Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mar 05 may 2015)
( e.j. mié 06 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 858 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 LOVED THE LOCATION! This hotel is right on the River Walk - with it's own garage - necessary to us. Self-parking available. The staff was extremely helpful and upgraded us to a suite. We used points for our second night and didn't have to change rooms. Loved that coffee was available in the lobby area - as were breakfast sandwiches. May 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A welcome surprise from an old friend. We enjoyed our long weekend, but forgot all about "Fiesta". Thankfully we were guests at the tail end of all the celebration. Room itself was quiet, balcony was a perfect spot for that evening break from all the Riverwalk activity. Food and Beverage service was friendly, quick and efficient. Front desk agents were thoroughly familiar with the city and it's many attractions. They helped us select a flea market! The only negative was the room location as it was at the end of the lobby and we heard elevator bells all night long. May 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice getaway Hotel is right on the riverwalk and just far enough to be away from the normal river traffic. It gives you a secluded feel and is still right by everything. Hats off to Juan the bartender, very friendly and great service. May 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by My stay in San Antonio TX Good location, perfect and clean room, in a beautiful city with a well-groomed riverfront. May 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by front desk was very heipful everything was great ,some noisy neighbors other than that it was fine.II wasn't happy about the parking fee.the bathroom doesn,t have an exhaust fan control which is annoying. April 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice hotel on Riverwalk Checked in late and the hotel staff was very friendly and got us into our room quickly. Nice hotel right on the Riverwalk. April 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Recent stay I do not feel that this particular hotel has anything more as far as guest amenities than any other HGI that I have used. I see the only reason they can command such a high price is for the location April 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Close to Reiverwalk and shops. Hotel was on the riverwalk and very close to the riverwalk shops, restaurants and a mall. The hotel was very clean, the staff was professional and courteous. Dining amenities were very nice and the food was delicious. Will stay at this hotel again. April 27, 2015
  • 2015-05-05T13:03:41.944-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_858, tr_858
  • loc_en_US, sid_SATRW, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 30 next>>
Nos complace anunciar que este establecimiento llevó a cabo una amplia remodelación que concluyó el pasado 19/03/2013. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos eliminado aquellas anteriores a esta renovación. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro renovado establecimiento.