Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 27 Jun 2016)
(z. B. Di 28 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 667 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel and comfy bed It was brilliant to stay at the Holiday Inn Express as the amenities are grreat. June 21, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Angenehme Übernachtungsmöglichkeit Für einen frühen Abflug ab Zürich Flughafen nutzten wir das Holiday Inn Express. Zimmer/Bad entsprachen dem üblichen Standard bei Holiday Inn Express Häusern und waren sauber und in gutem Zustand. Gut fand ich, dass das Hotel über ein kleines Restaurant mit der Möglichkeit zum Abendessen verfügt. Positiv auch die Bar mit dem guten Angebot und der sympathischen Bedienung. Das Frühstück war eher Durchschnitt für ein Holiday Inn Express Haus, sehr positiv ist allerdings, dass es bereits ab 4 Uhr angeboten wird. Zum Internet: Die normale Internet-Verbindung ist schon eher langsam. Für die schnellere Verbindung wird eine Gebühr fällig. Hier fände ich es nicht schlecht, wenn IHG sich durchringen könnte, zumindest für Spire Member das schnellere Internet kostenfrei anzubieten. June 20, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by リーゾナブルな宿泊費のホテル ホテルの宿泊費が高額なチューリッヒにおいては、比較的安価で安全なホテル。空港の近くで、無料シャトルサービスもある。チューリッヒ中央駅にも、近郊電車直通4駅で出られる。朝食ビュッフェが無料で朝4時から食べられる。 June 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location Friendly staff This hotel is located next to Zurich Airport and has a free shuttle!! The rooms are very clean and nice. The staff were all very friendly. Rooms do need power next to the beds. June 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Kurzaufenthalt in Zürich Sehr gutes komfortables Hotel mit kostemlosem Hotelshuttle zum Flughafen. Geräumige Zimmer, gute Matratze und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. June 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Komfortables Bett Das Personal konnte nicht so gut Deutsch sprechen, die Lüftung im Badzimmer war ständig im Betrieb, auch in der Nacht, das störte mich ziemlich June 14, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Accessible and Comfortable Overall had nice experience. The Hotel is very accessible from Airport and offers Shuttle service, which helps a lot. The train station is very accessible as well. The Dining has very limited options but Rooms are fairly comfortable and well equipped. June 13, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Good night I was hesitant to book this hotel based on reviews I read, however, very glad I did. The shuttle bus was free, prompt, and wel organized. The staff was very friendly and helpful. Thinking we were in an airport area didn't expect much as far as meals, however asked the front desk for a restaurant recommendation and my wife and I walked to the restaurant recommended. We had a fun time in the bier garden with many locals. The room was clean, curtains blocked any outdoor lighting and resulted in a great night sleep. Breakfast buffet was very sufficient. I don't normally write recommendations but felt it was necessary as this hotel exceeded my expectations in al areas. Excellent value for the proximity to the airport. June 12, 2016
  • 2016-06-23 T21:30:34.314-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_667, tr_667
  • loc_en_US, sid_ZRHAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 23 next>>