Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 681 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

681Bewertungen

  • 5 Sterne
    412
  • 4 Sterne
    196
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    15

Buena

By

23. März 2017

Es un hotel cómodo, buen servicio buenas comunicaciones y limpio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beds and lights

By

22. März 2017

Fab stay at Holiday Inn express. Kindness and support from staff was incredible. The restaurant, the bar so pleasant. The room was spotless and the beds so comfy. If I had one suggestion, more light in the bedroom

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient and comfortable

By

22. März 2017

We have stayed at this hotel many times over the last 10 years and we have only had cause for concern on one occasion 7 years ago

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

qualité, prix et accueil sympathique

By

22. März 2017

club

Très bon service, rapport qualité prix et accueil sympathique, proche de la gare et de l'arrêt de bus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer - Preis-/Leistungsverhältnis war für London ok

By

21. März 2017

platinumelite

Typ. Holiday Inn Express Standard
Frühstück war im Zimmerpreis enthalten
etwas mehr Variation wäre schön gewesen z.B. gab es außer den obligatorischen englischen Würstchen keine Wurst oder Bacon
Parkplatz am Hotel war vorhanden - allerdings die Preise für einen Parkplatz in London sind viel zu hoch, machen ob fast zwei Drittel des Zimmerpreises aus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another great stay.

By

19. März 2017

For an express in the centre of London this one does a great job. Friendly, clean and convenient. Always a good deal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Warm welcome in Wandsworth

By

17. März 2017

club

I don't believe you will get better value in London than at his hotel. Is not a luxury hotel but if you want a clean comfortable room, with great staff, and a good breakfast, Near transport links, at what for london is good value then this is the place for you. If you have leisure time i highly recommend a walk along the Thames, the walks are clearly sign posted. Take the walk to the Albert Bridge. it's lovely.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Knowledge

By

17. März 2017

club

Although I enjoyed my stay, during which I interacted with other guests and staff members equally, I also enjoyed the use of the majority of the facilities.

My only concern was that the staff was noticeably lower than it could have been most of the time and that most of the staff lacked general local knowledge.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. März 2017
Dear valued guest, Thank you so much for your review of our hotel in Wandsworth. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Sorry to hear that our staff could not help you out to answer your questions about our local activities/restaurants. We will try to make it better in your next visit. We are looking forward to welcoming you back in the near future. Kind regards, Ana Matamoros Briceno Guest Services Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel très accueillant

By

15. März 2017

club

Chambre très spacieuse et propre
Literie impeccable
Personnel très a l'écoute et accueillant
Petit déjeuner très copieux et delicieux

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. März 2017
Dear Karen, It is marvelous to read that your stay was such a good one, so thank you for taking the time to leave us a comment. I am happy that the room was clean and spacious, and that you got to enjoy our complimentary breakfast too! We would love to welcome you to our hotel in the future for a next visit to the city. Kindest regards, Micaela R - Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service and staff

By

13. März 2017

club

Staff were all professional, friendly and courteous, at the reception desk as well as breakfast area. Room was spotless and bed/pillows really comfy. A great, relaxing experience; good choice of breakfast too. Would have liked to have had a greater choice of TV channels though (even if they are freeview). Overall experience very good. Would definitely recommend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Dear valued guest, Thank you for taking your time to post this lovely review about your recent stay at our hotel. I am delighted to read that your stay was enjoyable and relaxing due to our customer service, rooms and breakfast. We are looking forward to welcoming you back in the near future to provide you once again the best service. Kind regards, Ana Matamoros Briceno Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmes Hotel, freundliches Personal.

By

13. März 2017

club

Guter Gegenwert fürs Geld. Hotel mit dem Zug gut ans Zentrum angebunden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Sehr geehrter Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist toll zu lesen, dass man das Hotel ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihr Geld gefunden hat und dass man auch die Lage des Hotels leicht zugänglich zum Zentrum gefunden hat. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, wieder bei uns zu bleiben und freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Sascha Sarb Gast-Service-Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzurlaub

By

13. März 2017

Waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Frühstück könnte etwas variantenreicher sein, war aber gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Sehr geehrter Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist toll zu lesen, dass Sie mit den meisten Dienstleistungen in unserem Hotel zufrieden waren zufrieden! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich kann sagen, dass wir noch mehr Optionen für unser Frühstück wirklich bald hinzufügen, also stay tuned! Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, wieder bei uns zu bleiben und freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Sascha Sarb Gast-Service-Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen