Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,7

auf Basis von 505 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

505Bewertungen

  • 5 Sterne
    162
  • 4 Sterne
    174
  • 3 Sterne
    78
  • 2 Sterne
    45
  • 1 Sterne
    46

Good location

By

20. Oktober 2017

club

Good location, great staff though no wifi for the whole stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location , clean hotel, great breakfast

By

18. Oktober 2017

club

Good hotel close to city and and other amenities, free parking, good breakfast and choices. Clean spacious room with decent sized shower.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay.

By

17. Oktober 2017

Second time staying here.will come again.nice spot to visit Birmingham.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wouldn't stay again

By

17. Oktober 2017

club

We were in room 314. The shower didn't work apparently because of 'lack of water pressure' so we were unable to have a shower. The bathroom stank, the smell coming from the shower was of sewerage. The room was boiling hot and the air conditioning didn't work. The room was very grotty indeed, marks and stains all up the walls, dirty carpet. The dressing table chair was broken and would not stay up. breakfast was poor, the 'fruit' selection was some bananas and apples plonked in a tray
In general the hotel was very grotty. i used the ladies in the lobby area and they were filthy dirty.
The whole hotel needs ripping our and refurbishing.
We tried to get a bottle of wine from the bar and they had not one bottle in stock.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ok room at reasonable price

By

17. Oktober 2017

club

Room wasn't as clean as expected. Could also hear main road quite clearly from room. King size duvet in double duvet cover.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Needs a good clean

By

16. Oktober 2017

platinumelite

This hotel needs closing floor by floor and needs a good scrub, the chairs in the dining area are dirty , the rooms are dirty, sick stain on the side of the bed , blocked sink , shower not working correctly ,black oil stain on the carpet. thankfully I was only there for one night.
didn't notice the bathroom till the day after.
the whole room carpet needs cleaning and so does the side of the bed, if I noticed this when I first went in the room I would of asked to be moved

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Star City

By

16. Oktober 2017

platinumelite

Staff were very helpful and friendly.
Did just what it says on the box

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

12. Oktober 2017

club

Service was amazing, parking free, not too much secure though.

Shower wasn't great, as well as the mattress.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

价格实惠,服务态度很好,早餐一般

By

07. Oktober 2017

platinumelite

酒店性价比很高,位置略偏必须有车,服务态度很好,早餐一般品种不多,房间很大也很干净,只是枕头太小不够舒适需要改进,其它与假日快捷酒店的情况相同

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

03. Oktober 2017

Simple and convenient . Very clean staff were very friendly and helpful thank you very much

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Star City.

By

30. September 2017

club

Pleasant room, comfortable bed and tasty food We arrived after midnight so it was good there was someone on reception.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value for money

By

29. September 2017

The hotel isn't situated in an attractive location, but it was handy for what I needed and I was pleasantly surprised by the size of the room, which was much larger than some chain hotels I have stayed in. The bed was very comfortable and there was a choice of pillows. I had read online that some people thought the breakfast choice was too limited but I thought it was quite good considering the overall low cost I paid.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen