Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 724 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

724Bewertungen

  • 5 Sterne
    440
  • 4 Sterne
    223
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    11

Pinks

By

23. März 2017

I am always greet as a returning known guest in this hotel. The staff are professional and friendly, ensuring a quick check in. The rooms are clean and tidy. Internet is great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Peaceful night

By

22. März 2017

club

Clean and welcoming. Good service and parking was easy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

London break

By

21. März 2017

club

Great location and hotel.
Fantastic access to rail into London plus lots of great pubs along the canal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Much better than expected

By

21. März 2017

club

First time in a Holiday Inn Express and was very pleasantly surprised. Real Value for money, the room, though not overly big, was smart and very clean. Very good and easy-to-use WIFI, at no extra costs. Hair-dryer, kettle, TV - all very good.
Bed very comfy with pillows to choose, and even though our room faced the street and I am a light sleeper, I did not hear a thing. Sadly I was unable to work the heating, but think that was just me; room was quite warm as a concequence.
Breakfast was not more than ok, scrambled "eggs" (not sure they saw a real egg) sausage

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Peaceful and great location

By

21. März 2017

club

Lovely stay next to plenty of amenities. Staff helpful, enjoyed the peace and quiet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Regular visitor

By

19. März 2017

Staff are great, facilities are good,popular place to stay within easy reach of London

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

17. März 2017

club

We had some great staff to attend to our issues. Loved the property and staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. März 2017
Dear Joan, thank you for your great feedback! Our colleagues take great pride in the service they provide and they will be glad to know you were well looked after. We hope to see you again soon. Kind Regards, Mark Austin | Guest Service Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Choices of breakfast

By

15. März 2017

club

The breakfast is very nice but I personally think that real fresh scrambled egg not powdered would be nice and also having bacon on the menu even if it's maybe for Sunday breakfast would be great. The staff are always so friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

13. März 2017

club

The location was great, a 30 minute train journey to London, rooms were simple and clean, found the bed a bit hard for my liking. Breakfast was good with a choice of hot and cold options and the dining area was well kept and comfortable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. März 2017
Dear HotelG12, thank you for taking the time to review your stay with us. I'm pleased to hear that you thought our location was great and that you enjoyed our breakfast options. I hope to see you here again soon. Kind Regards, Mark Austin | Guest Service Manager.
Veröffentlicht vonHotelStaff
19. März 2017
Dear HotelG12, thank you for taking the time to review your stay with us. I'm pleased to hear that you thought our location was great and that you enjoyed our breakfast options. I hope to see you here again soon. Kind Regards, Mark Austin | Guest Service Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant hotel

By

12. März 2017

A pleasant hotel situated near a canal and very close to train station with 30 minutes link into central London.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable but a bit expensive

By

11. März 2017

Comfortable but a bit expensive for a holiday Inn express

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gut

By

09. März 2017

club

Unkompliziert und angenehm für Business Trips. Freundliches Personal und schönes Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen