Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 1947 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1947Bewertungen

  • 5 Sterne
    976
  • 4 Sterne
    560
  • 3 Sterne
    218
  • 2 Sterne
    102
  • 1 Sterne
    91

Cleaning service bad

By

17. April 2021

club

Ths onky thing that the persons whi clean, when they did clean lost 200 chf and a diamond bracelet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis-/Leistung stimmt

By

13. April 2021

Zimmer top, Personal auch.
Speisekarte für Nachtessen mit Luft nach oben.
Leider fiel der Shuttlebus wg. Corona aus, die Fahrt mit dem Taxi zum Flughafen sehr teuer. Es gibt zwar ÖV, allerdings keinen um 5 Uhr in der Früh.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

This was a 10/10 stay

By

12. April 2021

platinumelite

Normally, I don't give a 10... but this time they deserve.
I normally always arrive with a reservation. It seems this time I missed... that's why the 10... they couldn't know my IHG status, but welcomed me as if I were Spire.
ALL staff are extremely warm, close and professional.
This HIEX is above the Express standard and better that some HI and CP hotels I have stayed... and I stayed in lots of them.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit confortable

By

08. April 2021

bien dormi, le lit était confortable
pas de nuances
désigne simple mais beau

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel y servicio cerca del aeropuerto, muy recomendable

By

08. April 2021

Este hotel es moderno y bien situado, cómodo con un equipo muy profesional y amable, la estancia fue muy positiva, las habitaciones son cómodas y limpias, bien aisladas. Diseño funcional y práctico.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Solides Hotel

By

06. April 2021

Tolles Team, alle sehr freundlich. Ansonsten ein typisches modernes HI Express. Flughafenshuttle fuhr wegen Corona nicht, Hotel ist aber rd. 5 km. vom Flughafen-Terminal entfernt, also langer Fußweg oder Linienbus (6,20 CFR pro Pax und Richtung, Taxi 25 CFR). Abendessen war teuer (Schweiz) aber nicht gut, es gibt in der Nähe aber Alternativen. In Summe super Bewertung wegen super Mitarbeitern, die haben echt den Unterschied gemacht....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr Moderne und Saubere Zimmer

By

03. April 2021

Ich war sehr überrascht das ich so wenig bezahlt habe für zwei Personen und so ein schönes Zimmer dafür bekommen habe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

31. März 2021

platinumelite

Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es gibt hinteres Frühstücksbuffet und die Nähe zum Flughafen ist unbeschreiblich. Trotzdem ist es ruhig! Für ein Express Hotel bietet es sehr viele Annehmlichkeiten!Ich komme gerne jederzeit wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another Good Stop in Zurich

By

29. März 2021

The Holiday Inn Express Zurich Airport is not only convenient placed to reach the airport, but offers a good stay from a busy business man that has no time to go downtown for food or travel each day 2-3 hours for a different hotel. It is not the most luxurious hotel of the chain, but it is what you need for a short stay in Zurich. The staff is friendly ,Ana (with an "n") is a really nice and helpful person and all in all there is a good value for your money, especially thinking that you are in Swiss, where nothing comes cheap!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zu empfehlen

By

29. März 2021

Bis auf den lauten Lüfter im Zimmer, welchen man nicht ausschalten kann war alles perfekt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing family break

By

25. März 2021

Everything was perfect and a very good value for money. The staff was very nice and helpful, our cat felt right at home (his favorite place was the safe in the room) and the kids enjoyed watching the planes take off. It was a nice and needed break during Covid times that allowed us to remember how nice it is to eat in a restaurant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good option near the airport

By

25. März 2021

club

The hotel is a good option to overnight near the airport or if one travels in the Zurich area and can avoid driving downtime.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen