Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 957 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

957Bewertungen

  • 5 Sterne
    430
  • 4 Sterne
    321
  • 3 Sterne
    114
  • 2 Sterne
    50
  • 1 Sterne
    42

Reception

By

14. Oktober 2017

Damen und Herren sehr hilfsbereit
Aufgrund stornierter Flüge konnte ich kostenlose Telefonate führen
Das ist ein super Service
Da wir auch ein neues Zimmer buchen mussten für eine Nacht habe ich online natürlich auch ein Holiday Inn Zimmer gebucht
Im Holiday Inn Gatwick

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Gatwick

By

14. Oktober 2017

platinumelite

A pleasant and friendly greeting, services that you would expect, only room for improvment is the bathroom, which felt very tired and had grout missing from between tiles, although it looked tired, it was very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No hot water

By

14. Oktober 2017

No hot water in the room from either the sink or shower, when mentioned to reception nothing was done as to say you are here for only one night , does it matter. Noise all night coming from the corridors again nothing done by reception. I stay in IHG hotels all the time and this seems to be the worse one
I would like my points refunded please as a form of an apology.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

13. Oktober 2017

club

Arrived late from the airport, it is really convenient to get there using the public bus which stops just outside the hotel. The room was good size, large comfy bed with nice soft pillow. Breakfast was alright but a little confusing as to whether the coffee was free or £1.50 according to a sign that noone paid attention too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hi express

By

13. Oktober 2017

Busy hotel nice friendly and welcoming staff clean and tidy rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stopover

By

12. Oktober 2017

club

Perfect location for access to airport, and great deal for stay and park

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good steak let down a little bit by breakfast

By

12. Oktober 2017

club

Stayed with your chain a number of times and very happy.

Especially like the value of having the breakfast and incorporated into the price and I've never before had any problems with the breakfast. On this occasion the serving had a number of issues. Mainly the food seems to be getting out out in small batches equivalent to the estimated arrival of guests. Totally understandable however the food is Grown out generally particularly the eggs and the bacon and the sausages for not being kept warm as the light has gone out from underneath on the shooting candle. We notify do they start serving food promptly said they were address the problem. Understandably the sausages which were there were cold with the heating candle had gone out. On being told they replaced them with more fresh sausages removing the Old but the results of which was everybody had their breakfast in stages as and when items arrived so when we first attending the breakfast buffet we both had the eggs and the remaining bacon pieces together with what we found were cold sausages. Then more eggs arrived so we had just them by themselves then we'll bacon arrived likewise and etc for the meal was not coordinated which reduced it's enjoyability. Also let two people rushing frightened as soon as they arrived at the quantities prepared when sufficient for everyone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

H inn Gatwick

By

12. Oktober 2017

Good hotel for the price. Clean. Staff were pleasant. Breakfast was disappointing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip

By

11. Oktober 2017

club

My stay here was quite nice. The staff was friendly and helpful. I was central to my business appointments.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient for Gatwick

By

11. Oktober 2017

Just a few miles from Gatwick Airport with a Harvester next door.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worst hotel

By

08. Oktober 2017

Worst holiday inn I've stayed in. The breakfast was terrible. Bananas were black and the serving counters dirty. Staff didn't seem interested

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Functional

By

03. Oktober 2017

club

Room and service were OK but ran out of some supplies

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen