Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 741 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

741Bewertungen

  • 5 Sterne
    455
  • 4 Sterne
    212
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    15

Stop over

By

22. Juni 2017

club

Good location
Clean comfy friendly hotel
Will be looking for holiday inn/express next time I book

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant stay at a well operated hotel

By

20. Juni 2017

club

Stayed at Wandsworth Holiday Inn Express fpr a recent overnight visit and would recommend this to travellers visiting the area. Staff were efficient, courteous and knowledgable. Rooms and hotel areas were clean, comfortable and spacious and although I was travelling by train on this occasion, parking was made available.
The one are I believe improvements could be made is the breakfast offering and set up.
The food on offer wasn't of a great variety but was tasty yet the amount of legwork you must do to gather utensils, toast your bread, pour your coffee and bring them to your table, means your plate will be cooling by te time you sit to eat.
It's not a big fix to solve but it's the difference between me providing a 5 star review on all counts and I would still recommend it highly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful breakfast and tentative staff.

By

15. Juni 2017

club

I highly recommend this wonderful establishment to all friends and family.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

12. Juni 2017

club

Our stay here has been excellent. The staff are very attentive and great with the kids. The room is clean and although not massive has everything we we would expect, air con works great which has been good cos it's currently very hot outside. The included breakfast has surpassed our expectations, the description sounds like you only get beans, bacon and scrambled eggs but there is a lot more selection. The location is also great for getting into London to do our touristy things.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein gelungener Kurztrip nach London

By

11. Juni 2017

club

Komfortables Bett , haben gut geschlafen. Gute Anbindung an bis und Bahn. Auch kleine Gaststätten in der Nähe. Perfekt zum städtetrip

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, Comfortable room Excellent Staff

By

10. Juni 2017

club

This hotel was close to the train station and many restaurants, Hotel was very clean good rooms, good breakfast and very helpful and friendly staff
I will use this hotel on my next trip

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

08. Juni 2017

club

Great location and good value. Will definitely stay again when in the area

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel in a great area

By

07. Juni 2017

club

Recently stayed as attending gig in London. Excellent hotel. Clean, comfortable with a good atmosphere. The room was a good size with tea/coffee tray, iron/board, hairdryer, plenty of towels, comfy bed/pillows. Great choice at breakfast - croissants, rolls, cereal, fruit, yogurt, variety of bread for toast and then hot selection - beans, sausage, bacon, eggs. Choice of fruit juices and hot drinks. You can also take breakfast to go with takeaway bags and cups. The staff were constantly topping up as breakfast items were running out so there was no long waiting time and the food was fresh. The bar serves til 1p.m. Free WIFI. All staff were friendly, welcoming and professional. The hotel is in a lovely area. McDonald's, Tesco, and small M AND S all within couple minutes walking distance. Wandsworth Main Street has more shops, pubs, bistros and less than 10 mins walking distance there is a shopping centre with larger shops and more takeaways, smaller shops. Found a great pub called the Grapes, friendly with a great outdoor area. The train station is about 2 mins walking from hotel, come out of train station and turn left under rail bridge. Can get anywhere from station. Got Uber into London and it cost about £13.
Would highly recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

London Weekend

By

06. Juni 2017

The hotel was well appointed and within 5 minutes of the mainline station. It was quiet clean and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place to stay

By

02. Juni 2017

club

Very friendly reception staff on checkin and checkout. Very close to Wandsworth Town train station. Convenient parking right outside the hotel. Good breakfast. Would have preferred a king size bed. Enjoyed our stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel in general

By

01. Juni 2017

club

I stayed at the hotel and was extremely happy with the cleanliness and comfort of the hotel and the room I stayed in. Will definitely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel für Kurzurlauber!

By

31. Mai 2017

club

Wir waren nach unserer Ankunft positiv überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer angenehm groß, genügend Platz trotz Zustellbett. Genervt waren wir lediglich von der Funktionsweise der Zugangskarten, nachdem wir am ersten Abend bereits vorsprechen mussten, am nächsten Vormittag wieder, haben wir es dann aufgegeben und die 1 funktionierende Karte benutzt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch mussten wir mehrfach länger warten, bis wir z.B. an Croissants gelangen konnten. Hier sollte man an der Menge der Lebensmittel arbeiten und an der Schnelligkeit des Nachfüllens. Auch ließ die Sauberkeit der Tische sehr zu wünschen übrig. Angestellte waren oft länger nicht zu sehen. Das war auch das einzige zu bemängeln. Alles in allem ein super Hotel mit sehr guten Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel, sehr guter Sauberkeit in den Zimmern - dafür ein spezielles Lob. Wir kommen gerne nochmal wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen