Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 443 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

443opiniones

  • 5 Estrellas
    234
  • 4 Estrellas
    119
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    21

Nice room

By

21 abril 2017

It was a great place to stay. The pool was ok. The breakfast was to expensive.

Ampliar la información
Reducir la información

Overnight stay

By

17 abril 2017

club

Very friendly staff and comfortable room clean and very good for our needs. We were very happy to be there

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

14 abril 2017

Best IHG staff around. Amber in the bar should be employee of the month!!

Ampliar la información
Reducir la información

Earth City

By

12 abril 2017

club

We were visiting relatives and the room was very clean and comfortable. The heated pool was very relaxing.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

11 abril 2017

platinumelite

BREAKFAST WOULD HAVE BEEN NICE TO BE INCLUDED. FOOD SERVICE WAS SLOW AT TIMES

Ampliar la información
Reducir la información

Day trip

By

06 abril 2017

This hotel was great. I arrived late in the evening and the check in process was very quick which allowed me to get to bed faster after an exhausting day driving. The staff were very friendly and even printed things off for me at the front desk when I could not figure out the business center printer. Overall, it was a brief but very pleasant stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointed Stay

By

04 abril 2017

Although the shuttle service was amazing- Terrance was an absolute gem - the "other" customer service lacked in many areas. I requested an IHG Member free upgrade and was told there was none available and I should check back later. Well, later another associate was working and she said I was not eligible because this wasn't requested at check in (which it was) and when I tried to explain it to her, she placed me on "hold" only to never return to the call after "holding" for almost 20 mins. There were large cobwebs in almost al the corners of the room. I didn't take any of my things out & use the closet for fear of what would get on them. I also mentioned my bathroom sink wasn't draining efficiently. Nothing was ever done about that and my room smelled like stagnant water constantly. I received clean towels and had my room serviced twice during my stay (I was there for 5 days/4 nights). I had to take out my own trash and when I requested clean towels I was told none were available and that I had to wait for my room to be serviced. I didn't get any coffee replaced either. The restaurant was always out of the menu items I wanted and did not offer any discounts for substitutions..I was actually charged extra.

Ampliar la información
Reducir la información

It was ok

By

04 abril 2017

club

Morning staff was rude. Overall stay was nice. Breakfast was cold

Ampliar la información
Reducir la información

Great place for business trip or quick stop over.

By

03 abril 2017

club

Have stayed here and the staff is professional and courteous and I have never experienced a problem. Would stay here again when in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Traveling for Bussiness

By

03 abril 2017

If you are traveling and need reliability internet you may not be happy

Ampliar la información
Reducir la información

Ok hotel

By

02 abril 2017

club

No free breakfast no free breakfast this hotel needs free breakfast why no free breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Business trip

By

30 marzo 2017

club

All I want is a good mattress. Large soft towels. Descent pillows

Ampliar la información
Reducir la información