Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 551 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

551opiniones

  • 5 Estrellas
    427
  • 4 Estrellas
    91
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    8

Good nights sleep

By

26 mayo 2017

platinumelite

Good location, quiet and clean rooms- we'd stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Chantilly VA IAD

By

25 mayo 2017

Clean. Friendly helpful staff. Good value. A food number of amenities nearby within walking distance.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and comfortable

By

24 mayo 2017

club

Clean and comfortable stay, polite and helpful staff. I highly recommend this location

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

22 mayo 2017

As I stated before, the room was great! Bed was comfortable, staff was very polite and helpful. The room was also quiet, I am a light sleeper and I didn't here much noise from outside the room.

Ampliar la información
Reducir la información

loved my stay

By

22 mayo 2017

I got upgraded to a wonderful suite. I really enjoyed the view from the balcony overlooking the pool. It was a really nice and much appreciated perk.

For some reason the room was really chilly, but as long as I kept the heat cranked up it was fine.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice room and very clean and quiet

By

18 mayo 2017

club

The breakfast food was bland and cool. It took quite some time to cook a couple of eggs and bacon. The staff was attentive but the speed at which the kitchen supplied the food was slow. There were only a couple of guests in the dining room so it should not have taken as long as it did and the food should have been warmer. However, the room and other facilities were outstanding. I plan to use this location again when I visit the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay minus smoky smell

By

18 mayo 2017

club

The room was as expected outside of the stale smoke smell which is surprising as I even double checked it was non smoking and their special executive floor.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent stay

By

17 mayo 2017

Best hotel I have stayed in for years. Overall appearance of hotel was great and made me feel safe and welcome. Cleanliness of hotel was immaculate.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and well maintained

By

17 mayo 2017

club

We were more than satisfied with the cleanliness and condition of the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Family wedding

By

17 mayo 2017

club

Friendly greeting at check in. Great location for northern Va.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and friendly services

By

14 mayo 2017

club

The beds were amazingly comfortable. The hotel staff was very friendly and accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Holiday Inn

By

11 mayo 2017

platinumelite

This Holiday Inn is worth the stop! The personnel are courteous and professional. The rooms are clean and comfortable and the overall décor is very chic! We were able to sleep comfortably without noise from other guests. This Holiday Inn has all of the amenities that any guest needs. We highly recommend this Inn!

Ampliar la información
Reducir la información