Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express La Plata

6860 Crain Highway , La Plata, Maryland 20646

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 593 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

593Bewertungen

  • 5 Sterne
    392
  • 4 Sterne
    110
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    25

World Traveler

By

03. Dezember 2019

I lived 6 this property. My favorite room is the executive suite. It is a room within a room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not happy with one of your other Express motel

By

03. Dezember 2019

club

I tried to check in at Express motel in Waldorf Maryland on the same day .The front desk service did not meet the standards of La Plata Maryland. I was told to leave, not ask,but told to leave. This young man at the front desk told me he did not have time to help me, had other things to work on and started to call the Police .There were only 3 people in the lobby. Me and the 2 persons working the front desk. Did not argue but left the building and made reservation at La Plata Maryland. Yes I'm very upset with this situation. Feed back is needed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Centeno2161

By

03. Dezember 2019

platinumelite

El desayuno no fue muy bueno comparado con otros hoteles de su cadena deberia tener mejor calidad y mas opciones

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Value

By

24. November 2019

Rooms were very nice for the price. Very clean and large. Breakfast was included and was very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

18. November 2019

club

excellent place to stay. I've stayed at this hotel for the last 4 to 5 years around this time of year. I have never had a complaint. the staff are very friendly, polite and helpful. the rooms are clean ,fresh and well maintained. I do not need to look elsewhere for a place to stay. Holiday Inn Express is my go to place.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Paper thin walls

By

18. November 2019

club

Stayed 3 nights at this hotel. Check in went well and breakfast was good too. Unfortunately, my neighbors were very loud and their sound traveled through to my room like there was nothing between us. If. You’re going to stay here, make sure your room is not on the street side and there is no doors adjoins you to your unknown neighbors. This hotel has very thin walls both interior and exterior.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

13. November 2019

The best in the area... every associate is friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spacious room and great staff

By

13. November 2019

club

Great place for a little getaway. The staff is friendly. helpful and welcoming. The rooms are spacious and nicely laid out with more than enough space to put your things away. Beds are comfortable, pillows could be a little fluffier. Nice mini kitchen nook with mini fridge, microwave and Keurig. Nice size bathroom. Very good breakfast spread with something for everyone. Parking is nice and easy. Could use a little updating in the bathroom, furniture and rugs in the building. Overall great place to stay at a great rate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cozy

By

06. November 2019

club

I came here with someone for the World Cup Finals race and it wasn't too far from the track, the staff was very friendly, plenty of channels on the TV, the AC/heat works, and overall very relaxing to be here if you've been on your feet all day

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall very good stay

By

06. November 2019

Very clean property and rooms. Bathroom toiletries were very good quality as well as towels. The bed was very comfortable. Tom is a big size. Breakfast was also good and fresh. Only disappointed that I was emailed saying I could do early check in and I get there and there was no room for me. This was annoying after I drove 6 hours to get there and have no room. Had to pay to stay at another hotel for a few hours.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good experience

By

30. Oktober 2019

club

Breakfast was always on time and I came home from work to a clean room everyday.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

30. Oktober 2019

club

Very helpful staff as we were their visiting our grandchildren

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen