Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 430 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

430Bewertungen

  • 5 Sterne
    189
  • 4 Sterne
    149
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    21

Great hotel

By

23. März 2017

Thanks for the wonderful service.
Dubai is a great place with hotels like safa park holiday in.
I love it

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel,

By

20. März 2017

good hotel with a good location and very reasonable prices. good service. professional staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great inexpensive stay

By

19. März 2017

club

For the low cost, I was impressed with the quality of the room/services offered. My only complaint was broken gym air con and relatively poor quality machinery, but impressive that they have a complimentary gym to begin with. Staff very accommodating and friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

no hot water, dirty ice machine, smelly emergency stairwells

By

19. März 2017

very bad hot water availability - I asked the front desk to check it on my first day at the hotel, but it never improved. They need to put a sign on the door for the ice machine room - and the room looks very dirty - I would never use one of the buckets placed on the shelf- they need to put clean plastic bags next to the buckets to use for the ice. there is only one ice machine for the entire hotel, and if you go up and down the stairwell closest to the ice machine room, the floor is dirty and the stairwell smells

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage und Preis/Leistung; leider etwas abgewohnt

By

12. März 2017

platinumelite

Ich war nach zwei Jahren erneut für drei Nächte in diesem Holiday Inn und muss leider sagen, dass das Zimmer abgewohnt war. Insbesondere das Badezimmer benötigt dringend eine Renovierung, da es fast etwas siffig wirkte.
Positiv: Ich konnte früher einchecken und spät auschecken. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück besser als erwartet.
Durch die recht zentrale Lage bietet es ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Es liegt jetzt auch in der Nähe des neuen Kanals, so dass man auch Spaziergänge unternehmen kann.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good proce/quality ratio

By

12. März 2017

club

Good experience. Some small problems with the air conditioner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

10. März 2017

Location was convenient with a five minutes walk to Business Bay metro, and you could even walk to Dubai Mall in 30mins!

However, there needs to be more communication at the front desk. I requested 3 times for a taxi booking for my early morning flight, and it was not fulfilled! I almost ended up late for my flight. Other than that, no complaints for the price paid for the location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A perfect hotel

By

09. März 2017

club

Extremely nice rooms. Very nice staff. Excellent location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff

By

04. März 2017

platinumelite

Manager and his staff were very helpful and worked beyond their function to make my stay comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

03. März 2017

A tidy and clean hotel. Helpful staff, attentive and friendly. Good quality inclusive breakfast meal. A good location and easy to walk to the Metro. Surrounding locality is excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and nice atmosphere

By

02. März 2017

club

Overall had a great time at this hotel. The location is great for this price, 550m from the metro station and one station away from Dubai Mall. A couple stations away from Emirates Mall Marina. The only drawback of this location was the accessibility of cafes and shops around the hotel. This did give the hotel a very quiet ambience but a little boring late night.

I would certainly have had more fun if the hotel bar had offered sheesha and had looked more livelier.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

26. Februar 2017

club

- Please add more varieties of food items in breakfast.
- A small pool at the Roof top can be an added.
- Provide more regular shuttle services to near by places.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen