Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 805 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

805Bewertungen

  • 5 Sterne
    314
  • 4 Sterne
    287
  • 3 Sterne
    113
  • 2 Sterne
    53
  • 1 Sterne
    38

Great airport hotel

By

20. Februar 2017

All you need in an Airport Hotel, efficient transfers from the airport, fast and helpful service at check in and great rooms and breakfast, just perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel with Great Service

By

20. Februar 2017

It was a great experience, promptness of the staff for simple request was really appreciative. Stayed here for business requirement and would recommend it for everyone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

everything is pretty good.

By

19. Februar 2017

platinumelite

I only stayed there for 1 day. hotel itself is pretty good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Guest A wonderful review and we are happy that you enjoyed your time with us so much. Hope to welcome you soon back again. Kind regards Thomas and Hotel-Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

business as usual

By

18. Februar 2017

reasonable hotel close to airport- excellent shuttle service. very good reception staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Guest We are happy to hear that you had such a perfect experience with our shuttle ride and that our staff provided a very good service at the reception. We hope to welcome you soon back again and wishc you a great week. Kind regards and take care. Thomas Mettler, GM and Hotel-Staff
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent value for money

By

17. Februar 2017

club

Everything was excellent. room, warmth, service, breakfast, location near train station to Zurich central station and a convenient shuttle to the airport.

The staff was more than usual happy to help me print my boarding passes from the available computers. Unfortunately the printer was not very good.

A slight request would make me happier if there was omelet or scrambled eggs instead of boiled eggs for breakfast and fruit was available only the first day. We could also use a small fridge.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Guest A fantastic Review and we are happy to hear that you had such an excellent stay at our Hotel. We are sorry to inform you that we are not able to upgrate our big breakfast-buffet any further since we need to follow the standards of our Holiday Express chain. Thank you for your understanding. Kind regards and take care Thomas and Hotel-Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hier macht's Spass Gast zu sein

By

16. Februar 2017

Zufahrt mit eigenem Fahrzeug sehr einfach. Einfahrt zum Parking sehr gut beschildert. Das Gastgeber-Team am Empfang lässt uns vom ersten Moment an wohlfühlen. Geräumige, helle Zimmer sind komfortabel und wohnlich eingerichtet. Gut eingerichteter Arbeitsplatz mit leich zugänglichen Steckdosen. Sehr bequemes Bett und ausgezeichnete Schallisolierung. Trotz naher Strasse und Flugpiste bei geschlossenem Fenster völlige Stille im Raum. Klimakontrolle funktioniert tadellos.
Besonders gefällt uns in diesem Holiday Inn Express die hilfsbereite und natürliche Art des Gastgeber-Teams, welche diesem relativ unpersönlichen Haus eine "Seele" veleihen. Hier macht's Spass Gast zu sein!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Sehr geehrter Gast Wow - eine wirklich wunderbare Rückmeldung. Unser Team versucht immer die "Extra-mile" zu gehen und in Ihrem Fall ist es uns zu 100% gelungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Thomas und Hotel-Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel bien situé

By

16. Februar 2017

Idéal pour un bref séjour. Pas de remise en forme ni de service en chambre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A pleasant day

By

15. Februar 2017

I had a day to kill and just needed a quiet place to work. The Holiday Inn Zurich Airport provided the prefect place. My room was comfortable and quiet. The airport was close. The staff were friendly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Hi John A really outstanding review - thank you very much. See you soon back again and have a good week. Kind regards Thomas and Hotel-Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing and clean

By

08. Februar 2017

Slept good clean room nice people and the room was reasonably priced even with it being so closely located to the Zurich airport

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Dear Matt A wonderful review - we hope to welcome you soon back again at our property. Kind regards and take care. Thomas and Hotel-Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Look elsewhere.

By

05. Februar 2017

Average hotel, slow shuttle, not very clean, bad food. Stay elsewhere unless you are on a strict budget. Other Holiday Inn Express hotels are much nicer than this location.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Dear NotBob First of all I would like to thank you for staying at our hotel during your trip to Zurich. I apologize for the inconveniences caused and would appreciate if you could give us some more details of the issues happened. This is not our standard an the mangement takes your review very serious. Please do not hesitate to contact me - gm@hiexzurich.ch or +41-448093400. Thank you again for letting us know and we hope you will give us a second chance. Kind regards Thomas and Hotel-Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Zurich Airport

By

05. Februar 2017

platinumelite

I have stayed at this Hotel twice in the last two years and would recommend this hotel. The price is great and the staff is awesome!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Dear David Thank you for this great review and for being such a loyal guest of the Holdiay Express brand. We will forward the compliment to the entire staff. Take care, Thomas and Hotel-Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very correct hotel

By

01. Februar 2017

Everything went smoothly and professionally. The only drawback was that there was no baby cot, just a pull-out sofa, so I had to sleep with the baby so that he doesn't fall down, and that bed was very uncomfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen