Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 357 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

357Bewertungen

  • 5 Sterne
    155
  • 4 Sterne
    124
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    20

short stay

By

02. August 2016

platinumelite

Good for a short stay. location is fine. did not disappoint me

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Yassir Rafique Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

11. Juli 2016

Best ever staff and location was great. Best service we have ever had would recommend to anyone

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Thank you for taking the time to share your feedback with us on your recent stay. We are happy to hear that you appreciated our service and enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Thank you again for your comments and we hope you will consider staying with us again in the future. Sincerely, Yasir Rafique Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación amplia, cerca de parada de metro.

By

08. Juli 2016

El hotel es moderno y con habitaciones amplias y limpias.
El desayuno es bastante completo.
La ubicación del hotel es buena, cerca de una parada de metro y cerca del Burj khalifa y el centro comercial Dubai Mall.
En las proximidades al hotel hay pocos restaurantes y zonas de ocio, por lo que toca andar o coger el metro para poder tener algo de esto cerca.
Por lo demás todo muy correcto, buen servicio del personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Yassir Rafique Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

电梯味道,调查文件太啰嗦。

By

05. Juli 2016

味道太难闻。
调查问卷的内容太长,太复杂。非常不便于住客的回复。调查问卷根本没有考虑被访者的感受。评价要求至少有50个字,我现在是在凑字数,我就想反映一个问题,现在需要浪费10分钟的时间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
感谢您坦诚的评价。您是IHG® 金卡 优悦会会员,我们非常重视您的反馈。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。 Yassir Rafique Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfort and cute

By

22. Juni 2016

It was a very good experience
Good value of money
Staff was very nice and cooperative

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Yassir Rafique, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

More than just 2 stars hotel

By

10. Juni 2016

club

I was extremely satisfied with service which was provided. Did have such an amazing experience before in only 2 stars hotel.Everything was simple and good. Staff is a credit to the hotel, everybody is smiling and friendly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Yassir Rafique Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SAFA PARK

By

08. Juni 2016

Quiet location and handy to City...staff helpfull...recommend more breakfast buffet options,and kept hot....Room service options would also be beneficial,and maybe 24/7 cafe access..

More indoor plants in foyer,restaurant and rooms?

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Yassir Rafique, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Little Hotel

By

17. Mai 2016

Stayed many times at this hotel and the staff are the best I have encountered in hotels. Most suitable hotel for the purpose of my visit. Bar has been closed for renovation since March 2016 and probably closed beyond July 16 - would have been nicer if the bar was open.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff

By

10. Mai 2016

Good hotel with great staff. Parking was good as was the check in and check out. Only bad point is the walls are very thin and could hear the rooms either side. Comfortable bed and once again very friendly and helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务人员

By

09. Mai 2016

club

前台的mariza感觉不够耐心和热心有点敷衍,也许只是这对个别客人吧,另外一个lucy就是很热心很负责的那种

Veröffentlicht vonCustomerCare
10. August 2016
尊敬的miucia-love, 感谢您利用宝贵的时间跟我们反馈您的住宿体验。酒店员工服务的不足令您感到失望,对此,我致以最真挚的歉意。我们非常重视所有客人的反馈和意见,您提出的问题可以帮助我们改进和发现问题所在,并采取相应的措施,以避免发生类似的问题。 您是我们尊敬的IHG优悦会会员和我们得知此次您对于此次的住宿并未100%的满意,我们希望仍有机会可以再次为您服务,届时我们将尽最大的努力让您获得一个最好的住宿体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ambiente accogliente, personale molto disponibile

By

02. Mai 2016

club

Camera, servizi, colazione ottimi. Menù ristorante non molto vario tenendo in considerazione un soggiorno superiore ai 20 giorni.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Im ganzen ganz gut

By

30. April 2016

club

Das Holiday Inn Express am Safa Park ist ein modernes und gut ausgebautes Hotel in Dubai. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen einem bei jedem Belangen. Im großen und ganzen bin ich mit diesem Hotel bei meinem 14-tägigen Aufenthalt zufrieden gewesen. Lediglich die Qualität der Sauberkeit in der Zimmern ist mittelmäßig, da hier nicht ordentlich genug gefegt/gesaugt wird. Das Essen war soweit in Ordnung - auch wenn es fast täglich das selbe war.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen