Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 04 Aug 2015)
(z. B. Mi 05 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 440 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good stay and nice hotel The hotel staff was very friendly and the room very clean and quiet. The included breakfast exceeded my expectations and there was a variety of foods and beverages. August 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable stay and good sleep The room size was adequate for a overnight stay. The breakfast timing was long enough considering the location. The staff polite and courteous. July 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by NIce Property The hotel is conveniently located near Zurich International Airport and has a train station which is in 3 min walking distance, from there one can take a train to the city center every half an hour. There is Subway Macdonalds and Migros (One of Switzerland's biggest super market chains). Neighborhood is also calm and nice with a nice Pizza place also close by. July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Pleasant stay for an early flight I had an extremely early flight in the morning so I decided to stay here rather than fight my way through the baustelle at the Gubrist tunnel at 4 am. The hotel was convenient and comfortable with decent nearby facilities. Hotel shuttle to the airport was on time. Given the proximity to the airport the room was surprisingly quiet although the windows did not open. Internet was quite slow but an (expensive) upgrade is available. It served its purpose though. On the whole the hotel did what I required of it. July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by chambre moderne et confortable chambre moderne et confortable salle de bains fonctionnelle et propre accès internet impeccable large choix de chaînes TV July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Holiday Inn 3S Zurigo airport Abbiamo soggiornato Sabato 23 Ago 2014 For Business / Family / … close to Zurich airport - vicino al centro expo Hotel comodo per la vicinanza all'aeroporto di Zurigo (circa 10 minuti) dispone di Shuttle per trasferimenti dall’hotel e viceversa. *Ultima partenza dall’aeroporto verso l’hotel alle 23,15 *Prima partenza dall’hotel per aeroporto dalle 05.00 ogni 30 minuti *meglio prenotare quella del mattino *Viceversa taxi costo approx abt 25 CHF Centro di Zurigo a circa 20 minuti (by shuttle a pagamento / richiesta) Abbiamo trovato la camera confortevole, pulita e silenziosa inoltre dispone di te’ e caffe’ gratuiti Manca frigo Bar in camera ma ci sono le macchine distributrici Colazione Buffet (buona) a partire dalle 04.00 al mattino Internet Gratuito (ma pigro) viceversa a pagamento si possono utilizzare migliori connessioni (Hall - Camera) Parcheggio a pagamento : CHF 10 al giorno Personale gentile e cortese che dire complimenti a tutti July 28, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Poor Service The room was alright. A kind staff showed me the way to the train station. But very poor front desk service. I had to wait for more than a week and had to write 3 e-mails to get the payment receipt because the machine was not working when I checked out. They made a double charge mistake with the bill. And they were not sure about the total amount of the city tax. It caused me much trouble. I once stayed in Holiday Inn while in the U.S. After this experience, I would never choose or recommend Holiday Inn again. July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful Hotel for Stopover Refresh at Zurich Airport My husband and I stayed at this property twice - on our way to and from Switzerland to refresh us upon arrival and to prepare for the long flight home to the States. What a lovely find. The rooms was very comfortable, staff were excellent, and the free shuttle to and from the airport provided us with great value, and allowed us to explore the city of Zurich on our way to the Berner Oberland. We highly recommend this hotel as a place to refresh and re-energize so that you start and end your Swiss travels feeling full of energy and ready to resume your "real life" when you get home. July 28, 2015
  • 2015-08-03T11:18:11.853-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_440, tr_440
  • loc_en_US, sid_ZRHAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>