Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 669 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

669opiniones

  • 5 Estrellas
    314
  • 4 Estrellas
    215
  • 3 Estrellas
    74
  • 2 Estrellas
    41
  • 1 Estrellas
    25

Pre=flight stopover

By

27 febrero 2017

club

Used hotel prior to flying on holiday.
Also parked car from 17 to25 Feb with overnight stay on 25 Feb but as this was parked through Holiday Extras does not appear to qualify for points.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Airport sleep and Park

By

27 febrero 2017

club

Clean Tidy No hassle airport parking with a pleasant nights sleep before my flight.

Ampliar la información
Reducir la información

Ideal hotel for anyone flying from heathrow

By

27 febrero 2017

club

Great value including a week's parking and taxi to airport. Clean comfortable hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

fantastic service great hotel

By

26 febrero 2017

platinumelite

I always stay here for business purposes as the service is always excellent throughout the hotel - the staff are friendly and attentive and always willing to go the extra mile to make sure your stay is comfortable. Cannot fault it at all and would recommend it to anyone

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Slough-Windsor

By

25 febrero 2017

Good hotel for any purpose, business as I had or for vacation. It is quiet and great stuff who willing always to help without any problem to any of your needs.
I will come back for sure.

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfy bed and service was good

By

25 febrero 2017

club

Staff were very welcoming friendly and helpful. Bed was lovely and comfy I don't normally sleep well in hotels but I had a good comfy nights sleep.

Ampliar la información
Reducir la información

Big nice rooms

By

24 febrero 2017

club

Nice big rooms very nice staff members and tha breakfast was superb.

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyed my stay

By

23 febrero 2017

club

I had a great stay I will like to stay at the holiday Inn Slough again in the future

Ampliar la información
Reducir la información

stayed here many times

By

22 febrero 2017

This is my preferred hotel in Slough and have stayed here on many occasions. The staff are always efficient attentive and react quickly to any problems large or small. Will always stay here on my visits to Slough

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel for Heathrow

By

21 febrero 2017

club

Good hotel,friendly staff ,comfortable bed , good food. Ideal for Heathrow airport and taxi included.

Ampliar la información
Reducir la información

Accoglienza e cortesia

By

20 febrero 2017

club

Soggiorno spesso presso l'Holiday Inn di Slough. La cortesia del personale e la qualita' del servizio e' di prim'ordine. Un'ottima colazione completanano l'offerta dell'albergo. Consiglio vivamente questa struttura.

Ampliar la información
Reducir la información

Need to completely overhaul the entertainment options

By

19 febrero 2017

club

What was good about the room they said you had two double beds. But I was unpleasantly surprised that there were no drawers at all.

But the best way you can outshine the competition is by offering the same standard of entertainment the travelers in the United States expect and regularly receive: larger televisions, bright vivid images (not grainy and frayed out), at least 50 different TV channels including HBO, and 50-100 different movies to choose from.

Ampliar la información
Reducir la información