

  • 5 Sterne
    193
  • 4 Sterne
    126
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    6

Cleanliness, quietness and comfortable bed

By

24. März 2017

club

A genuine Holiday Inn experience, all major and important requirements fulfilling expectations, I do recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Neuss

By

24. März 2017

weiterhin alles gute, freue mich schon auf August wenn ich wieder komme

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unfreundliches Personal

By

14. März 2017

club

Schönes Hotel außerhalb von Neuss welches leider durch wenige unkompetente Mitarbeiter ins negative gezogen wird . Frühstück sehr gut und Persoal dort auch. Nur an der Bedingung an der Rezeption müsste gearbeitet werden. Zimmer ok nur Heizung lässt sich nicht abstellen .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor value for money

By

13. März 2017

club

Avoid it. There are better choices available in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

13. März 2017

club

Da Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle öffentlichen Bereiche sind behindertengerecht. Unser behindertenfreundliches Zimmer hatte neben einem barrierefreiem Bad sogar Notrufklingeln in Bad und Zimmer.
Selbst das Frühstücksbuffet war mit dem Rollstuihl erreichbar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なベッドと素晴らしいサービス。

By

08. März 2017

club

コスパの良いホテルです。快適性もあって朝食もまずまずです。フロントの対応も親切なのでおすすめですが、なかなか予約が取れません。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Service, Comfortable Stay

By

07. März 2017

club

The hotel was within walking distance to my company so I did not need to rent a car. It did rain everyday though, it would be helpful if the hotel would offer umbrella check-outs. The bar staff was awesome, we were always well attended to. The restaurant food was well prepared, but I would prefer to have a few more menu selections/variety of options. The room was very clean, comfortable and I slept very well once the jet lag wore off! The bathroom fan was a little noisy without an option to turn it off, so I kept the bathroom door closed.
Overall a good experience that I would recommend to others.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Temperatur auf den Etagen

By

01. März 2017

club

Wenn mann aus dem Aufzug kommt ,hatte ich das Gefühl " erschlagen" zu werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

kein

By

27. Februar 2017

club

gutes Hotel .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wunderbar ruhiges Zimmer

By

22. Februar 2017

club

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die zentrale aber doch sehr ruhige Lage hat uns gut gefallen.
Frühstück war Super !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bett

By

22. Februar 2017

club

Das Bett ist der einzige Kritikpunkt. Es war zu schmal für 2 Personen und etwas zu weich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Annoying

By

19. Februar 2017

club

Most uncomfortable bed I've ever slept in. Staff are lovely and do try to help. The thing I find absolutely infuriating about this hotel is that they bill a nightly stay each night then bill a total at the end so there are double charges sitting against my card fir at least a week. I'm travelling constantly so if I stayed for any length of time they'd have my credit card maxed out pretty quickly!
Not sure why they're insisting on giving 4 stars,if only rate it 3

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen