Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 448 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

448Bewertungen

  • 5 Sterne
    200
  • 4 Sterne
    155
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    29
  • 1 Sterne
    21

Safa Park Dubai as good as it gets

By

24. April 2017

Great location near Dubai Mall and Burj Kalifa. The staff is great. Look for Mariza if you need anything. She will go off her way to help you. Breakfast is really good and the rooms are clean. Doesnt get any better that this.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобный отель

By

22. April 2017

club

за сравнительно небольшие деньги вы получаете очень хороший отель в центре города и недалеко от пляжа

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

21. April 2017

Overall this is a hotel with good value if the place you visit is nearby.

The breakfast is good.

Room is clean

Gym is lack of free weight, only up to 25 lb

Sometimes when I came back from work at 5pm, the rom is still not cleaned yet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a good stay

By

21. April 2017

club

centrally located, close to the metro station and it was good short stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший отель в Дубае

By

21. April 2017

club

От пребывания в отеле только положительные эмоции. Персонал: доброжелательный, внимательный к запросам гостей. Номера: не первой свежести, при этом ничего не отваливается, все необходимое в наличии (сейф, чайник с набором для чая, ТВ с одним русскоязычным каналом, мини холодильник, набор полотенец), залог не берут, уборка каждый день. Отель предоставляет услуги трансфера до пляжа и обратно (нужно записываться на кануне у персонала за стойкой), мы это делали при возврате пляжных полотенец, их выдают по запросу, мы их брали перед трансфером. Также есть трансфер в Дубай Молл. Время трансфера на пляж 10.00, в 14.00 обратно, время может меняться в зависимочти от количества рейсов. Трансфер осуществляют на Кайт бич. Рядом с отелем (10 минут пешком) станция метро Бизнес Бей, чуть дальше ( ещё 5 минут) есть хороший супермаркет и несколько кафе. Завтраки стандартные, ассортимент не большой.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I have already expressed my opinions

By

20. April 2017

club

Have already given my opinions and was very happy overall

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, good quality price

By

18. April 2017

club

Mi son trovato discretamente bene. Camera pulita, colazione buona e varia. Il personale eccellente, ha fatto la differenza.
La palestra pulita, con una adeguata selezione di macchinari. Non ho usufruito del lounge quindi non posso commentare. Overall rating 7/10

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great location and clean room

By

15. April 2017

club

The location is very convenient. Can walk to metro in less than 10 min.

The room is kept clean, and towels were changed daily.

Free breakfast, with quite good varieties.

Staff are great. They are very helpful and polite.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay in Dubai

By

15. April 2017

I have nice 3 nights living when I was in Dubai ,it has well hardware and Kindly staff,breakfast is good,the location is also good,not far from Dubai mall and nearby a large Park:safa Park,the new landmark water canal is only 5 mins walking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service, clean rooms, good breakfast

By

10. April 2017

Liked everything about this hotel (rooms, location, food, service), except wifi. Wifi was just terrible in my room, constant disconnects and very low speed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Place to Stay

By

09. April 2017

Really a nice place to stay near Business Bay area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное обслуживание

By

08. April 2017

club

Сотрудники отеля на уровне, с полуслова понимают о чем их просишь, предоставляют нужную услугу. Кроме того помогают даже в ситуациях, не относящихся к их компетенции. Например мы приехали вечером на такси, в котором не работал терминал по оплате и у нас не было наличных дирхамов( Водитель не хотел брать доллары, но к нам пришел на помощь портье и объяснил, что уже поздно и обмен валюты закрыт, урегулировал этот конфликт с водителем, мы заплатили долларами, все в порядке.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen