Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 881 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

881Bewertungen

  • 5 Sterne
    349
  • 4 Sterne
    309
  • 3 Sterne
    124
  • 2 Sterne
    56
  • 1 Sterne
    43

Preiswertes Flughafen Hotel

By

23. Mai 2017

club

Schneller unkomplizierter checkinn
Mit ÖV gut zu erreichen
Gutes Preiswertes Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient to airport and city

By

22. Mai 2017

club

Free airport shuttle on schedule (1-2 times per hour). They provide map to train station (10 min walk) which provides its schedule (every 15 min).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome first stay in Zurich

By

19. Mai 2017

platinumelite

Hotel staff and accommodations are awesome loved the stay. Thanks

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxed overnight stay

By

19. Mai 2017

club

Stayed with family, liked the stay very much , family room with extra beds for kids was good, breakfast time very much crowded

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good close to airport

By

14. Mai 2017

club

Great stopover by airport with ease of travel.
Had what we expected as we landed and needed a close location
Very pleased and would stay again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体一般

By

14. Mai 2017

platinumelite

没有太多特色,酒店的设施太简单,出了毛巾之外所有东西都没有提供。
另外,我在未被告知的情况下在我信用卡上进行了扣款。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zurich - LAGY

By

13. Mai 2017

club

The room was clean, but seemed filthy as furniture and especially carpets were worn down

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Faulty Heating System

By

11. Mai 2017

platinumelite

Our heating system was not working properly when we checked in.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OK Stay But Lacking in Ways

By

09. Mai 2017

platinumelite

Overall was an OK stay

Shampoo only full enough for one shower, and believe it had hand soap, as it dried my entire head out.

Also had a broken TV remote in the room.

Some of the employees were AWESOME and HELPFUL and others were indifferent when bringing up some issues.

So was a mixed stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First in Zurich

By

08. Mai 2017

club

We valued the hotel for it's convenient location to the airport and to the train station in Rumlang. We sincerely feel that the rooms were a value considering others that we looked at prior to our booking. As an IHG rewards member, there was no mention of it at check in, however, Henry the night manager was very prompt at reviewing our portfolio and added the points to our stay. Henry was efficient and very pleasant and eager to help us by directing my husband and I on where we needed to go during our stay. Lucas was also very helpful and all the staff was attentive to the guests. We noticed this hotel is very busy most of the time, however, they always kept the grounds clean and tables clean at all times in the eating area downstairs. Please also note that when we left after cheek out to go to the airport, the driver was being harshly talked to by the transportation manager in front of us and I was not happy with that. We were not told by the front desk to be outside prior to a 645 departure for the van service. Others left the same time we did and saw the same communication from him; (man in the orange/red beanie)
I know Henry was not working Friday night and he would not allow something like this. Communications of this nature should not be in front of the guests. I felt empathy for the older gentleman who was driving; as I could tell he was stressed. He made up the time anyway and got to the airport at 654. I noticed no pickups were there waiting for him so it all worked out. Frankly, I almost got out of the van to speak to the guy with the orange beanie to tell him it was Not appropriate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhig, aber keine Steckdose

By

07. Mai 2017

club

Trotz Flughafennähe ist es ruhig, die Zimmer sind also super isoliert. Aber ich habe keine Steckdose auf Nachttischhöhe gefunden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

05. Mai 2017

club

We enjoyed our stay at the hotel. The front desk reception was excellent and very friendly. Our room was comfortable and we slept well. I would have liked to be able to cool the room off a bit more, but we like to sleep in cold rooms. The shuttle service to the airport was very well run and the location is very convenient for flights our of Zurich. We would stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen