Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 25 Apr 2015)
(z. B. So 26 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,8 out of 5 by 199 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Excellent rapport qualité-prix Calme malgré la proximité des grands axes routiers. Bien situé, métro proche, taxis accessibles. Petits déjeuners variés. Personnel professionnel 22. April 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by Not a hospitable hotel. Staff in the front desk are not attentive to our needs, They seem to always be in a bad mood. They did not do as what they promised. I hope they have better service next time 21. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Nice location Very good hotel, staff very friendly, good taxi service, very good location - fully recommended 21. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great Stay It was a pleasant and a long stay at the safa park hotel. Since it was right opposite to my work, i had stayed here for 21 days and loved it. The staff is very polite. the internet connection is horrible and they could use more varieities in breakfast 19. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Отличный сервис несмотря на 2 звезды Отель выбирался быстро, исходя из цены и месторасположения. Был крайне удивлен, что в двухзвездочном отеле нам были оказаны отличный прием и обслуживание. Очень вежливый и отзывчивый персонал всегда помогал решать нам любые вопросы, начиная от иголки или вызова такси, и заканчивая возможностью в день выезда оставить багаж после выписки из номера до вечера в отеле и возможность принять душ перед самолетом, пользуясь инфраструктурой спортзала. Включенный в стоимость проживания ��олноценный завтрак и недорогой, но при этом качественный, вечерний буфет очень порадовали. Цена/качество отеля на высоте, ни разу не пожалел о своем выборе. 17. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Our choice in Dubai for a resonably priced hotel The staff were excellent, some of the best we have ever encountered anywhere. They were efficient, friendly, attentive, and helpful. The room was comfortable and clean and quiet. It is near a metro station. The free breakfast buffet was good. The internet connection was also good. Check-in and check-out were fast and accurate. We will stay here again and again. The hotel is reasonably priced. We have stayed at several reasonably priced hotels in Dubai, and this is the best for the value and the staff are as attentive and proficient as those in a 5 star hotel. We will come again and again here on our stays in Dubai. 16. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Very good quality/price ratio Recommended to those who look for very good quality/price ratio. 16. April 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by Safa Park Experience A good basic hotel which is functional but suffers from chronic front desk staff incompetence and inefficiency. The IHG Rewards counter was never staffed during our 4 day stay and I had to join the rest of the guests, with long delays as a result. The location of the hotel is good for both Business as well as leisure and is also close to the Business Bay Metro station. 14. April 2015
  • 2015-04-24T11:07:39.554-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_199, tr_199
  • loc_en_US, sid_DXBSP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 nächste>>