Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 909 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

909Bewertungen

  • 5 Sterne
    521
  • 4 Sterne
    281
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    18

Staff so polite and helpfull

By

29. Mai 2017

club

Great hotel, staff very welcoming and helpful, Everything you need is available, Shops near by plenty places to eat within ten minutes walk, Tram stop ten minutes away to the city

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Stay

By

25. Mai 2017

club

Solid hotel providing good service, second bed in the double was a pullout, however.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

23. Mai 2017

club

Stayed in this hotel for the first time as was attending my friends wedding at the lowery centre which was close by.

Great service, breakfast very good and staff very helpful and friendly.

Would be more than happy to stay at this hotel again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just what you expect

By

16. Mai 2017

club

An excellent hotel staffed well. Basic honest and easy. Location is great and parking easy. The breakfast is fine the rooms basic but fine too and the bar isn't overpriced.
No hesitation to stay again and recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our stay

By

16. Mai 2017

club

Everything about the hotel was excellent, great staff, nice rooms and nothing was too much trouble.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

16. Mai 2017

club

The staff were very helpful and friendly, making the stay at the hotel enjoyable and the room was very clean and comfortable, I definitely would recommend staying at this hotel or any of it's sister accommodations.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and service

By

16. Mai 2017

club

The hotel is sited in a great location in easy reach to pubs/shops and Old Trafford football stadium.
The hotel staff were very efficient in ensuring I was happy during my stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic hotel

By

15. Mai 2017

From the moment we arrived we welcomed by lovely staff, threw out our weekend they we brilliant,
Rooms were great , beds very comfortable and clean ,
Breakfast was good too enough to set us up for the day
Definitely go back

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

12. Mai 2017

Located in a very lovely area, quite, and the staff were amazingly good. Great service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

10. Mai 2017

Good location for our needs in area, was surprised at the comfort of rooms and the quality of free breakfast which had a good choice.

The room and bed were comfy and refurbished.

The staff were a credit to IHG chain and the overall stay was great and was better than some other IHG group hotels of higher rating that I use.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great customer service

By

09. Mai 2017

club

Brilliant location
Clean tidy efficient hotel
Very helpful staff went the extra mile
To answer questions and point you in the right direction for landmarks and travel etc
Breakfast was very busy but the staff where on the ball and kept supplying items running low
Very good cheap parking facilities

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

09. Mai 2017

Excellent quay location, easy parking. Holiday inn quality standards as expected, it is the 1st preference hotel in future Manchester visit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen