Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1148 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1148Bewertungen

  • 5 Sterne
    758
  • 4 Sterne
    308
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    12

Pleasant and friendly environment

By

26. Juli 2017

club

The staff on arrival were very attentive and were able to answer our questions in relation to finding certain facilities within the City. Relevant details were supplied in an easy to follow manner which gave us a relaxed start to our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

front desk staff

By

26. Juli 2017

"ANDY" on the front desk is a great boon to your team
He was so helpful to all the guests checking in, giving all sorts of advice as to where to see in Glasgow, the west coast and even the Highlands.
You have a "STAR" employee in Andy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing start to holiday

By

26. Juli 2017

club

There were 7of us most over 70 we found staff excellent and helpful kind and respectful to our needs well done Glasgow! We made the coach with plenty of time to spare thanks to hard work of breakfast staffs efficiency in supplying food etc we'll done !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service location and breakfast

By

24. Juli 2017

club

Great service staff helpful friendly couldn't do enough. Location great for what we came for.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

24. Juli 2017

club

On arrival, with easy parking across the road, we were greeted with warmth and professionalism. Reception staff were happy to give directions to attractions, and eating venues. As we enjoy the cinema we were happy to find a multiplex on the doorstep with 4d and IMAX. Our room was clean and comfortable. Had a good nights sleep, room being quiet and dark.... double glazing and lined curtains. Breakfast was relaxed and enjoyable with plenty of choice, and staff keeping on top of cleaning the tables and taking away used items.
Would return again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My Stay in Glasgow

By

24. Juli 2017

club

A great stay in Glasgow. I was allowed to check in early which really helped my day, the room was spot on and the staff really helpful. Breakfast the following day was just right and overall I enjoyed my experience of staying at this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great experience and great service

By

24. Juli 2017

club

would definately return to this Hotel.
Easty access to city, great service and good value for money

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr freundliches Personal

By

23. Juli 2017

club

Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit.
Zimmer war super, recht groß, tolles Badezimmer mit Dusche, bequemes Bett und das Beste: ein Schreibtisch und ein Stuhl auf dem man auch mal sitzen kann. War 4 Nächte da und bin sehr zufrieden gewesen. Das einzige kleine Problem waren die Zimmertüren - die kann man nicht leise schließn, egal wie man es versucht, die knallen recht laut zu, was man dann durch den ganzen Flur hört.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value, great service

By

23. Juli 2017

club

Overall very good. Staff were fantastic. TV didn't work in the room, didn't concern me too much as had Netflix on laptop, did tell reception upon checkout though. Bed was strange as kept moving away from wall and wasn't very sturdy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Front Desk Staff Extraordinary!

By

23. Juli 2017

platinumelite

The three different gentlemen we interacted with at the front desk were each incredibly polite, friendly, efficient, interested in our activities. They were perfect examples of what the service industry should strive for.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weird

By

22. Juli 2017

WiFi is woeful,
Room was clean on first glance but when you looked at the bathroom floor you could see only the 'walkway was cleaned.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

22. Juli 2017

club

Excellent location, staff very friendly- would definitely stay again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen