Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.4

auf Basis von 615 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

615Bewertungen

  • 5 Sterne
    369
  • 4 Sterne
    183
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    8

Quiet comfortable stay.

By

22 junio 2017

club

All the staff are very friendly and helpful. Everywhere was clean and tidy. We have stayed here three times in the last 10 weeks very happily. The girls on reception were very sociable and chatted to us when we explained about our first grandson. We are planning to stay again at least twice in the next month. Thanks for a stress free experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service and Ideal Location

By

21 junio 2017

platinumelite

The location is ideal and staff were extremely friendly and polite.
The let down was quality of breakfast provided, taste was terrible and not good enough for hotel of such quality.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good, certainly recommend

By

21 junio 2017

Very good experience during a long (8 days) stay. No problems at all. Very good value for the price. Wonderful staff, very good facilities, nice neighbourhood, very good transport connections, good cafes, pubs and restaurants not far from the hotel (5-10 min walk in virtually any direction - unlike what some other reviews say, they are there, you just have to find them, or ask).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My Experience

By

18 junio 2017

platinumelite

Great place for work purposes.. have stayed there more than twice after this stay and done further block bookings as well.
Friendly and approachable staff....Great stuff.
Good place to put your head down for the night and get up fresh in the morning.....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent and much better than Premiere Inn

By

14 junio 2017

Very nice hotel, staff, room, service, late bar, comfort, quiet, easy and free parking. All in all a very nice hotel and a pleasure to stay. Possibly a little expensive compared with most budget hotels but a much nicer experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chingford

By

14 junio 2017

club

Everything was great, the microwave in the reception area is handy because of location. They provide cups, plates

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and a great experience

By

14 junio 2017

club

Friendly staff, great facilities and an excellent service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chingford stay

By

13 junio 2017

club

On the whole not a bad hotel, staff really nice and easy to speak to ( we spoke to a few of them ) breakfast good plenty of choice
Our only gripe was the carpet in our room was stained badly so we mentioned it to under manager who said we could change room but we had unpacked already so gave us a drinks voucher easy to get to Walthamstow.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and friendly staff

By

13 junio 2017

club

Overall , my stay was enjoyable. The hotel location is easy to find, surrounding by petrol station, sainsbury's shop...
The staff is friendly, the parking is free

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schöner Urlaub

By

13 junio 2017

club

Meine Tochter und ich waren zum dritten mal in diesem Hotel, wie immer fühlten wir uns hervorragend aufgehoben.Schon beim check in wurden wir herzlich in Empfang genommen. Die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, man konnte zu jeder Zeit mit einen Prolem oder Frage an sie herran treten.
Bis auf die Betten, die etwas gewöhnungsbedürftig waren, war alles perfekt. Nun ja wir waren vielleicht etwas durch die Betten in den vergangenen Jahren verwöhnt, sie waren ja sehr, sehr weich und sehr große Kopfkissen, ja das hat uns etwas gefehlt. Natürlich wurde uns angeboten das Zimmer zu wechseln, doch erschien uns da die Betten auch nicht so wie im vergangenen Jahr. Dies tut aber der allgemeinen Beurteilung des Hotels keinen Abbruch. Es war wie immer wunderschön, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden auch in den nächsten Jahren das Hotel besuchen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo hotel

By

13 junio 2017

club

Ottimo hotel, il personale molto professionale ed cordiale.
Le camere sono pulite e confortevoli.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

12 junio 2017

A very friendly and efficiant staff makes the stay enjoyable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen